ID работы: 10397802

Прикосновение желания

Слэш
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написано 229 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 118 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 30.

Настройки текста
От слов Тэмина Юта испытал сильнейшие, но двойственные чувства. С одной стороны, он был шокирован признанием Тэмина, но с другой стороны, эти тихие слова породили в теле Юты сильное желание, а в душе смятение, ведь Тэмин спал, и говорил слова признания тоже во сне. Но ведь сон это сон, и он полная противоположность сознательному бодрствованию. Захочет ли Тэмин сказать те же слова признания, если не будет спать, и будет видеть объект своей любви рядом с собой? И тут Юта задержал дыхание... Объект любви - это ведь он сам.... Тэмин его... любит... Любит... Любит так, что даже во сне говорит об этом... "Мой Тэмин... меня... любит..." Волна нежности вперемешку с желанием затопила Юту, и он решился... Он видел сейчас только нежное лицо Тэмина, пусть и спящего, но такого сладкого. Взгляд Юты заскользил по любимому лицу. Да, именно любимому, ведь сонное признание Тэмина поставило все на свои места и в голове доктора. Они любят друг друга, пусть еще и не признались в этом открыто. Но сам Юта уже все знал, и про чувства Тэмина, и про свои собственные чувства и желания, рвущиеся сейчас наружу яркой волной, и подталкивающие его к действию. - Пожалуйста... поцелуй меня..., - снова услышал Юта тихий шепот Тэмина, и не смог больше сдерживаться, вернее, его выдержки все же хватило на то, чтобы не наброситься на спящего парня со всей страстью, а сделать всё медленно, чтобы поцеловать, но постараться не разбудить это любимой спящее чудо. Юта наклонился очень близко к лицу Тэмина, плавно переводя взгляд с его закрытых глаз на розовые губы, которые будто специально приоткрылись в этот момент, словно ждали, что именно сейчас будет тот желанный поцелуй. И Юта мягко накрыл эти манящие губы в нежном поцелуе, даже прикрывая свои глаза от затопившего его наслаждения. Он конечно представлял, что губы Тэмина могут быть сладкими, но даже не думал, что они будут сладостными настолько, что даже от простого, мягкого прикосновения, тело пронзит упоительное чувство удовольствия. И это был реальный эффект, настоящая реакция, а не следствие "особого дара" Тэмина. Всё внутри Юты ликовало, а по телу разливались всё новые сладкие волны. А когда губы Тэмина дрогнули, и он неумело ответил на поцелуй, вернее, просто чуть провел своими губами по губам доктора, то Юта вообще поплыл в какие-то небесные дали, уже не желая расставаться с этими губами и этой сладостью. И он оторвавшись от этих сладких лепестков, буквально сразу же возобновил поцелуй, прикасаясь так же мягко, но уже более чувственно, обхватывая своими губами сначала верхнюю, а затем нижнюю губку своего спящего мальчика. И тут же Юта услышал слабый стон, а потом Тэмин прямо ему в губы тихо прошептал: - Да... я теперь вижу тебя... я знал, что это ты.... мой... Юта... Ресницы Тэмина затрепетали, как будто он вот-вот откроет глаза, а на Юту эти микро-движения и этот тихий шепот подействовали как ушат холодной воды. " Тэмин меня увидел?? В своем сне? Или...." И тут, понимая, что парень может сейчас проснуться, или уже не спит, Юта сделал то, чего от себя вообще не ожидал. Он вдруг резко отпрянул от Тэмина, и крутанулся, стараясь откатиться на кровати как можно дальше от айдола, чтобы потом притвориться спящим. Но видимо не рассчитал силы или скорости, и вместо того, чтобы остановиться на краю кровати, просто скатился с нее на пол, не сдержав невольный возглас, вырвавшийся у