ID работы: 10397957

может попробуем быть вместе?

Гет
PG-13
Завершён
44
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
руки девушки тянутся к телефону, издающему неприятные звуки, заставляя девушку взбодриться. приоткрыв глаза, даша замечает, что ночует не у себя.

flashback

прекрасный вид на город открывался с одной из многочисленных башен в Москва сити. ребята сняли квартиру специально для провождения стримхаты: в коем то веке рядом гвин и сквад практически в полном составе, правда силажику, лагоде, ломаке и дрейку придётся следить за стримом с экранов своих мониторов. на квартиру медленно подъезжали люди: трио «пожилая закваска» подъехало первее всех, дабы помочь с настройкой стрима Вове, на чьем канале это всё и проводится. после подъезжают синди со своими детьми: жожо, гаечкой и максюшей, вслед за ними стинт с Нелей. только без пятнадцати начала стрима появился хесус с Антошей, которые быстро извинились и пошли разливать напитки. сидя за круглым столом, Даша следила за каждым действием хесуса, вплоть до малейших телодвижений: - даш, может уже оторвёшься? - подсел рядом серёжа, заглядывая в лицо девушки. - серунь, не начинай. ты не мой парень, чтобы контролировать меня, - обидным тоном произнесла гайка. - а жаль, - бросив окончательную фразу, парень встал из за стола. на всю комнату раздался крик Вовы: - пацаны, мы запускаем, давайте без банов, умоляю, - вторую часть предложения он произнёс опечаленно, осознавая, что отлететь может в любой момент. но во время всего стрима куданова не могла сконцентрироваться на аудитории, поэтому в большей части сидела офк за столом. но глаза девушки всё также следили за парнем, чьи волосы были аккуратно уложены в знаменитую башню хесуса, которую так хотелось сломать и растрепать. - чего сидишь, малая? - выпивший вова подлетает к гайке на плетущихся ногах, пытаясь развеселить несмеяну местного разлива. - да так, не знаю куда пристроиться, - опуская глаза, бубнит Дарья. - гайка, не начинай, - «обесценив» детские страдания девушки, отрезал вова, - пошли, будем в бутылочку играть, там лёха нинтендо привёз, - взяв девушку под руку, Владимир потянул её за собой. после секундного сопротивления, Даша всё же сдалась и поплелась «хвостиком» за семенюком. огромный белый диван занимал практически всё пространство большой гостиной: рядом стоял стеклянный столик, поверхность которого была забита красными стаканчиками с алкоголем разного сорта; сзади красовались панорамные окна и плотные шторы кремового цвета, немного прикрывающие прекрасный вид; напротив дивана был стеллаж, переполненный книжками, которые с уверенностью в сто процентов никто не брал в руки с целью почитать; в центре был подвешен телевизор. ребята медленно рассаживались по местам и Дарья с Вовой подошли последними. места остались только возле Алины и хесуса, куданова направилась к девушке шефа, но он опередил её: - даш ты че, это моё место пожизненно, - со смехом прокричал братишкин, - вон к деду иди садись. девушка повернула голову на единственное оставшееся место и встретилась взглядом с Лешей. он с улыбкой смотрел на гаечку, ожидая её приближения: - гайка, хватит посреди комнаты стоять, сядь уже к нему на коленки, - выдал гвин, считая, что шутка была уместна. или он просто хотел задеть подростка, замечая его чувства к данному человеку. быстро перебирая короткими ногами, куданова приземлилась на край дивана, держа дистанцию между ними: - ты упасть хочешь? - обратился хесус, поворачивая голову в её сторону. - что? - говорю, подвигайся ближе, упадёшь ведь, - хлопая по дивану, произнёс лёша. гаечка подвинулась и пыталась не подавать виду, что её тело охватила дрожь. игра началась, для чата это было конечно весело, но для самих стримеров не очень: употреблять алкоголь было уже некуда, многие убегали в ванную и не возвращались часами. стрим закончился около часа ночи, в кадре не осталось никого и стрим пришлось выключать алине, попутно посылая сердечко людям, которые отсидели эти пять часов.

flashback

гаечка осмотрела комнату и не узнала интерьера: возможно, девушка осталась одна на съемной квартире, которую по договорённости должны были сдать в пять часов вечера. посмотрев в сторону окна, девушка была ошарашена: рядом с ней в кровати кто то лежал, мило сопя. холодный пот стал стекать по телу даши и она резко вскочила с кровати. она спала в одной лишь футболке. осмелившись, куданова решила попробовать разбудить незнакомца в постели, шатая его за плечо, очертание которого можно было увидеть под одеялом. гайка до последнего надеялась, что рядом лежит татьяна, неля или, на худой конец, Алина. но после того, как Даша потрясла тело, из под одеяла показались пару темных, коротких прядей: - боже, надеюсь это ты, Алина, - пробубнила Дарья себе под нос. но человек, лежащий на кровати видимо проснулся и стянул со своего лица одеяло: - ты меня будить пришла? - серёжа?? - глаза девушки округлились и разум проснулся окончательно, пытаясь переварить то, что вообще было. - а кто ещё, - хмуря брови, произнёс жожо. - какого черта мы с тобой спали в одной кровати? - перешла на крик гаечка. - а мы... - я не знаю! - сорвалась девушка, истерично крича. - даш, я совсем ничего не помню, - подорвался с кровати Пешков, поправляя толстовку, - может ты оденешься? - ты дурак! - прикрывшись оверсайз футболкой, куданова подняла свои штаны с полу и убежала в ближайшую ванную. русые волосы развивались от скорости девушки, которая пыталась добежать до точки назначения. но появилась преграда, об грудь которой ударилась гаечка: - доброе утро. - п..прости, - подняв голову вверх, куданова увидела то самое лицо, которое надеялась не встретить. - даш, ты конечно очень красивая, но может эти штаны нужно одеть? тут холодно, замёрзнешь ведь, - хесус положил руку на её хрупкое плечо, смотря в глаза так, будто смотрит внутрь. - хес ты чего, - гаечка вырывается из недообъятий, заворачивая в ванную комнату. - ну да, ты же из за бутылочки много выпила и совсем ничего не помнишь, - в след сказал лёша. - что то было?! - девушка вернулась обратно, шокировано крича. - ну...

