ID работы: 10398032

Розовая краска. Крим

Слэш
NC-17
Завершён
303
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 23 Отзывы 58 В сборник Скачать

Ну вот зачем ты сказал ему, Инк!

Настройки текста
Скелет и хранитель позитивных эмоций стоял во дворе студии, под большим деревом. Был ещё день, но на удивление никто ему не мешал. На небе мелькали облака, порой заслоняя яркое солнце, травка слабо колыхалась от ветра, листва приятно шумела. Вся эта обстановка расслабляла, давая Дриму спокойно полетать в своих мыслях. А мысли эти были лишь об одном скелете. О Кроссе. Кросс был спокойным, монохромным скелетом, которому выпала участь делить с Мечтателем одну комнату. Из-за Али у них даже одна кровать была. Вначале Дрим сильно стеснялся этого, как и его сосед, но вскоре оба привыкли. Жили они спокойно, их ситуация даже помогла им сдружиться, причём очень даже близко. И Мечта был несказанно рад этому. Они часто проводили вечера сидя в обнимку. Кросс обычно читал книгу, а Мечта молча наслаждался приятным теплом его собеседника. Время в такие моменты летело быстро, что очень не нравилось Дриму. Он хотел как можно дольше обнимать своего лучшего друга. Хотя друга ли? Мечтатель выдохнул тёплый весенний воздух и опустил голову вниз, прикрывая глаза. Пожалуй, Кросс и вправду не казался ему другом. Дрим был влюблён в него. Мечтатель мило улыбнулся. Он не знал взаимны ли его чувства. Он просто боялся признаться… Быть отвергнутым… Дрим бы этого не перенёс. Но с каждой проведённой рядом с Кроссом секундой его чувства росли и росли. Если вначале он просто хотел обнимашек и поцелуев, то сейчас он хотел гораздо большего… Гораздо… И это чувство сильно мешало Мечте, заставляя его взгляд падать порой, на самые интимные места своего «друга». Как хорошо что Кросс этого не видел, Дрим бы этого не объяснил… Тут его мысли прервал раздавшийся вдали крик — Дрим! Дриим! Мечтатель обернулся на звук и увидел бегущего к нему друга. Это был Инк, один из лучших друзей Мечты. Добежав до цели, Инк облокотился о дерево, пытаясь отдышаться. — Я тебя уже везде ищу! Тут такое произошло! — Проговорил Радужный немного востановив дыхание. — Что произошло? — Поинтересовался Мечтатель. Он всеми силами старался не выдавать недовольство, появившееся у него в душе из-за прерванных мыслей. — Эррор с Киллом подрались! — Уже вскрикнул Инк посмотрев на друга. Мечта особо не удивился. Эррор был довольно раздражительной персоной, а Киллер очень любил доводить кого-то до состояния бешенства. Обычно его целью был Найтмер, но видимо после того как в последний раз Килла наказали за приставания к боссу, тот временно решил побесить кого-то другого. Только Мечта открыл рот чтобы сказать что особо не удивлён, и спросить все ли целы, как Инк сказал. — Я знаю что тут ничего необычного нету, но самое страшное, что я когда полез их разнимать чуть не выпил розовую краску вместо красной! Как же хорошо что я вовремя всё заметил… — Инк перевёл взгляд на колбочки. Дрим сделал тоже самое. — Но… Где розовая краска? — Дело в том, что один отсек рядом с красной колбой пустовал. — Она сейчас лежит у меня в комнате, я решил что лучше пока не буду носить её с собой, мало ли… — На этом моменте Мечта задумался. Он знал значение некоторых красок, таких как красная, жёлтая, голубая и прочие которые Инк иногда употреблял перед друзьями, но за какие эмоции отвечала розовая? Художник никогда не пил её рядом с друзьями. Если судить по логике жёлтая — радость, синяя — грусть, то розовая должна быть любовь, но краски не всегда были так предсказуемы. Фиолетовая например, означает стыд, а оранжевая — удивление. Об этом не сразу можно догадаться. Поэтому Дрим решился задать вопрос. — Инк, а что означает розовая краска, и почему ты никогда её не пьёшь? — Спросил Дрим переводя взгляд на лицо друга. — Ох… — Радужный неловко почесал череп, и отвёл взгляд — Она означает любовь… Но только в маленьких количествах, в больших это обычно похоть… — Инк потупил взгляд, сверля невидящими глазами землю — В больших количествах эта краска способна заставить любого монстра сделать плохие вещи с ближним к нему, или с тем кого он любит… Дрим удивлённо распахнул глаза. Он даже подумать не мог что у этой краски такой эффект… — Но не беспокойся, никто об этом не знает, и краску у меня точно не заберут! — Инк резко поднял голову, и широко улыбнулся. — Хорошо, уверен так и будет. — Улыбнулся в ответ Дрим, а в его голове пульсировала всего одна мысль — «Вот бы у меня была эта краска…» Потом Художник решил сменить тему на что-то более радужное, и просто поговорить с Дримом. Они разговаривали довольно долго, и вот разговор зашёл про картины Инка. Думаю, не для кого не секрет что он художник. Мечтателю нравятся картины Радуги, видно что у него настоящий талант! Но увидеть эти творения художника удавалось редко. Почти всегда в комнате Инка был его ленивый и нелюдимый сосед — Эррор. И как эти двое там уживались, ещё и в одной кровати? Что ж… Об этом точно никто никогда не узнает (͡° ͜ʖ ͡°). Но к удивлению друга, Инк вспомнил что в комнате сейчас никого нет, и  предложил Мечте сходить к нему и посмотреть последние картины. Тот конечно согласился, уже рисуя в мыслях эту красоту. Дошли они довольно быстро, и вот Инк уже открыл дверь комнаты входя сам и приглашая Дрима. — Жди здесь, я сейчас приду! — Сказал Художник уходя в другую комнату. Мечтатель пока решил осмотреться. В целом, эта «комнатка» никак не отличаласть от «комнатки» Мечтателя. В главной комнате была расположена сама спальня, справа была дверь в кухню, слева в ванную, рядом с дверью в кухню было что-то наподобии кладовой, куда и ушёл Радужный. Дрим прошёлся к концу комнаты в котором была расположена кровать, тумбочка, и прочие атрибуты спальни. Осматривая предметы вокруг, Мечта заметил пузырёк с розовой жидкостью, лежащий на тумбочке. — «Краска…» — Промелькнуло в голове у Дрима. Сразу же к нему пришла мысль о краже. Мечтатель пытался всячески отогнать её, фразами «Воровать не хорошо!» «Что будет если Инк узнает?» «Нельзя поступать так подло!». Но что бы Дрим себе не говорил, и как бы не пытался переубедить, его желание было слишком сильно, он слишком долго терпел, и уже просто не мог… В кладовой послышался громкий шорох, видимо Инк возвращается. Особо не думая, Мечтатель быстро схватил краску и засунул себе в карман, отходя к середине комнаты. — «Лишь бы Инк не заметил!» — Была его единственная мысль. — Вот! — Войдя в комнату, Художник показал Дриму свои картины. — Вау... Это и вправду, очень красиво! — Весело ответил Мечтатель, стараясь скрыть дрожь в голосе. — «О, Дрим, если ты будешь волноватся, лучше тебе не станет» — Подумал Мечта, делая незаметные вдох и выдох. Он попытался успокоиться, и действительно оценить картины друга. Он старался изо всех сил, но всё же его кража мешала здраво мыслить. Они ещё немного поболтали с Инком. Дрим был сильно напряжён, но старался этого не показывать. И вот спустя 15 минут, которые показались Мечте вечностью, Художник сказал что Мечтателю лучше идти, ибо скоро придёт Эррор. Наскоро попрощавшись, Дрим вышел из комнаты и направился в свою. — «Осталось только ждать вечера!» — Подумал он, почти что бегом направляясь к своей комнате.

