ID работы: 10397994

Если ты здесь

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 56 Отзывы 1 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Примечания:
      Пара задевала спиной все углы и двери с самого порога. Алексей не был потерян и, на удивление, уверен в себе, не как в прошлые разы. Может, потому что Алиса не представляла для него никакой ценности, как Полина? Он крепко обнимал девушку, а Алиса уже начала снимать с него рубашку и водила своими руками по его телу. А он был даже и не против, иногда улыбался сквозь поцелуи. Им обоим нравилось, что сейчас происходит. И пусть у Лёши никогда не было к ней никаких чувств — он считал это взаимопомощью.       Алиса немного запуталась в своём маленьком чёрном платье, но слегка подрагивающие руки пытались ей помочь. После девушка окончательно сняла с него рубашку. Он всем своим весом, без каких-либо предупреждений, повалил её на кровать. Холодная простыня обжигала полуголое тело. Алиса никак не могла поверить во всё это, пока Лёша настойчиво целовал её в шею. Неужели это именно тот девятнадцатилетний парень, который когда-то появился на пороге школы в своих тёмных очках? Потом у него появилась девушка, а потом он с ней расстался. Алиса была свидетелем всего этого. Но единственное, что ей не давало покоя, это Полина. Она видела своими глазами, как он её обнимал; слышала, как он с ней разговаривал и как она с ним. А что происходит сейчас? — Полина разве не твоя девушка? — спросила Алиса, отодвинув его от себя на пару сантиметров. — Разве я бы стал так поступать, если бы у меня была девушка? — задал встречный вопрос Лёша и опять поцеловал девушку. — Алис, если ты не хочешь, то не нужно, — он пристально посмотрел ей в глаза. По нему было непонятно: взволнованный он или возбужденный? Скорее всего, больше уставший. — Хочу, — ответила девушка и с легкостью расстегнула его ремень.       И тут уже задумался Алексей. Зачем он сейчас это делает? Ведь в своих мыслях он представлял на этом месте Полину, но сейчас в его постели Алиса. Он продолжил настойчиво целовать девушку где-то в районе груди, она гладила его спину и иногда слегка царапала. Лёше это не нравилось, но он покорно терпел такие действия. Парень нависал над ней с открытыми глазами и как будто заглядывал в душу. Из-за этого Алиса чувствовала тебя некомфортно, невольно прокручивая в голове объятия Алексея и Полины. Тогда она ей искренне завидовала, а теперь Полина может завидовать Алисе.       Он пытался снять с девушки белье, но проклятые застежки никак не поддавались. Она всячески пыталась помочь, и как только получилось это, Алиса немного занервничала, ибо не понимала что делать дальше. Что за «служебный роман»? Лёша встал и пристально посмотрел на неё, склонив голову вправо. Алисе стало ещё некомфортно, она лежала голая перед таким парнем, а он ещё и пристально рассматривал её. После десяти секунд раздумий он опять вернулся к ней, целовал девушку в живот, а его удлиненная стрижка щекотала вокруг. Алиса не хотела никак действовать и брать инициативу на себя. Ей было интересно, что будет делать Лёша, но прелюдия явно затянулась , по крайней мере, ей так казалось. Девушка понимала, что Лёша со своим дурным характером может резко передумать и прогнать её, если ему там что-то придёт в голову. Поэтому Алиса резко сдёрнула его джинсы, которые дырками зацепились за колени.       В этот раз уже Алиса пристально посмотрела на него, разглядывая каждый сантиметр его тела. Оказывается, на его плечах было очень много маленьких веснушек и родинок странной формы (на лице тоже были веснушки, но не такие заметные). От этих мыслей девушку отвёл тихий звук шелестящей фольги. Алиса вздохнула, она понимала, что сейчас уже никак не получится всё остановить, чтобы потом не было никаких проблем. Девушка потянула его на себя сначала за руки, а потом ещё ближе, за шею. Лёша упёрся руками на обе стропилины от её головы и пристально смотрел на девушку. Алисе стало от этого чересчур некомфортно и поцеловала его специально, чтобы парень закрыл свои бездонные глаза. Девушка держала его за волосы и никуда не отпускала от себя, ведь боялась, что во время самого ответственного момента он будет так же смотреть на неё.       И тут Алиса резко вздрогнула. По её телу пробежала стая мурашек, она оторвалась от парня, отвернула голову на бок и лежала, красиво изгибаясь от любых его прикосновений. Девушка старалась не смотреть на Лёшу, а просто двигалась в такт его движениям, всё так же отвернувшись на бок. Парень нервно целовал её в шею и это было уже намного грубее, чем в начале. Правой рукой Алиса срывала простынь с кровати и беспорядочно комкала её, а левой крепко обнимала парня за плечи и иногда впивалась ногтями в его торчащие лопатки. Девушка издавала тихие звуки — такие, что соседи бы не услышали, но громче ей не хотелось, у Алисы это всегда ассоциировалось с дешёвым порно.       Через пару минут девушка максимально сильно сжала его плечи, а убойная волна тепла пролилась на всё тело, она откинула голову назад. Алексей нежно поцеловал её в шею и без каких-либо звуков лёг рядом. Алиса легла ему на грудь и обвила ноги парня своими. Девушка ещё долго молчала и обводила ногтем его татуировки на груди. Каждый о чём-то думал, но никто не решался вставить слово. Кто же всё-таки будет первый? И зачем надо было всё это устраивать? В головах у двоих были эти вопросы, а ещё много других, но ответов на них не было. — Алиса, давай поговорим, — как-то робко проронил Лёша. Девушка приподнялась и потащила на себя одеяло. Она была готова сейчас услышать всё, что угодно. Это была одна из лучших ночей в её жизни. — Ты понимаешь, что то, что сейчас произошло, не понесёт за собой никаких серьёзных вещей? Зачем я вообще это начал?! — яростно крикнул он и стукнулся головой о стену. — Лёш, всё хорошо, я ни на что и не рассчитываю. Мне всё очень понравилось, — прокомментировала Алиса с небольшой ноткой сожаления. Она подозревала, что это на одну ночь и не стоит принимать никаких надежд, но было немного обидно.