flashback

- тебе волосы подержать? - стоя в дверном проёме ванной комнаты, сказал хесус. - сама справлюсь, иди, - гайка тяжело дышала в перерывах от того самого дела. уж слишком много алкоголя накопилось в её организме и рвотный рефлекс не хотел пропадать. медленно подвигаясь, парень сел на корточки и аккуратно взял её шелковые волосы в одну копну.

***

- какой же ты зайка, лёша, - умывшись, произнесла куданова, расплывшись в пьяной улыбке. - даш, может пойдёшь спать? я тебя отведу в комнату, осталось пару свободных, - взяв за руку гайку, сказал губанов. - как же я тебя люблю, ты даже не представляешь, - продолжает гаечка. хесус покраснел, опуская взгляд вниз: - даш, пошли, - потянул он её. - ты даже не представляешь, сколько времени я хотела это сказать, - Дарья остановила парня, подходя к нему всё ближе, - я каждый вечер не спускаю глаз с твоего стрима, ценю каждый момент нашего общения и пищу с каждого твоего ответа в общей группе восемьдесят девятых. я уже устала терпеть скрывать это, вся аудитория это понимает, но я пытаюсь отрицать и мне сложно. я влюбилась как дурочка, понимаешь? - ты сейчас пьяна, я тоже хочу многого тебе сказать, но из за действия алкоголя боюсь, что наговорю лишнего, - красный лёша повёл девушку в сторону спальни в который раз, держа руку всё крепче. - вот это драма, я ору, - за этим нелепым диалогом следили вова и Алина, которые пытались быть тихими, чтобы не помешать. - я понимаю дашу, но главное, чтобы леха её не отвергнул, - приобняв вову, сказала Алина - да старый сам мне все уши прожужжал насчёт малой, так что нам остаётся только следить, - с улыбкой произнёс братишкин. дверь захлопнулась, и Даша села на кровать, следя за нервными движениями хеса: - я пойму, если это всё не взаимно, - начала Дарья, откидываясь на постель, - можешь идти. - даш, да ты мне тоже очень симпатична, я не знал, как начать разговор с тобой и что обсуждать, я не знал, как вообще обратить твоё внимание на такое чудовище, как я, - сев на пол, он подпёр свою голову худощавыми руками, - я даже не мог представить то, что я тебе хоть чуть-чуть интересен. встав с кровати, куданова села ближе к губанову: - лёш, какой же ты дурачок, - она запустила свою руку в почти поломанную башню, заставляя парня с низкой самооценкой всё же посмотреть ей в глаза. решившись, гаечка залезла в объятия парня, обвив его шею своими руками. лёша, в свою очередь обнял девушку за талию, думая о чем то. в комнате было тихо и темно, лишь отдалённый гул оставшихся машин на улице добавлял оживлённости. окна открывали вид на красивую москву. могла ли Дарья год назад подумать, что будет сидеть здесь, обнимая человека, которого очень сильно полюбила за короткий промежуток времени? мог бы хесус год назад подумать, что будет сидеть здесь, обнимая восемнадцатилетнюю девушку, которая настолько растопила его сердце? наверное нет

flashback

- прости...боже прости, я наговорила столько глупостей, я такая дура, - Дарья кинулась прочь, закрываясь в ванной. она скатилась вниз, осознавая, что вообще вчера ночи произошло. «нужно отвлечься» - пролетело в мыслях у девушки. взяв телефон, девушка зашла в инстаграм и заметила, что публиковала сторис. - нет...нет нет нет...только не то, о чем я думаю... - молилась гайка, ожидая, пока сторис загрузится. к великому счастью Дарьи, это просто вид из окна, но люди могли заметить несколько пар ног на его фоне. послышались два стука и реплика после них: - открой! даш, нам нужно договорить, - взволнованный жожо стоял с другой стороны двери.

flashback

в комнату ввалилось ещё одно пьяное тело, которое шаталось из стороны в сторону: - я прилягу тут, спасибо, - пешков задал вопрос, ответ на который даже не ожидал и плюхнулся на постель. «надеюсь, он не видел кто тут сидит» - подумала гайка. - я сейчас приду, подожди меня, - Лёша поднялся, помогая девушке присесть на свободное место на кровати. но организм решил иначе и девушка медленно легла и стала укрываться. уже почти находясь в царстве морфея, даша стянула с себя верхнюю одежду и кинула где то рядом.

flashback

- ты вроде сама сидела и смотрела в окно, но это всё, что я помню. так что не переживай, я не позволял себе лишнего, - испуганный серуня оправдывался, перебирая край своей толстовки. - ну и хорошо, что ничего не было, - зачесав волосы назад, выдохнула гайка. быстро покинув квартиру, девушка вызвала такси и уже в беседе написала: «всем спасибо за всё, простите, но мне нужно было спешить, есть дела». она выключила телефон, но в тот же миг в группу написал Вася: «хесус свидание назначил? понимаю». Даша лишь вздохнула, решив не отвечать. в телеграм пришло новое сообщение, но уже от другого отправителя: спасибо за самый лучший момент, который со мной случался за всё это время. я так хотел просто побыть с тобой наедине, а теперь осознавая то, что это взаимно и хочу предложить делать так чаще. может попробуем быть вместе?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.