***

Прошло уже несколько часов, наступил вечер. Кросс сейчас как обычно читает книгу сидя на кровати, а Мечта лежит с ним. В очередной раз наслаждаясь теплом любимого. Дрим аккуратно приподнял голову и посмотрел на читающего. Спокойное, немного подрумяненное личико смотрело на страницы книги, внимательно вчитываясь в текст. Глаза немного подсвечивались, предавая лицу Креста загадочный вид. Взгляд Мечтателя спустился немного ниже. Ротик Кросса был закрыт и расслаблен, так хотелось прикоснуться к нему своим ртом, сплести языки в страстном поцелуе… Отодвинуть книгу в сторону и бережно снять с любимого свитер… Дрим моргнул возвращаясь в реальность. Из-за своих навязчивых пошлых мыслей, он вспомнил про украденную краску лежащую в шкафчике на кухне. Пожалуй, пришло время её применить… — Кросс… — Немного сонно сказал Мечтатель. — Да? — Крест отодвинул книгу, смотря прямо в золотистые глаза Мечты. — Не хочешь чашечку кофе? — Дрим немного позолотел под взглядом скелета. — Не откажусь... — Кросс нежно улыбнулся Мечтателю — Можешь, пожалуйста, сделать? — Мечта улыбнулся в ответ, чувствуя как его душа начинает биться быстрее. — Конечно, сейчас сделаю — Дрим нехотя выбрался из объятий Креста и пошёл на кухню. Войдя в маленькую комнатушку, Мечтатель подошёл к столешнице, доставая всё что надо. Быстренько заварив кофе, Мечта начал ждать пока он остынет, попутно вертя в руках розовый пузырёк. Адреналин который был при краже уже прошёл, и сейчас Мечтатель чувствовал себя плохо из-за столь коварного поступка. Своровать у лучшего друга его вещь, и использовать её в своих целях… Это подло… Дрим вздохнул. В любом случае, терпеть он уже тоже не может, и если его эмоции возьмут верх над ним… Мечтатель боялся даже думать. Он просто напоит Кросса этой жидкостью. Всего одна ночь. Мечта тихо откупорил колбочку и занёс её над чашкой. Перед там как он налил жидкость в кофе, в его голове всплыл вопрос — «А в какой дозировке его наливать?» — Впрочем, вопрос быстро был откинут — «Ладно, вылью всё. Вдруг будет недостаточно» — С этими мыслями Дрим наклонил колбу, выливая всё содержимое в напиток. Мечта отложил уже пустой пузырёк в сторону, рассматривая кофе. Внешне, оно ничем не поменялось, может быть только вкус. Увы, но этого Дрим уже не проверит, время нести напиток Кроссу. Немного помешав кофе ложечкой, дабы краска лучше подействовала, Мечтатель взял в руки чашку, и осторожно понёс её любимому, стараясь не пролить. -Вот! Д-держи… — Подойдя к Кресту, Дрим протянул чашку ему. — Спасибо, Дрим — Кросс отложил книжку, и сев на колени взял чашку из мелко дрожащих рук Мечты. Сделав глоток напитка, Крест удивлённо посмотрел на Дрима. Того просто парализовало от ужаса. — «Видимо он расскусил меня, видимо он понял!» — От страха Мечтатель начал дрожать сильнее. Но сквозь плотную пелену страха, он услышал вопрос от любимого. — Ты добавил туда сахара? — Осознав, что всё в порядке, Дрим облегчённо выдохнул, дрожь быстро сошла на нет. — Д-да, а что? Тебе не нравится? — Кросс перевёл взгляд в чашку, рассматривая кофе. Обычно он не пил что-либо с сахаром, но этот был каким-то… Странным? Вкус кофе смешался с сладким, приятным и чарующим вкусом. Крест улыбнулся и снова посмотрел в глаза Мечты. — Наоборот, он мне очень даже нравится~ Клади мне его почаще… — Кросс прислонил кружку к губам, и в несколько глотков полностью опустошил её. — Спасибо, Дрим… — Крест снова сел на крестцовую кость, вновь беря в руки книгу. Мечтатель же, взял пустую чашку, и медленно пошёл на кухню. Он пытался понять, скоро ли подействует краска. Вообще, он даже не знал, он точно налил достаточно? А не перелил? Хотя, Дрим словил себя на мысли что совсем не против провести с Кроссом абсолютно всю предстоящую ночь~ От таких мыслей, Мечта немного залился золотым румянцем. Однако пару раз помотав головой, он привёл себя в чувство. — «Рано ещё!» — Мечтатель поставил чашку на столешницу и пошёл обратно в комнату. — «Сейчас мне остаётся только ждать, уверен, скоро