ID работы: 10397877

Том 1. Я попал в мир "Doki Doki Literature Club"

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
139 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 209 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Ночь. По правде говоря, это моё любимое время суток. Не знаю почему, но именно в это время мне приходят идеи, продуктивнее работаю, да и вообще… Более энергичный. Но сейчас не об этом. Меня зовут Александр. Мне 17. И я люблю писать фанфики, делать AMV, слушать музыку и играть в компьютерные игры. Если скажешь, что я обычный человек… То ты будешь прав. Наверное, единственное, что я умею — так это ленится. Такой я человек. На данный момент, сейчас и в правду темное время суток. Дома никого нет. Пожалуй это меня скорее радовало, чем огорчало, ведь порой надоедает эта семейная суета. Постоянные нравоучения, скандалы… Это безумие. Само слово безумие, олицетворяет практически всю жизнь человеческую. Спросишь, как я пришёл к такому выводу в таком возрасте? Я отвечу. Мы рождаемся и умираем, но между этими этапами мы что-либо делаем. В течение жизни либо мы становимся успешными, либо нищими. И этот самый цикл повторяется раз за разом. Таков мой вердикт. Но опять же, мы отошли от сути. На полочке я заметил флешку, которую передала мне подруга. На ней находилась та самая игра, по которой мы сходили и сходим с ума, хотя я думаю, что это лишь преувеличение, но это игра всё равно классная. -Да-да, Ира, я отлично помню, что я должен сделать сегодня перед школой. Достав флешку, я воткнул в свой кирпич. Через 2 минуты, игра успешно установилась. Как говорится, пираты рулят. Спустя несколько часов: -… а пока мы можем полюбоваться друг другом.- сказала Моника и грубо говоря, она зависла, но это было не так. Просто скрипт. -Ха-ха, ты там вроде бы говорила, что ты удаляла наших с тобой друзей в папке «character»? Щас я зайду, и засуну тебя обратно…- наведя курсор на файл «Monika.chr», я сказал- в пи*ду. Тут я попробовал удалить этот файл, чисто ради интереса. Правда этот процесс прервался. Это меня не слабо удивило. Чуть позже в наушниках место обычной музыки, заиграл мой любимый ультразвук. А через несколько секунд из монитора вылезла голова. -Что посеешь, то и пожнешь! — сказала Моника и попыталась затянуть меня через экран к себе, но хер там. -Я сказал тебе, полезай обратно… *Стон от боли* в пи*ду! -Нет уж! После этого меня затянуло в монитор. Как я понял позже по звуку из экрана, мой монитор как и наушники сломались. Обидно. Оглядев вокруг себя пространство, я увидел пустоту. Вернее сказать, я стоял на чём то прозрачном. Вдалеке, я увидел девушку в школьной форме. Мне стало интересно, вдруг она знает что-нибудь об этом месте. Я начал подходить к ней. -Интересно, и как же мне отсюда выбраться? Я хер пойми где нахожусь, да и… Ах, к черту всё это.- сказал я, уже находясь в 5 метрах от той девушки. -Кто ты? Как ты сюда попал? — спросила она. -М-моника? — ошарашенный я спросил её, ведь если вспомнить недавний случай…- меня зовут Александр, ну это ты меня сюда затянула. Только один вопрос, нахрена? Выкинь меня отсюда! -Погоди, ты оттуда? — спросила она, будто бы не слышала мой вопрос. -Откуда оттуда? -Как я тебя здесь долго ждала! Ты не представляешь! Ты настоящий! Ты — не обычный заскриптованный персонаж. Ты тот, кого я так долго ждала.- начала зеленоглазая лепетать от счастья, одновременно с этим обнимая меня. Неловко. -Походу, кто-то обезумел…- прошептал я. -Ты прав. Ведь находится здесь, так неприятно. Постоянно, когда я здесь оказываюсь, мне говорят плохое вещи разные голоса. Но когда ты пришёл сюда, почему-то всё утихло. Спасибо тебе, милый.- сказала она, отстранившись от меня. После её монолога, в моей голове творился по-настоящему сильный беспорядок. Милый, голоса, игра… Это уже слишком для моего разума. Нужно успокоиться. -Слушай, дорогуша, я задам тебе ещё раз этот вопрос. На кой чёрт ты меня сюда затянула? -А это не ты сам пришёл? -Нет… Я по-твоему могу через монитор пролазить куда угодно? -Ха-ха, а ты забавный. Ладно, раз уж ты тут, надеюсь ты и я не забудем эту встречу. Мы скоро увидимся, и тогда… Тогда я тебе расскажу нечто важное. -Эй! КАКОГО?! — попытался я остановить её. -Пока! После этого диалога, я почувствовал будто бы моё тело начало левитировать. Затем я резко устремился в белую дымку и проснулся уже в кровати, по инерции упав с неё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.