***

      Парень стоял напротив открытого окна в расстёгнутой рубашке и докуривал неизвестно какую по счёту за сегодня сигарету. Он наблюдал, как дым улетает в окно, и думал о всей своей жизни, в частности про Полину. Алиса давно уехала. Рома позвонил и сказал, что ремонт машины переносится на завтра, ведь они сейчас очень пьяные. А насчёт Полины… Она ему нравилась, очень сильно, нравилось обнимать её, целовать и хотелось чего-то большего, но не так быстро. Он всячески отгонял эти пошлые мысли. Именно поэтому и не писал ей несколько дней. Первый раз Лёша её остановил, во второй раз Бочкарёв остановился сам, всё спасибо работе. А что будет, если они оба решат не останавливаться? Это же для него такая ответственность — быть первым у девушки, а тем более пока ей нет восемнадцати лет. Для него это невозможно, воспитание не позволяет. А ещё он задумывался о том, что она запомнит это на всю жизнь и Лёше очень не хотелось всё испортить.       Он подкурил ещё одну и задумался, что пока он не пишет и не звонит, то это делает кто-то другой вместо него. Эта мысль вызвала огромную внутреннюю ярость. Но что-то подсказывало, что писать пока не стоит. Хотя ему очень хотелось прогуляться по серому Питеру, зайти в кофейню, взять два латте, смотреть, как Полина улыбается, послушать, что происходит у неё в жизни. Большинство проблем, которыми она делилась, казались барабанщику такими глупыми, что он еле сдерживал смех, но всё равно пытался помочь советом, а Полина потом благодарила его за это, ведь советы и вправду помогали.       За время общения с Лёшей Полина поменялась, она стала более раскованной и не стеснялась как-либо выражать свои чувства. Девушка поняла, что не нужно их прятать, ведь, если ты видишь, что это взаимно, нужно как-то идти навстречу друг другу. Полина стала ещё больше следить за своей внешностью, маскировала любой изъян и подбирала самую лучшую одежду. Хоть они и не встречались, но все подруги завидовали ей белой завистью. Но проблема в том, что барабанщик казался Полине слишком хорошим, добрым и чутким — это и пугало. Значит, где-то должно быть то, что кардинально изменит мнение о нём.       У Полины было огромное желание ему написать или позвонить, но девушка не хотела брать инициативу на себя. Ей хотелось, чтобы Бочкарёв сам дал о себе знать. Каждый вечер Полина ловила себя на мысли, что скучает по нему и очень хочет вновь поцеловать, посмотреть на то, как он краснеет и то как пытается её учить жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.