краска должна подействовать!» — Мечта быстрым шагом зашёл в спальню, замедляясь, и аккуратно присаживаясь на кровать рядом с Кроссом. Ему ничего не оставалось кроме как ждать. И скоро, его ожидания сбылись… Крест начал вести себя, мягко говоря странно… Его начало трясти. Дрожащими руками он отложил книгу в сторону. — Кросс! — Дрим вскочил, бросаясь к скелету — Ты в порядке?! Крест прикрыл глаза тяжело дыша. Остатки здравого разума начали покидать его, и вернутся они явно не скоро. Внезапно, на лице Кросса появилась нежная, пошловатая улыбка. Мечта рефлекторно сделал шаг назад, отходя от любимого. — Т-ты чего-нибудь х-хочешь? — Спросил Мечтатель пытаясь понять, нормально ли это вообще… — Да, Дримми~ — Мягко проговорил Кросс — Я хочу тебя~ — Крест встал, и одним быстрым движением прижал запутавшегося Дрима к стенке. — И надеюсь ты в полной мере разрешишь мне поиграться с твоим телом~ Кросс взял Мечту за подбородок и чутка приподнял его голову, ставя их лица на одном уровне. Спустя короткое молчание, Крест вымолвил — Ничего если я украду твой первый поцелуй? ~ — Опьянённый желанием скелет приблизился к губам Мечтателя. У Дрима сильно затряслись руки, в глазах загорелись яркие звёзды желания и предвкушения. Его душа отбивала бешеный ритм, казалось она вот-вот проломит рёбра и вырвется на свободу. И вот, Кросс прикрыв глаза затянул Мечту в трепетный поцелуй, почти сразу же углубляя его. Уже сильно позолотевший Дрим, медленно прикрыл глаза, обвивая шею любимого своими руками. Мечтатель таял, отвечая на столь желанный поцелуй, его мечта сбылась! Пожалуй эта кража действительно того стоила… Но довольно скоро Крест прервал поцелуй, и мило улыбнулся на разочарованное мычание Дрима. — Ох, Дримми, влюблённый мой дурачок, давай перейдём сразу к следующему? Мне так не терпится увидеть твои аккуратные косточки~ — Монохромный чутка отстранился, запуская руки под рубашку любимого. — Мгмх, ах! — Мечта не ожидал такого от скелета, но эти ощущения пришлись ему по душе. Дрим поднял дрожащие руки, и принялся торопливо расстёгивать пуговицы своей рубашки, дабы дать любовнику больше места для ласк. Выходило плохо, но через пару минут Мечта таки расстегнул все пуговицы. — Спасибо, Дримми~ — Ласково промурлыкал Кросс, перебираясь руками повыше. — Ах~ Не за… Мгмх~ Ч-что… Ах~ — Еле как выговорил Мечтатель, после, полностью расслабляясь под ласками любимого. Прикосновения любовника обжигали, дарили новые для Дрима ощущения. В этот момент Мечта забыл все свои несчастья и обиды. Да что уж говорить, сейчас он забыл абсолютно всё. Единственное что он знал — он хочет больше, это всё. Крест умело гулял флангами по рёбрам, оглаживая, сжимая, принося массу удовольствия невинному Мечтателю. Но вскоре ему надоело ласкать рёбра Дрима руками, и он решил заменить фаланги. В последний раз проведя по позвоночнику, Кросс наклонился к косточкам, и аккуратно провёл языком по одной из них. — Ах! — Услышал он незамедлительный ответ. Стоны Мечты ласкали слух его любимому скелету, из-за чего хотелось только продолжать. Сам же Дрим, уже забылся в ощущениях, наслаждаясь всеми этими нежными укусами, и фиолетовым языком медленно блуждающим по его рёбрам… Но Крест всё же отстранился, смотря на залившегося румянцем Мечтателя. Дрим жалобно простонал, желая что-бы Кросс продолжил. — О, Дримми, не беспокойся, я же не прекращаю~ — Крест аккуратно пробрался рукой под рёбра любимого скелета, доставая якро пылающую от эмоций душу. Икс нежно провёл флангами по краям души. — Ах~! — Громко простонал Мечтатель, выгнувшись вперёд. — Ты так мило реагируешь, Дримми~ — Промурлыкал Крест, продолжая играться с душой Мечты, попутно рассматривая его милое личико. Дрим громко стонал и выгибался, ощущая, липкое, невиданное для него чувство возбуждения. Но Кросс старался долго не зацикливаться на одном месте, ведь впереди его ждало самое главное~ Так что вдоволь насмотревшись на стонущую и балдеющую мордашку Мечтателя, Крест таки отпустил