ID работы: 10397877

Том 1. Я попал в мир "Doki Doki Literature Club"

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
139 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 209 Отзывы 7 В сборник Скачать

Незапланированное вмешательство.

Настройки текста
Эта параша висела прямо над жмуриком. ЧЁРТ!!! Я должен вызвать ту панель доступа!

***

Но как? У меня всего 1 минута на раздумье!!!

Внимание! Через 40 секунд, файл Sayori.chr будет полностью удалён и игра перезапустится!

— Теперь 40 секунд… Повезло, что тот силуэт ещё не появился, а вдруг… — не дал мне договорить звук выбитой двери, которую я запер перед тем, как войти сюда (хотя, я этого не описал в прошлой части). Кто это может быть? -БЛЯТЬ!!! Это точно он! — в панике, мой мозг начал воспроизводить образы того странного типа.

Внимание! Через 30 секунд, файл Sayori.chr будет полностью удалён и игра перезапустится!

Дверь открылась в комнату и мои догадки были неверны. Это была она. Хотя, это никак не смягчала ситуацию. — Саша, что ты тут делаешь? Почему ты… — хотела что-то сказать яндере, но я её перебил. — Я что тут делаю? Вали отсюда! — Но зачем, разве теперь мы не можем быть вместе? — спросила она с милой улыбкой, которая меня взбесила из-за своей фальшивости. — Прости, но если у меня есть выбор спасти девушку или стать парнем другой, я лучше выберу первое. — Но… -дальше я не слушал её лепет, а тем временем я смог открыть панель. Это потому что Моника рядом? Странное ты условие мне поставил

Внимание! Через 10 секунд, файл Sayori.chr будет полностью удалён и игра перезапустится!

— Не смей! Ты не понимаешь, что ты творишь! — начала она кричать, разводить руки в разные стороны, но я её не слушал, так как у меня было дело поважнее

|DDLC / Persons.chr / Monika.chr Yri.chr Natsuki.chr| — Что вы хотите сделать?

— Я знаю уж побольше тебя! А теперь будь добра, помолчи. — заткнул я её, как мне тогда показалось, но…

|Что вы хотите сделать? — Recover lost file Sayori.chr|

— Я не позволю, чтобы мой Саша стал с кем-то парой! — я уже хотел нажать на нужную клавишу, как Моника напрыгнула на меня. Понятное дело, что от внезапного изнасилования нападения я не был готов, поэтому и упал на пол, стукнувшись головой об пол. Она прижала мои руки к полу.

Внимание! Через 5 секунд, файл Sayori.chr будет полностью удалён и игра перезапустится!

— Ха-ХА-ХА!!! Я победила! — ликовала она с диким лицом, забыв обо мне. — — сказал я, резко пднявшись и из-за этого мы столкнулись лбами. Моника потеряла способность мыслить. Ну, и я решил воспользоваться этим моментом и оттолкнул её от себя.

Внимание! Через 2 секунды, файл Sayori.chr будет полностью удалён и игра перезапустится!

