ID работы: 10397965

Операция «Любовь»

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
84 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

15

Настройки текста
В этот момент я чуть не потеряла сознание. Как такое возможно? Ещё вчера же всё было хорошо. Но теперь я понимаю к чему был наш вчерашний разговор. Я слегка открыла рот от удивления, а потом прикусила губу, чтобы сдержать слёзы. Такого поворота событий я никак не ожидала. Я села рядом с Уэсли и посмотрела на него. Смерть Дейва меня очень расстроила. Он был хорошим человеком. Я практически считала его своим вторым отцом. Ведь Дейв тоже заботился обо мне. Просто не верится, что его больше нет. Не представляю, какую боль сейчас испытывает Уэс. Ведь у него больше никого нет из близких. Но я сдержу обещание. Я всегда буду рядом с ним. — Как это случилось? — наконец прервала тишину я. — У него случился инфаркт. Представляешь? Я не понимаю. С ним всегда всё было хорошо, он ни на что не жаловался. А в итоге умер. — после этих слов парень закрыл лицо рукой. Я сначала думала, что Дейва кто-то убил. Оказывается, это не так. Что ж, факт того, что Дейв умер своей смертью, меня немного успокаивает. Но я расстроена, что даже не смогла попрощаться с ним. Вчера мы всего лишь перекинулись парой фраз. Чёрт. Если бы я только знала, что всё так случится, то проводила бы с ним намного больше времени. А так я думала только о себе и своих проблемах. — Теперь ты главарь мафии? — еле выдавила я из себя. Потому что эта тишина начинала меня раздражать. Парень вздохнул, а затем посмотрел на меня. Наконец-то он смог оторвать взгляд от пола. — Да. Хотя совсем не хочу этого. — я выдавила из себя еле заметную улыбку и обхватила ладонями лицо парня. — Всё будет хорошо. — я не знала, так ли это. Но ему нужно было это услышать. Мне нужно хоть как-то поддержать Уэсли. Конечно, я не сильна в этом, но у меня немного получается. Надеюсь, что Уэсу стало лучше. Неожиданно парень начал приближаться к моим губам. Он хочет поцеловать меня? Но почему? Я никак не ожидала такого. Я думала, что мы друзья. Конечно, я слышала, что некоторые потом начинают влюбляться друг в друга. Что дружбы между парнем и девушкой не существует. Но я не думала, что такое будет и у нас. Я не знаю, что чувствую к Уэсли. Видимо, Дейв был прав. Я и правда нравлюсь Уэсу. Но я не сильна во всех этих чувствах. Поэтому, даже не знаю как реагировать. Но мне всегда весело, когда я рядом с ним. Он умеет заставить меня смеяться. Умеет заставить забыть о проблемах и страхах. Всю эту неделю мне его действительно не хватало. Когда губы парня были рядом с моими, то дверь в комнату открылась и я сразу же отодвинулась. Так как вошёл мой отец. — Вы не вовремя. — раздался голос Уэса, после чего я пихнула его в бок. Говорила же, что он стал грубее. Но моему отцу, видимо, на это глубоко плевать. — Уэсли, у нас совещание. Ты должен там присутствовать. Вместо отца. — после этого они вдвоём вышли, а я осталась одна. Замечательно. И что мне теперь делать? Как вести себя после такого? Вздохнув, я закрыла лицо руками. Надеюсь, что смогу посмотреть Уэсу в глаза. Потому что я чувствую себя немного неловко. А вдруг он хотел меня поцеловать только из-за того, что был расстроен? Такое тоже возможно. Ну, со временем всё станет ясно. Уже прошло два дня. Вчера мы похоронили Дейва. Видеть его в гробу было ещё больнее. Ведь тогда ты осознаёшь, что когда крышку закроют, то ты больше никогда не увидишь этого человека. Я не могла держаться. Я плакала. А Уэсли нет. У него просто было каменное лицо. И я не понимала почему. Эти дни мы не разговаривали. Он теперь занят. Но сегодня я собираюсь исправить всё это и потащить Уэса гулять. Ему нужно немного отвлечься от всех этих проблем. И я ему в этом помогу. Но сначала его нужно найти. Он