золотистую душу, возвращая её владельцу. Дрим хоть и был недоволен действиями любовника, но уже понимал что после прекращения чего-то приятного следует что-то ещё более приятное. Не успел Мечта и оклематься, как на его талию и спину легли две тёплые руки, и Дрима слегка приподняли. Мечтатель схватился руками за плечи любимого, мило жмуря глазки. Кросс лишь тихо хохотнул, и понёс Мечту к кровати. Бережно положив того на постель, Кросс навис над смущенным скелетиком. — Ну что, Дримми, совсем скоро мы начнём~ — Тихо сказал Крест, начав тянуться к брюкам Мечты. — Стой! — Внезапно вскрикнул Дрим останавливая любовника. — Что-то не так, Дримми~? — Удивлённо спросил Кросс немножко отстраняясь и смотря в лицо Мечтателю. Дриму было страшно. До этого он думал что готов к этому, но чем ближе всё шло, тем страшнее ему было. Поэтому он хотел хоть немного оттянуть начало секса… — П-почему я уж-же без р-рубашки, а ты ещё в св-витере? — Немного строго спросил Мечта. Крест на это лишь широко улыбнулся. — Ты так сильно хочешь увидеть мои рёбра~? — Игриво промолвил он, на что Дрим лишь смущённо отвёл взгляд в сторону. — Если ты действительно так хочешь этого, то тебе нужно самому снять с меня эту лишнюю одежду~ — Продолжил Кросс, отстаняясь от Мечты. Он все ещё сидел на коленях любимого, но теперь тот мог свободно двигать руками. Смущению Мечтателя не было предела. Он действительно хотел бы увидеть Кросса без верхней одежды, но чтобы снимать её самому… — Ну, Дримми, что думаешь? — Сказал Крест, наблюдая за Дримом. Мечта, кое-как пересиливая своё смущение, приподнялся, протягивая дрожащие руки к Кресту. — Давай я тебе немножечко помогу~ — Снова подал голос Кросс, притягивая руки Дрима к себе, заставляя Мечтателя полностью сесть. — Всё, дальше ты сам~ — Снова промолвил Крест, отодвигая руки в стороны. Мечта медленно опустил руки, судорожно сжимая край свитера любовника. — Не беспокойся, Дриммми, ты же просто снимешь с меня свитер~ — Кросс не понимал почему Мечтателю так сложно просто снять одежду со своего партнёра, но всё же он пытался помочь тому словами. Это и вправду немного успокоило Дрима, и тот аккуратно потянул свитер вверх, жмурясь, но снимая лишнюю одежду с любовника. Крест был рад что его партнёр таки решился снять эти ненужные тряпки с него. — Ну же, Дримми, посмотри на меня, ты же так хотел увидеть~ — Промурлыкал Кросс всё ещё жмурящемуся Мечтателью. Переступая через все морали, Мечта немного приоткрыл один глаз, а потом и второй. Его успевшее более-менее выровняться дыхание, снова сбилось. Дриму так понравились рёбра его любимого, до этого он даже представить не мог как это прекрасно. Будто под гипнозом, Мечтатель протянул руки к костям любимого, бережно проводя по ним флангами. — Мх~ — Услышал Мечта ответ, вернувший его в реальность. — П-прости! — Быстро сказал он сразу же отдёргивая свои руки от любовника. — Ну что ты, Дримми, мне же понравилось~ — Не солгал Кросс — Сделай это ещё раз~ Мечтатель закрыл лицо руками от смущения. Ему было слишком стыдно вот так бесстыже трогать рёбра любовника, как бы он этого не хотел. — Д-давай с-сраз-зу перейдём к след-дующем-му? — Еле смог выговорить Дрим, убирая с лица руки. — Как скажешь~ — Кросс повалил Мечтателя снова оказавшись сверху — Удовлетворишь меня в следующий раз~ — Крест снова потянулся к резинке брюк. Мечту опять затрясло, но в этот раз он понимал что оттянуть это уже не выйдет. Всего одно движение, и наш Дрим уже полностью остался без одежды. Мечтатель быстро свёл колени вместе, желая скрыть текущее лоно от взора любимого. — Дримми~ — Ласково промолвил Крест — Тебе нечего стесняться~ — Кросс слегка привстал снимая нижнюю одежду уже с себя — Видишь~? Мечта перевёл свой взгляд вниз, рассматривая внушительных размеров неон. Дриму стало ещё страшнее от осознания того, что всё это окажется у него внутри. — Ну так~? — Мурлыкнул Крест выжидающе смотря на лоно Мечты — Не покажешь ли мне своё золотце~? — Мечтатель поднял дрожащие руки, и положил