ID работы: 10397992

Счастливая карта

Слэш
R
Завершён
123
Cache_ta_vie_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 1 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Это не обязательно, — прохладно заметил Иллуми, наблюдая за тем, как Хисока третий раз подряд завязывает на своей руке причудливый узел жвачкой.       — Это ты так думаешь, дорогой, – промурлыкал в ответ Хисока. — От одной только мысли о том, как он будет висеть на настоящих веревках, задыхаясь от одной невидимой… — Хисока со стоном выдохнул и закатил глаза, приподняв брови. Иллуми не понимал, как человек может обладать настолько яркой мимикой. — Кстати, я бы и сам не отказался от подобного опыта, но видишь ли, — продолжил трансформатор, — очевидно, я свяжу тебя намного искуснее, чем ты меня. Ты мне не доверяешь?       Они оба знали, что да. И вряд ли со временем что-то изменится.       — Как я могу тебе не доверять? — наигранное удивление Иллуми выдал только голос, лицо, как и прежде, оставалось абсолютно непроницаемым. — Мы живём в одной квартире и спим вместе. Нужно быть глупцом, чтобы до сих пор тебе не верить.       И он был. Странно было надеяться на то, что Хисока не замечает того, как всё тело Золдика мгновенно напрягается, приготовившись к схватке, стоит только трансформатору бесшумно войти в комнату. Или того, как Иллуми сразу же просыпается, когда чувствует, что Хисока открыл глаза. Спать настороже в собственной кровати — Иллуми тихо выдыхает, когда думает об этом — вошло в привычку, точно так же, как подозревать всех в предательстве. Издержки воспитания. Сперва это было полезно, но спустя столько времени начало мешать.       — Ты можешь попросить своего папочку~ подыскать тебе другое задание, — моментально уловив настроение Иллуми, сказал Хисока с улыбкой, но манипулятор, конечно, понял его слова буквально.       — Я не буду просить его о помощи, — резко ответил Иллуми и уставился прямо в янтарные линзы напротив, скрывающие глубокую синеву. — Если ты по какой-то причине считаешь, что это необходимо, пусть так и будет.       Хисока проводил напряженную спину выходящего из комнаты Иллуми внимательным взглядом.