А тем временем, я уже нажал на клавишу «Recover lost file», и начал восстанавливать файл. После этого, мир завис в жёстких глитчах. Моника, как и Саёри, которая уже стояла на стуле с верёвкой, тоже не двигались. Один я был способен спокойно стоять, ходить, смотреть на обстановку, которая была… От слову не очень. — Ну, вот и всё. Осталось только подождать некоторое время. — подумал я про себя и плюхнулся я на пол от навалившихся на меня проблем и от усталости. — Капец, вот это я понимаю, трэш… Фух. Действительно. И надо мне было поиграть в эту злополучную игру? Буквально, спустя 15 секунд, после того, как я начал восстановление файла Саёри, мир снова погрузился в тёмные тона. И тут, я завыл: — Да ну бляяя, опять?! — ДА!!! — крикнул силуэт, появившись передо мной и придавив меня ногой — КАКОГО ХУЯ ТЫ ЭТО ВЫТВОРЯЕШЬ?! КАК ТЫ ПОЛУЧИЛ ПАНЕЛЬ ДОСТУПА, ЕСЛИ ТЫ НЕ ВСТРЕЧАЛСЯ С СОЗДАТЕЛЕМ?! — Иди нахуй, ошибка системы… — сказал я, но потом поплатился. Он надавил ещё сильнее, делая мне боль ещё сильнее. — ОТВЕЧАЙ, БЫСТРО!!! Иначе… — тут он резко ослабил хватку и упал. Пространство начало приходить в норму, как и в сознание девчата. — как это возможно? Я же контролирую эту игру? — Знаешь, лучше вали отсюда. На самом деле игру контролирует тот, кто в неё играет, то есть я. — Но этого не может быть. — попрощался он, исщезнув в глитчах. — Что? Саша, что ты тут делаешь с Моникой? — спросила Саёри и опустилась со стула. — А хуй его знает, может я хотел спасти тебя от самоубийства? От депрессии? — Как ты узнал о моей депрессии, ведь Моника… — хотела мне сказать нечто саёри, как её перебила рыжая. — Не говори! — Действительно, зачем? Я и так всё знаю. — Но как? — спросила уже меня Моника — У тебя появилось самосознание? Как думаешь, бро, может стоит им рассказать вновь, кто я такой на самом деле? Я думаю стоит. — Дело в том, что… — и тут я начал рассказывать кто я такой, откуда я пришёл и т.д. — Не может быть. Получается, я, Моника, Юри и Нацуки были лишь персонажами в какой-то игре? Моё детство и родители тоже были ложью? И ты не был моим лучшим другом? — Так и есть. Мне жаль, что так всё случилось. — попытался я успокоить свою подругу. Между нами тремя повисло неловкое молчание, будто позабыв, что нам нужно было сделать. И тут, я хотел предложить пойти обратно в школу, но Моника решила меня опередить. — Ребят, давайте пойдём обратно в класс? У нас должен быть там фестиваль, через несколько часов, нам нужно подготовиться. — Хорошая идея. — поддержал я зеленоглазую, а в мыслях добавил — «Ах ты сучка… Только попробуй вытворить вновь. Я тебя мигом выкину из этой игры.» Саёри, как настроение? — спросил я её. — Странно, но мне стало гораздо лучше, после того, как узнала обо всём! — сказала она и тут же повисла она на мне от радости. Пусть лучше она висит на мне, чем в петле.

***

Когда мы вернулись в класс, то там уже сидели и ожидали нас Юри и Нацуки. После малых переговоров о том, почему нас так долго не было в классе, где мы были всё это время. На это мы ответили, что якобы мы проспали, на что Нацуки недовольно хмыкнула. Подготовка к фестивалю пошла полным ходом: я помогал Юри с украшениями, Саёри Монике, а Нацуки Раскладывала на парты для учеников одноразовые тарелка, а на них кексы. Спустя около часа, мы уже были готовы. Фестиваль прошёл очень даже неплохо. На моё удивление, к нам пришло много народу, на лицах которых была лишь радость. Скорее всего, они просто пришли из-за кексов, либо, хотя мне в это слабо верится, они пришли посмотреть на клуб. Выступили девчата и я хорошо. Никто не боялся выступать. Читали стихи уверенно и… Как тебе бы сказать… Красиво, с выражением. После всего этого веселья, «гости» ушли, а мы… Что мы? МЫ стали разгребать весь мусор, что оставили за собой ученики. Ну, а если быть по-мягче, то я и Юри стали снимать плакаты. Что касается остальных, то ты сам знаешь, что они могли бы делать. Ну, а если не догадался, то они, я просто прибирались. Закончив и это делать, мы все попрощались, а я с Саёри пошли домой вместе. По пути, мы делились друг с другом о впечатлениях про фестиваль, а затем завели короткий разговор о «новых лицах». — Саёри, кто тебе сказал, что кто-то вступит в наш клуб? — поинтересовался я. — Ну, я невольно подслушала толпу, что они обсуждали. И… Я мельком услышала, что кто-то вступит к нам. — Это хорошо. — сказал я на последок, и улыбнувшись во все 32 зуба, хотя, я никогда так ещё не улыбался, попрощался с Саёри.

To be continued…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.