их на плечи любимого для успокоения, и после сильно зажмурившись развёл ноги в стороны. — Вах~! — Сказал Кросс увидев яркое лоно Мечты — Как красиво, Дримми~! —  Крест подвёл руку к магии Мечтателя, бережно проведя пальцами по краям входа. В ответ он получил смущённо-удивлённое мычание, а в его плечи вцепились немного сильнее. Кросс лишь улыбнулся такому поведению любовника. Он начал оглаживать вход двумя пальцами, порой чутка соскальзывая глубже. Дрим пытался как мог сдерживать стоны, но его поведение явно говорило о том, что этот, пока ещё невинный скелет, наслаждается тем что с ним делают. Уже скоро, Мечтателю стало мало простых поглаживаний у входа. Мечта жаждал ещё. — К-кро- Ах~ с-с~, б-боль- мгх~ ше~ — Сквозь стоны смог выдавить из себя Дрим. — Хорошо, Дримми~ — Крест аккуратно проник одним пальцем в лоно. — Мгх~ — Мечтатель непроизвольно раздвинул ноги шире, страх отступал. На его замену пришли наслаждение, и беспощадное желание большего. Кросс был только рад этому, он готов был упиваться всеми движениями и звуками Мечты. А самое главное, что именно он доставлял Мечтателю столько удовольствия, именно он осуществлял все мечты любимого. Но Кресту пришлось вернуться в реальность, так-как ему сейчас надо было сделать нечто очень важное — подготовить Мечту к самому сексу. Судя по всему что Кросс успел увидеть — Дрим  девственник, и именно Мечник лишит его этой невинности. — «Раз Дримми будет делать это впервые, я сделаю этот раз самым сказочным и незабываевым~ » — Ставил себе цели Кросс, медленно добавляя второй палец. — Ах~! — Только и слышалось от Мечтателя. Он уже совсем забылся, утопая в блаженстве от действий любовника. — «И почему ты так прекрасен, Дримми~?» — Мысленно говорил Крест — «Ты даже не представляешь как сильно я тебя хочу~» Когда Мечта привык ко второму пальцу, Кросс аккуратно ввёл третий. — Мгх~… — Мечтатель наконец приоткрыл глаза, от слабой боли смешанной с неудобством -К-кросс, это не м-много? — Запинась спросил Дрим, смущённо смотря вниз. — Нет, Дримми, всё в порядке, так и должно быть~ — Ответил Крест слабо двигая пальцами — Можешь не беспокоиться, скоро ты привыкнешь~ Дрим отвёл взгляд в сторону. Пока-что была только слабая боль, заглушающая всё наслаждение. Но вскоре Мечтатель привык, и начал тихо постанывать пока в нём двигались фланги его любовника. Однако долго это не продолжалось. Кросс вытащил пальцы из лона любимого, слизывая с них смазку. — Ну что, Дримми, перейдём к главному~? — Икс пересел чуть повыше, подводя свой неон к лону. Дрима сильно затрясло, что, разумеется, не укрылось от Креста. — Дримми, ты боишься~? — Задал Кросс вопрос, на что Мечтатель крепко зажмурился, и уткнулся Кроссу в плечо. — Д-да… М-мне с-страшн-но… — Мечта тихо всхлипнул — Эт-то ведь бол-льно, д-да? — На этот раз в голосе Дрима проглядывались уже страх и лёгкая паника. — Ну, ну, Дримми, не надо бояться~ — Крест чутка отстранил от себя Мечтателя, вытирая хрустальные слезинки того — Я обещаю, что буду нежен с тобой~ — Кросс мягко взял Мечту за руку, переплетая с ним пальцы. Дрим ответил ему тем же, мило улыбаясь. В тишине, и закрыв глаза, наши скелеты просидели так минут пять, после чего Кросс тихо задал любовнику вопрос. — Так~… Может продолжим~? — Мечтатель открыл глаза, смотря прямо на любимого. Но всё же Крест смог убедить его, что бояться нечего, и потому Мечта скромно кивнул, отводя взор в сторону. — Хорошо, Дримми, ты не пожалеешь о своём выборе~ — Кросс снова подвёл неон ко входу, наблюдая за реакцией Мечтателя. Дрим мелко дрожал, но страха в его глазах было заметно меньше. Дабы ещё сильнее смягчить ситуацию, Крест наклонился к Мечте, затягивая того в трепетный поцелуй. Мечтатель с удовольствием ответил, чуть сжимая плечи любимого скелета. Во время их нежного поцелуя, Кросс аккуратно вошёл в Дрима головкой неона. Мечта, ощутив это зажмурился, но поцелуй не прервал. Когда воздух у обоих скелетов закончился, они отстранились, оставляя между ними недолговечную