теперь редко бывает в своей комнате. Мне это усложняет задачу. Только я собиралась спуститься в подвал, как оттуда вышел отец, из-за чего я врезалась в него. — Хейли, у тебя всё хорошо? — обеспокоенно спросил он и посмотрел на меня. Потому что я шла очень быстро. А такое бывает не очень часто. — Да, всё нормально. — Извини, что я провожу с тобой мало времени, я очень занят. Мы готовимся к атаке. Без Дейва это сложнее. — виновато говорил отец. Но я знаю об этом и прекрасно его понимаю. Так было всегда. И я знаю, что как только у него будет свободное время, то он сразу же придёт ко мне. — Пап, всё хорошо. Правда. Ты не видел Уэсли? — Он в кабинете отца. — Спасибо. — я поцеловала отца в щеку и направилась к Уэсу. Я уж думала, что мне придётся пол дня искать его. Но благодаря папе я теперь знаю где он. Я быстро спустилась вниз и нашла нужную комнату. Этот дом я теперь знаю, как свои пять пальцев. А раньше могла даже немного заблудиться, ведь он очень большой. Когда я открыла дверь, то Уэсли сразу же посмотрел на меня. Я видела, что он сейчас занят, но мне было всё равно. Ему нужно оставить свои дела хотя бы на один вечер. — Уэс, идём гулять. — Я занят. — Это был не вопрос и твоё мнение меня не волнует. — после этих слов я взяла парня за руку и начала вести в сторону выхода. К счастью, он не стал сопротивляться. Я ведь понимаю, что Уэсли уже устал от всей этой работы. Он не привык к такому. Поэтому отдых ему просто необходим. Спустя десять минут мы были около озера, к которому водил меня Зак. Мне действительно понравилось это место. Возможно, Уэс здесь уже был, но это не важно. Ведь со мной он здесь ещё точно не был. Но мне с ним уже не так комфортно, как раньше. Я просто теперь не понимаю, кто мы друг другу. Всё изменилось, когда Уэсли хотел меня поцеловать. Я просто запуталась в чувствах. И не знаю, что делать. — Хейли, ты тут? — произнес Уэс, махая рукой перед моим лицом. Я уже минуты две тупо смотрела на озеро. Похоже, парень это заметил. Я посмотрела на него и слегка улыбнулась. — Да. Ты уже был здесь? — Очень давно. — я вздохнула и села на траву. Уэсли повторил мои действия. Я не знала, о чём поговорить с ним. Мои мысли будто убежали куда-то. Чувствую, эта прогулка будет провальной. Потому что мы уже несколько минут сидим в тишине. Ну, зато я смогла вытащить Уэса из дома. Это уже хорошо. Неожиданно в меня полетели брызги воды. Я посмотрела в сторону озера и увидела, что это сделал Уэсли. Я нахмурила брови и поднялась с земли. — Это война. — после этих слов я толкнула парня в озеро. Моя месть всегда очень жестокая. И Уэс только что ещё раз убедился в этом. Но как только я хотела начать злобно смеяться, парень схватил меня за ногу и потянул в воду следом за собой. Это было неожиданно. Не думала, что ему хватит ума сделать так. Я слишком недооцениваю его. А зря. Я вылезла из озера и начала жадно глотать воздух. Так как нырнула в воду с головой и не сразу смогла подняться. Наверное, я слишком устала за все эти дни. Ведь я узнала ещё одну печальную новость. Учеником месяца стал Уэсли. Моя миссия провалена. Но да ладно, впереди будет ещё не один месяц. Пока я об этом думала, Уэс опять потащил меня в озеро. И я немного напилась этой воды. Замечательно. — Вкусно? — раздался голос парня. Ах вот оно что. Он этого и хотел. Ну что ж, ты сам напросился. — Сейчас узнаешь. — с этими словами я схватила голову Уэса и опустила её в воду. Но буквально через несколько секунд парень вырвался и посмотрел на меня. Кажется, он хочет отомстить. И я оказалась права. Только что Уэсли тоже схватил меня за голову. Нужно остановить его. Не хочу больше пить эту отвратительную воду. — Всё, мир! — быстро закричала я. — Хорошо. — произнес Уэс, после чего поцеловал меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.