ID работы: 10397994

Если ты здесь

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 56 Отзывы 1 В сборник Скачать

9

Настройки текста
— Ты получается с девятого класса сам живёшь, не сложно? — заинтересованно спросила девушка. — Сначала сложно было, сейчас нет. А когда в Нервы взяли, то вообще всё круто, только не с первого раза взяли, — Лёша сидел на кровати подпирая рукой голову, а его рубашка всё так же была расстегнута. — Как не с первого? Ты же очень крутой! — Спасибо за комплимент. Я просто песен не знал и пришёл на прослушивание, меня попёрли на 3 буквы. Хорошо, что тогда поддержка была. Вот, а потом они мне позвонили, видимо, никого лучше не нашли, — усмехнулся он и продолжил пристально смотреть на Полину. — Почему ты так активно ко мне приставала? Тебе заняться было нечем? — Мне было интересно, что ты будешь делать, — тихо ответила девушка, по ней было видно, что она не хочет об этом разговаривать. — Я отдаю отчёт своим действиям, но если бы это был не я… — Лёш, если бы это был не ты, то я бы не приставала, — улыбнувшись, ответила он и подсев ближе обняла его. Даже не глядя на Алексея, можно было понять, что он сначала закатил глаза, а потом улыбнулся. — Не делай так больше, — парень лёг на кровать, и Полина легла вместе с ним. Лёша продолжал обнимать её и смотрел в потолок. — А то что? — с энтузиазмом в голосе спросила Полина, подскочив с его груди. — Я человек терпеливый, но не железный, — Полина подняла брови. — Обижусь потом, прощение долго просить будешь, — девушка легла назад. Ей было очень хорошо и комфортно в его объятиях, но она чувствовала, что ей этого мало, катастрофически мало. — Прям обидишься? — шёпотом спросила она и аккуратно укусила его за мочку уха. Парень выдохнул. — Нет, не сильно, ты же не трогала мои тарелки, — спокойно ответил тот и продолжил лежать, но уже с закрытыми глазами. — Полин, если я буду так делать, тебе понравится? Хотя нет, дурацкий вопрос. Но я не буду так делать, потому что думаю, в первую очередь, о тебе, до восемнадцати осталось всего ничего.       Девушка смотрела на его спокойствие. Либо он и правда такой законопослушный, либо у него куча девушек, с которыми он спит, и ещё одна ему попросту не нужна. Такого же не может быть? Да и Лёша бы никогда так не сделал. Но никому не известно, что на самом деле происходит у него ночью, не спит ли он с фанатками. Знает всю правду только группа. И почему за всё это время у него не появилось девушки? Очень красивый парень, но рядом никого, или они ему не интересны. Полина посмотрела на него ещё раз, приподняв голову. Казалось, что парень уже спал. Его длинные тёмные ресницы отбрасывали тень на лице, лёгкая щетина, немного вьющиеся волосы — всё это было очень гармонично и сливалось в очень привлекательный единый образ. Его колено выглядывало из дырки на джинсах и нога иногда подрагивала, впрочем как и одна из рук, которой он обнимал девушку. Рубашка по прежнему была расстегнута. Полина не знала, почему после такой резкой реакции девушки он так и не застегнул её. Тело у него было совсем не накаченное — просто худой парень, но было в нём что-то такое манящее. Полина легла выше, уткнулась ему в шею и очень крепко обняла, положив свою холодную руку на его голое тело. Его грудь и руки украшало много татуировок, некоторые на вид были ещё свежими. Полина с интересом рассматривала его предплечье. На нём было что-то непонятное, но очень и очень красивое. — Лёш, ты спишь? — Нет, ты хочешь спать? — спросил он и поднялся с кровати. Полина кивнула. — Тогда иди первая в душ, разрешаю тебе взять футболку из нашего мерча, — Полина улыбнулась. Парень пошёл в сторону кухни и включил кофе машину. — Куда тебе кофе в четыре часа? — В себя.