***

      Они пришли в клуб ближе к ночи. Иллуми оставил свою внешность практически неизменной, воткнув пару игл в скулы и плечи. Хисока же тщательно подобрал одежду и как-то умудрился быстро перекрасить волосы в тёмно-фиолетовый цвет. Уложил их он тоже иначе.       Иллуми понравился образ Хисоки, но он не выдал своей заинтересованности, лишь быстро скользнул взглядом по чужому телу и тут же вернулся к лицу. Впрочем, трансформатору и этого оказалось достаточно.       — Когда мы вернемся, — шепнул он, обдав горячим дыханием фарфоровое ухо, — я весь твой.       Иллуми предпочел не обратить на это внимание и вместо ответа направился к ближайшему столику.       Гости медленно собирались на запланированную встречу, официанты сновали между столами, предлагая безалкогольные напитки. Вечер шёл своим чередом, когда в зале появился их заказ — стройный парень, одетый в черный костюм. Иллуми не знал, чем этот подросток успел кому-то насолить, но это знание и не являлось частью его работы. Было важно убить и остаться незамеченными — вот, что прописал в контракте заказчик.       Поэтому, когда пары начали связывание, Хисока тоже достал шёлковые веревки и ненадолго отлучился, чтобы успеть «случайно» споткнуться об их цель. По возвращении он с хитрой улыбкой посмотрел на Иллуми и, взяв его руки в свои, стал завязывать тот самый замысловатый узел, что тренировал дома. Тело манипулятора тут же напряглось до предела против его воли — сделать с этим Иллуми, как ни старался, ничего не смог.       Почувствовав, как окаменело предплечье партнёра, Хисока вскинул брови и без особого удивления посмотрел в темные омуты глаз напротив.       — Вам тут не нужна помощь, господа? — обратился к ним проходящий мимо мастер. — Вижу, — продолжил он, приглядевшись к узлам на руке Иллуми, — вы не новички, но будьте осторожны. Если вдруг что – зовите.       Когда мужчина скрылся из виду, Хисока медленно облизнул верхнюю губу и стал расплетать узел. Иллуми настороженно следил за каждым его движением, а когда рука оказалась полностью свободна, покрутил пару раз кистью. Он даже включил Гё, чтобы проверить, не оставил ли Хисока жвачки на нем, но моментально выключил, осознав, как сильно он сглупил.       Конечно, Хисока ничего не оставил.       Трансформатор с нескрываемым любопытством смотрел на колебания Иллуми, а когда их взгляды столкнулись, насмешливо фыркнул и протянул собственные руки с зажатыми в них верёвками.       Иллуми принял шёлк, аккуратно коснулся чужих рук кончиками пальцев и стал по памяти завязывать узлы, которые так упорно тренировал его партнер. Хисока поправлял его несколько раз шепотом, но в основном сохранял непривычное для него молчание. Его тело оставалось расслабленным, только указательный палец время от времени рисовал круги в воздухе.       Будто позабыв о своем желании сполна насладиться забавной смертью, Хисока не обращал никакого внимания на неподвижного парня за спиной Иллуми, наблюдая вместо этого за осторожными пальцами, колдующими у его рук.       Иллуми не поворачивался, но знал, что остальные гости уже давно ушли далеко вперед — некоторые объединяли узлы на руках и ногах, другие обвязывали грудь и плечи, кто-то даже успел подвесить своего партнера на небольшие железные кольца, свисающие с потолка на джутовых веревках.       Хисока не сказал ни слова и никак не выказал своего недовольства, когда Иллуми, связав его руки, согнул их в локтях и прислонил к груди, будто намереваясь продолжить связывание, хотя не представлял, что нужно делать дальше.       В этот момент их цель безвольно повисла на веревках. Задание выполнено.       — Нам пора идти, — сказал Хисока, когда все, кто был способен, подбежали к задушенному парню и столпились вокруг, пытаясь понять, что произошло.       Никто не заметил, как и куда исчезли мужчины с дальнего столика.

***

      — Не бери больше таких заказов, — сказал позже ночью Иллуми, когда они лежали рядом, собираясь наконец закончить этот день крепким сном. — Странно все получилось.       — Ладно, — неожиданно легко согласился Хисока. «Странно все получилось» —неудивительно. Вряд ли заказ от него самого мог бы быть нестранным.       Хисока увидел того стройного парня на фейсбуке в группе по шибари-встречам. Всё оказалось не так смешно, как он ожидал, но Иллуми, почти не дрогнувший, когда трансформатор прижал его поближе к себе, всё-таки стоил этого небольшого обмана.

