ID работы: 10397988

История забытой ночи

Гет
R
Завершён
128
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 2 Отзывы 25 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Тихое пение птиц, которым она часто наслаждалась обычно по пробуждению, сейчас чертовски выводило из себя. Голова раскалывалась так, будто по ней били всю ночь отбойным молотком не жалея сил. Люси попробовала открыть глаза, но к превеликому сожелению потерпела огромную неудачу. Глаза пекло так, будто на них пролили кислоту. Со страдальческим стоном прикрыв веки ладонью, девушка безрезультатно постаралась вспомнить события вчерашнего вечера. И ничего. Вот же говорила ей Мира не поддаваться уговорам Каны выпить, а то так проснется непонятно где без памяти. Так и случилось. - Проснулась, блондиночка. - Послышался ехидный мужской голос где-то слева. Звон в голове усилился. Недовольно заворчала, прижимая руки к ушам, старательно пытаясь заглушить шум, который в данный момент просто убивал её. Послышался тихий смешок. С трудом открыв глаза, Хартфелия повернулась в сторону откуда доносился голос. Там в удобном кресле расположился загорелый мужчина с длинными лохматыми тёмно-синими волосами и такими же отметинами по всему телу. Волшебнице этот незнакомец казался очень знакомым - интуиция тревожно выла - но она была уверена, что никогда не встречалась с этим мужчиной. - Кто вы? - Прохрипела девушка, кидая на незнакомца подозрительный взгляд. Ухмылка очертила тонкие губы. В глазах заплясали странные тени. - Тебе знакомо мое имя. - Глухой смешок вырвался из груди. - Правда наша первая встреча произошла не в лучшем свете. - И отпустил ауру. Карие глаза испуганно распахнулись, в них виднелось ужас и осознание ситуации. Истерический смешок сорвался с губ девушки. Акнология. Тот самый дракон при встрече, с которым они едва выжили. Сжавшись в пружину, Люси посмотрела дикими глазами на мужчину. Но почему он человек? Свалившимся с кровати, волшебница в панике смотрела по сторонам и не знала что делать. - На... - Зажмурилась от страха, но на нее всего лишь накинули плащ, который до этого был на нем. - Все таки пьяной она мне нравилась больше... - Донеслось Хартфелии в спину, когда она вылетела из комнаты. *** Гильдия Хвост Феи отходила от вчерашней пьянки. Вчера она празднывали день рождения Нацу. Мира протирала бокалы, Эльза поедала клубничный тортик, Нацу и Грей снова дрались друг с другом, остальные занимались своими привычными делами. Распахнув дверь, в гильдию влетела Люси с дикими глазами и бледным лицом. На плечи накинут мужской потрёпанный плащ. - Люси, что случилось? - Заволновалась Скарлет. - Кана, я больше никогда не буду пить с тобой. - Поспешила она известить свою подругу. - Даже не так я больше никогда не возьму в рот ни одного глотка. - Поклялась она. - Что случилось? - Настойчиво спросила Титания. Драка остановилась и остальные члены сильнейшей команды подошли к девушки, да и остальные согильдиецы подтянулись. - Акнология. - Одно единственное имя переполошило всю гильдию. Кончиками пальцев теребя рваные лоскутки плаща, Люси мелко дрожала. Она ещё не отошла от осознания с кем ей не повезло повстречаться. - Тихо. - Мастер гаркнул и ударил увеличившиеся кулаком по столу. - Люсичка, раскажи все по порядку. - Мягко попросил он. - Когда я проснулась, то поняла что точно не нахожусь у себя дома. Как позже выяснилось, я оказалось в соседнем городе. Там же находился мужчина. - Запнулась она. - Честно говоря он мне показался знакомым, но я точно была уверена, что никогда не встречалась с этим человеком. Я бы запомнила его, слишком он был экстравагантным. Но когда он опустил ауру, все стало понятно. — Это был Акнология? — Он нечего тебе не сделал? Наперебой начали спрашивать волшебники. Мастер молчал, внимательно рассматривая девушку. — Нет он ничего не сделал. Только зачем-то отдал плащ. — Поспешила она заверить их. — Так хватит. — Макаров прикрикнул на волшебников. — Мы ничего не сможем сделать. Тем более Люси жива и здорова. С тобой всё точно хорошо? — Обратился он к Хартфелии. — Да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.