***

      Вернувшись в комнату Полина увидела, как Лёша застилает диван. А девушка так надеялась, что он будет спать с ней. Но видимо у него другие планы. Она легла на кровать и начала читать пришедшие за это всё время сообщения. Ей до сих пор было некомфортно от той ситуации, ведь она не до конца понимала, что дальше делать. Безусловно понимала, что любое неправильное движение или реакция приведёт к плохим последствиям. Тогда почему сразу она не остановилась? Нет, нужно было его довести. Может и правда, стоит подождать до совершеннолетия? Она ещё очень долго лежала и переписывалась со всеми подряд: подругами, которых она давно не видела, с двоюродной сестрой, которая почти как родная, с одногруппниками. Только вот почему они все не спят в такое время?       На улице начался сильный дождь, барабанил по крыше, окнам, карнизам, но не как обычно, более печально, что ли. Причём лил сильный такой, лужи наверное будут большие потом, или он сейчас перекраситься и всё. Полина встала и подошла к окну, из него почти ничего не было видно из-за крупных капель, стекающих по стеклу. Она пыталась что-то разглядеть, но не получалось, да и смотреть было не на что. Почти безлюдная улица, пустая дорога, по которой изредка проезжали машины. На подоконнике стояла чашка с недопитым эспрессо и одиноко лежала пара барабанных палочек. Девушка не удержалась и сделала пару фото, чтобы разбавить ими свою историю в Инстаграм. Полина смотрела на горящие на мосту фонари, было очень красиво, особенно как мокрый асфальт блестел под их светом и как крупные капли разбивались в речке, но вода всё равно возвращалась в свою изначальную «ровную» форму. Какие-то философские мысли так и лезли в голову. Даже можно было бы их кому-то озвучить, но девушке они казались слишком глупыми и наивными, чтобы их слышал кто-то, кроме той девочки в её голове. Той девочки, которая боялась всего в мире: криков, грозы, людей, бушующего, да всего, что окружало. Но почему-то сейчас Полина здесь, значит, эта девочка всё-таки доверяет Лёше или тоже нет? Что-то в нем её определенно пугало. Может то, что она не знала почти его прошлого? Только какие-то отдельные моменты. Или его немного странное поведение с злостью без причины. Но честно, в него было сложно не влюбиться. Полина дёрнулась от резкого звонка телефона. Оказалось, это было оповещение о сообщении. Насколько она правильно поняла, ей написал Женя. «Знакомый подоконник;)» «У вас уже все нормально, а то он переживал очень сильно?»

«У нас было что-то ненормально разве?»

«Он типа переживал из-за того, что вы поцеловались, подробностей не помню мы пьяные были из-за этого и пили кстати»

«А чего он мне сам не сказал?»

«Это Лёха, он сам тебе ничего не скажет, но ты ему определенно нравишься, он себя так давно не вёл»

«Слушай, Жень, а кто его бывшая девушка?»

«Вообще Лёха нарасхват, но мне кажется я понял о ком ты. Короче, её звали Алина, молодая такая девочка, как ты, может старше на пару лет, любил её пиздец как, а потом что случилось он лучше сам расскажет, если захочет»       Полина разочарованно выдохнула, она рассчитывала хоть от кого-то узнать, что произошло, но видимо не судьба. Она ещё минут пять постояла напротив окна, смотря уже на почти прекратившийся дождь.       Парень активно пытался уложить свои торчащие в разные стороны волосы, Лёша не понимал, почему они так по-дурацки взъерошены и что с ними делать. После он засмотрелся на свои татуировки, у него в глазах блеснула нотка восхищения. Надев футболку, он собрался выходить из ванной, но как только приоткрыл дверь, увидел Полину, которая пристально смотрела в окно. На девушке была чёрная футболка со списком городов на спине, Лёша непроизвольно улыбнулся. Но тут же стёр эту улыбку с лица и вышел из ванной, разлёгся на диване и начал с кем-то активно переписываться, иногда хмуря брови и пристально смотря в экран. Полина наблюдала за ним через отражение, она не видела его эмоции, но видела насколько быстро печатают его пальцы и какие-то очертания сообщений. Через минуту она увидела как он отправил в ту переписку красное сердечко. Полине это однозначно не понравилось, даже если это и был кто-то с группы. Девушка подошла к нему, Лёша тут же выключил телефон и убрал его под подушку. После чего, сел, параллельно усаживая Полину рядом с собой. Он аккуратно обнял её и больше не двигался, Полина тоже обняла и водила рукой по его затылку. Через пару минут он лёг к Полине на колени и одной рукой обнял её за ноги. Полина не до конца понимала, что происходит, но всё устраивало, она молчала и рассматривала Лёшины татуировки на руках. — Лёш, я спать хочу, — тихо сказала Полина, пытаясь вылезти из-под него. — Да, конечно, прости, я просто очень давно так не лежал, — сонно сказал он. Неужели, пока лежал, уснул? Полине это показалось очень милым. Она пошла на кровать и всё ждала, что Лёша ляжет рядом с ней, но этого не произошло — он просто встал, чтобы выключить свет. — Можно тебя попросить? — он кивнул. — Можешь хоть что-то оставить, чтобы светило? — Конечно, темноты боишься? — спросил парень, включая тусклое освещение над кухонной плитой. — Да, очень сильно. — Так чего в прошлый раз не сказала? — Полина пожала плечами и отвернулась на бок, теперь она точно поняла, что он к ней не придёт. — Спокойной ночи. — Тебе тоже.       Полина ещё долго не могла уснуть, хоть было уже и очень поздно. Она смотрела на то, как спит он. В таком расслабленном состоянии парень казался ещё симпатичнее, точно так же, как и тогда с лапшой, без какого-либо образа. Просто спокойно спал, отвернувшись от света, видимо он ему мешал. Из-за этого Полина чувствовала себя очень неудобно. Ведь ему завтра давать уроки, а Лёша и так не спал почти целую ночь, так ещё и свет этот. Полине который раз кажется, что она постоянно напрягает Алексея всем подряд. С этими мыслями девушка уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.