него от неожиданного падения, да еще и наделав шуму, ведь падая, умудрился зацепить рукой ночную лампу, стоящую на тумбочке, рядом с кроватью, с его стороны. Юта снова испытал ощущение шока. Он лежал на полу, даже не ощущая его холод, и думал, что ему сейчас делать. И мысли его крутились совсем не вокруг падения с кровати, а вокруг поцелуя и слов Тэмина. Он все еще ощущал на своих губах мягкость поцелуя, а шепот Тэмина все еще звучал в его ушах. "А если Тэмин проснулся до того, как закончился поцелуй? Что я ему скажу? Что он мне скажет и что подумает? - судорожно думал Юта, - И как мы будем дальше? Как я буду без него, если он сейчас не поймет и выгонит меня? Как я буду жить ?..." - Юта, а ты почему там? Ты упал? - вдруг услышал он голос Тэмина, в котором явственно слышались нотки испуга и удивления. Юта очень медленно приподнялся с пола, чуть боязливо выглядывая из-за кровати, и встречаясь взглядом с Тэмином, чьи глаза, казалось, были огромными от удивления и волнения. - Как ты умудрился упасть? Ты сильно ударился? - Тэмин искренне был удивлен, ведь никогда раньше он сам с кровати не падал, хотя и мог ворочаться во сне очень сильно, - Тебе наверное что-то приснилось, да? - Да Тэмин, прости меня, - ответил Юта, мысленно благодаря парня за вариант объяснения своего странного падения, и понимая, что Тэмин не помнил их поцелуй, - Я и сам не понял, как оказался на полу, и даже сейчас вспомнить не могу, что мне снилось. Я спал, а потом очнулся уже здесь, видимо ворочался сильно. - Надо осторожнее, а то вдруг в следующий раз случайно заденешь не лампу, что что-то более тяжелое, - почти родительским тоном сказал Тэмин, - И не сиди на полу, там холодно, я ковры вчера отдал в чистку. Давай, помогу, - и парень прополз до края кровати, и протянул Юте руку, - Ты точно не ушибся? - Да, вернее, нет, не ушибся, все нормально, - улыбнулся Юта, внутренне умиляясь искренности Тэмина в его волнении, а потом вспоминая ночное признание парня, и понимая, что это волнение вызвано чувством, которое Тэмин испытывал к нему. "Малыш, не волнуйся, со мной все хорошо, - мысленно сказал Юта, будто обращаясь к Тэмину, - И со мной теперь всегда будет всё хорошо, потому что я должен быть рядом, чтобы помочь тебе, и чтобы.... любить тебя. И я обязательно покажу тебе свою любовь, и ты тоже откроешься мне, чтобы быть со мной всегда" - Юта даже вздохнул глубоко, как бы внутренне подытоживая свои слова, и даже зная уже, что и как он будет делать. Юта понял, что их чувства должны приоткрываться постепенно, увеличивая свою силу. И чтобы это произошло быстрее, и не принесло вреда, неудобства, смущения, или страха, надо сделать так, чтобы чувственность победила разум. И учитывая, что Тэмин, признаваясь в своих чувствах, был не в сознании, то есть, попросту, спал, а вот сам Юта был бодр и все слышал и понял, именно ему, Юте, и предстояло открыть Тэмину его собственные чувства к своему доктору. И в этом деликатном и особом деле, руки Юты смогут сказать больше чем слова, а тело Тэмина может ответить быстрее, чем его разум. Именно через прикосновения, и от прикосновений, их общее чувство проявится и станет явным для них обоих. Вернее, Юта уже все понял, и решил, что его задумка по раскрытию чувственности Тэмина, поможет раскрыть не только его особенности, но и позволит ему проявить, раскрыть, показать свои чувства к своему любимому доктору Юте. А Тэмин, конечно же не слыша мыслей Юты, именно в этот момент улыбнулся, помогая доктору встать с пола, и своей улыбкой будто одобрил внутреннее решение Юты поступить так, как он задумал...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.