ниточку слюны. — Ну как, Дримми, болит~? — Заботливо спросил Кросс востановив дыхание. — Н-нет… — Ответил Дрим прислушиваясь к ощущениям. — Это стран-но, но не больно… Крест тепло улыбнулся словам Мечты. — Значит всё хорошо~ — Сказал Кросс одаривая скулу Дрима коротким поцелуем — Думаю, я продолжу~… Говори если будет больно или неприятно~ Крест подождав пару секунд, начал постепенно входить глубже… Мечтателю, из-за хорошей растяжки и сильного возбуждения, не было особо больно почти весь путь. Но вот, на половине пути неон Кросса упёрся во что-то. Дрим удивлённо посмотрел вниз. — «Кросс же ещё не вошёл полностью…» — Успел подумать Мечтатель перед тем, как Крест резко сделал толчок вперёд, прорывая преграду и упираясь уже в матку. Мечта громко вскрикнул от боли, на его зажмуренных глазах выступили слезы, сразу же скатываясь по скулам. Он, сильно вцепился в плечи любовника, дрожа от нахлынувшего на него страха. Кросс же, аккуратно наклонился к рёбрам и шее Мечтателя, одаривая их нежными поцелуями, между которыми, Крест тихо шептал — «Прости…» Через минут десять Дрим немного успокоился, и смог говорить. — З-зачем? *всхлип* Это б-больн-но… Мечтатель зажмурился выпуская ещё пару слезинок, тихо всхлипывая. Кросс отстранился от рёбер, смотря на Мечту грустным взглядом. — Прости, Дримми, по другому было нельзя, мне надо было лишить тебя девственности~ — Печально сказал Крест отводя взгляд в сторону — Ты меня простишь? ~ От осознания необходимости этой боли, Дриму стало немного легче. — П-прощаю, т-только, будь в след-дующий раз н-нежнее… — Мечтатель перевёл взгляд на Кросса. — Обязательно~ — На лице Креста снова расцвела пошловатая улыбка — Скажешь мне когда я смогу двигаться~ — Кросс аккуратно положил голову на рёбра любимого, блаженно прикрыв глаза. Мечтатель глядя на это, непроизвольно улыбнулся, поглаживая Кросса по головке. Ещё через несколько минут, Дрим прекратил поглаживания, от чего Крест медленно приоткрыл глаза, чутка поднимаясь. — М-можешь д-двигаться…  — Произнёс Мечтатель, немного со страхом вспоминая ту страшную боль. — Как скажешь~ — Ответил Кросс поудобнее ставя свои руки — Обещаю, той боли ты больше не почувствуешь~ — Сказал Крест, медленно делая первый толчок. Лицо Дрима исказилось от боли, хоть в этот раз и было менее больно. За первым толчком последовал такой же второй, а потом и третий… Медленными толчками Кросс разрабатывал Мечту, от чего каждое новое движение было всё менее болезненным. Вскоре Дрим почти перестал чувствовать боль, всё это становилось ему более приятным. Но когда боль полностью пропала, наслаждения захотелось ещё больше, что заставило Мечтателя попросить любовника о кое-чём смущающем. — К-кросс, м-можно б-быстрее? П-прош-шу! — Взмолился Дрим, на что его любимый широко улыбнулся, немного ускоряя темп. — Мгх~ Ах~ — Слышалось из уст Мечты, с каждой секундой желающего всё больше и больше. И Крест, как будто читая мысли любовника постепенно ускорял темп. Комнату постепенно стали заполнять стоны, выкрики двух имён, и пошлое хлюпанье смазки. Когда темп превратился в бешеный, Мечтатель грозился сорвать себе голос в бесконечных стонах и выкриках. Оба чувствовали что они уже на пике, но это заставляло лишь ускорять темп ещё быстрее. Но вот, последние пару толчков, и Крест выйдя из Мечты кончил, а следом за ним и Дрим. Даже под краской Кросс понимал что детей им ещё рановато заводить. Оба мелко дрожащих от оргазмов и переполняющих их эмоций скелета, без сил рухнули на кровать, стараясь отдышаться. Кросс чуть-чуть восстановив дыхание и силы, перекатился на спину, ложась рядом с Дримом. — Т-тебе п-понрав-вилось~? — Спросил Крест чутка отойдя от оргазма. — Д-д-да… — Кое-как смог ответить Мечтатель. Блаженно прикрывая глаза. Он сейчас слишком сильно устал, и уже начинал потихоньку засыпать. Кросс заботливо укрыл себя со своим любовником чистым краем одеялка, обнимая того. — Сладких снов~ — последнее, что услышал Дрим перед тем как провалиться в глубокий сон.