***

      — Я затяну, — предупредил Хисока, и Иллуми склонил голову в согласии. Его ноги были согнуты в коленях и связаны теми самими шёлковыми веревками, что понадобились им на задании. Позволить Хисоке связать ноги было несложно — Иллуми делал большинство своей работы руками, и даже сейчас мог спокойно убить трансформатора, метнув иглу в шею. Но не стал, конечно.       Фокусник согнул руки Иллуми в локтях и завёл за спину. Это всё меняло.       Без рук защищаться труднее. Головы, думал Иллуми, против Хисоки не хватит, хотя можно попробовать, но скорее всего, если Хисока вздумает напасть на него прямо сейчас, если он окажется предателем… У Иллуми не будет шансов.       Золдик прикусил щёку изнутри, чтобы не выдать своих мыслей. Они договорились — если что-то будет не так, Хисока остановится, и всё прекратится. Но так не могло продолжаться вечно: Иллуми связывал его уже не один раз, и всякий раз Хисока не сопротивлялся и даже наслаждался процессом и… тем, что было после, конечно, тоже. Могло ли всё это быть сплошным обманом? Может быть, это весело — врать Иллуми на протяжении нескольких лет, а потом, когда стена отчуждения и недоверия окончательно падёт, убить его? Совсем не в стиле Хисоки. Вероятно, желай он смерти Золдика, вызвал бы его на поединок. Хотя кто знает, что у него в голове.       Проворные пальцы уже связали руки Иллуми за спиной, обмотали верёвкой грудь и даже шею. «Как символично», — подумалось Иллуми, он сжал зубы сильнее. Во рту почувствовался металлический привкус крови.       На миг Хисока затих. Наслаждается своим творением или готовит карту для чужой шеи? Иллуми внутренне вздрогнул, когда почувствовал на своём затылке прохладные пальцы. Хисока сжал чёрные волосы в кулак и запрокинул голову Иллуми — тот не сопротивлялся, но внутренне весь напрягся. Он учил Киллуа совсем другому, какой пример он подаст своим младшим, если прямо сейчас так бездарно погибнет? Сердце забилось чаще.       Хисока наклонился над Золдиком и заглянул в глаза, которые вмиг стали еще темнее из-за расширившихся зрачков. Из груди трансформатора вырвался рванный выдох, и он широко улыбнулся. Взгляд его, впрочем, оставался серьезным, изучающим. Вторая рука оказалась на шее Иллуми. Хисока немного сжал пальцы, прищемив сонную артерию и царапнув ногтями бледную кожу. Это было опасно, очень опасно. Иллуми никогда в жизни не был так близок к смерти, как сейчас. Он выдохнул сквозь стиснутые зубы и закрыл глаза.       Уже в следующий момент Хисока ослабил хватку, сел позади на колени и прислонился губами к чужой шее. Провёл горячим языком по ледяной коже снизу-вверх и со стоном выдохнул прямо в ухо Иллуми, отчего вдоль позвоночника побежали мурашки. Руки фокусника тоже не оставались на месте: та, что только что сжимала шею, уже придерживала подбородок, пальцы поглаживали щёки Иллуми, другая же щекотно проплыла вниз по спине.       Хисока продолжил поглаживать спину Иллуми, когда переместился к нему на бёдра. Прижавшись теснее и непрерывно ёрзая, трансформатор вовлёк Иллуми в мокрый и горячий поцелуй, но Золдик едва ли был способен отвечать так же страстно.       Когда он в полной мере осознал, что Хисока и правда не собирается его убивать, облегчение обрушилось на него ледяной волной. Кончики пальцев перестали ощущаться, все тело как будто онемело. Внутренне Иллуми стал спокойнее, внешне же совсем окаменел — он ожидал такой развязки, но резкий контраст чувств поверг его в шок. Требовалось время на то, чтобы прийти в себя.       Хисока отстранился и посмотрел прямо в темные глаза напротив. Взгляд его не был затуманен желанием и страстью, что отвлекло Иллуми от его состояния, дав подозрениям пробиться вновь.       Фокусник наклонился к уху Иллуми и выдохнул:       — Я никогда в своей жизни не поступлю так низко. Веришь мне?       Иллуми напряженно посмотрел на застывшего в ожидании ответа Хисоку и кивнул. Тот вторил кивку и прикусил мочку уха Золдика.       — Хотя бы так, — Хисока встал с коленей Иллуми и принялся развязывать ему руки, поглаживая теплыми пальцами окаменевшую спину. Казалось, это завершающее действие было самым важным из всего, что сегодня произошло. — Отложим наши игры на потом, у меня есть дела, сладкий.       Оставив узлы на ногах самому Золдику, Хисока направился к выходу из комнаты и, не останавливаясь, прошёл на балкон. Уже там он оперся локтями о перила, посмотрел вниз на проезжающие машины и задумался. Наблюдать за метаниями Золдика, за тем, как он сдаётся, обретает надежду и снова сдаётся, было невероятно. Хисока только что решил, что играть с Иллуми в доверие будет намного интереснее и приятнее, чем просто убить его после первого же связывания. Теперь нужно было продумать план. Кто знает, насколько это может затянутся?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.