***

Дрим открыл глаза. Он лежал на своей кровати, Кросс был с ним но… Почему они оба были без одежды?! Мечтатель резко сел на кровать, сразу же пожалев о резкости. Его тазовая кость сильно болела, а рёбра ныли. — «Вот тебе и "доброе утро"…» — Подумал про себя Дрим. Осматривая следы от их с Кроссом ночки. Выглядело всё не так уж и плохо, но болело… Мечтатель тихо вздохнул. Встать у него сегодня явно не выйдет… Дрим посмотрел на любимого, и мило улыбнулся. — «Ну хоть у кого-то утро сегодня действительно будет добрым.» — Подумал Мечта, сразу же осекаясь, и вспоминая кое-какой факт… Кросс же не знает что Дрим подлил ему краску в кофе, о чём он подумает увидев, что рядом с ним сидит его сосед по комнате, полностью без одежды, как и сам Крест. — «А что если он что-то вспомнит?!» — Запаниковал Мечтатель — «И почему я не продумал того что я скажу ему?!» — Дрим закрыл лицо руками — «А что если он возненавидит меня, после такого-то…» — Мечта понимал что поступил подло, вот так нагло подсыпав Кроссу в напиток такой сильный возбудитель… Ещё сильнее Дрим запаниковал когда скелет рядом с ним начал просыпаться. Мечтатель быстро натянул одеяло по самую шею, и плотно зажмурился. Крест же, только приоткрыв глаза, почувствовав себя золотой рыбкой. Почему он ничего не помнит? Последние воспоминания связаны с тем как он собирался положить книгу, и… Кросс резко открыл глаза садясь на кровать и осматриваясь. Он сразу заметил сжавшегося в углу скелета. Он этого в его душе неприятно кольнуло. Неужели он таки сделал это? И почему он вообще так резко захотел сделать это с Дримом? А самое главное, как чувствует себя Мечтатель? Как он после такого.?. — Д-дрим, т-ты в пор-рядке? — Крест решил пока не подходить к Мечте, ведь тот может его бояться… — И почему я ничего не помню.?. — Тихо добавил Кросс, скорее уже для себя. — К-крос-с, п-прош-шу н-не з-злись… — Тихо прошептал Дрим открывая глаза, со страхом смотря на скелета. — С-счего я д-должен з-злит-ться на т-тебя? — Спросил Крест обращаясь к Мечте. Дрим явно что-то знает… Мечтатель отвёл взгляд. — П-просто… Э-это я п-подлил тебе в-возб-будитель в коф-фе! — Вскрикнул Дрим сразу же прикрывая лицо одеялком — П-прост-ти… — «Это многое объясняет…» — Подумал Кросс делая глубокие вдох и выдох — Но… Зачем тебе эт-то? Неужели ты х-хотел… — Д-да! — Перебил Мечтатель своего собеседника — Я х-хотел этого… С-сильно… П-прости… — Мечта убрал одеяло с лица, грустно и смущённо смотря в сторону. Крест аккуратно наклонился к лицу Дрима, коротко целуя того в губы. — Всё в порядке, я прощаю тебя — Ответил Кросс на удивлённый взгляд — Только если захочешь повторить, давай без всяких афродизиаков, хорошо? Просто попроси. — Крест отодвинулся от Мечты, смотря на удивлённое личико того. — «Н-неужели он п-простил меня?» — Изумлённо подумал Дрим — «Может даже…» — Мечтатель покрылся румянцем от одной только мысли об этом, но всё же решился спросить. — Т-ты меня л-любишь? — Смущённо спросил Мечта отводя свой взгляд в сторону. Но хоть вначале Дрим и не услышал никого ответа, то вскоре почувствовал на своих губах горячее дыхание. — Конечно~ — Тихо выдохнул Кросс, нежно целуя своего партнёра. Мечтатель с удовольствием ответил на этот жест, сплетая их языки в жарком танце. Крест положил ладонь на скулу Мечты чутка приподнимая личико того, ещё сильнее вжимаясь в любимого. И снова, воздух заставил влюблённых оторваться друг от друга. Кросс нежно улыбнулся, и востановив дыхание спросил — Ты сейчас встать сможешь? — Н-нет… — Через пару секунд ответил Дрим — Я п-пытался… — Хм… В таком случае, я пожалуй пойду возьму у Али обезболивающих, не приковывать же тебя к кровати — Улыбнулся Крест, вставая с кровати и надевая одежду. Дрим зажмурился, дабы не видеть костей любимого. Через пару минут Кросс уже стоял у двери, и на последок бросив шутливое «Сиди тут, никуда не уходи~», скрылся за дверью. Мечта тихо фыркнул — «Как будто бы я могу!» — Но потом всё же счастиво улыбнулся, ещё раз благодаря судьбу за такого хорошего парня. Но только Дрим облокотился на спинку кровати, как его телефон зазвонил. — «Кто может мне звонить так рано?» — Промелькнуло у Мечты в голове, пока он пытался нащупать телефон на тумбочке. Вскоре, ему это удалось, и он подняв трубку проговорил — Алоо? — Привет, Дрим! Это Инк! Прости что так рано звоню, но ты не видел вчера на тумбочке мой флакончик с розовой краской? Я нигде не могу его найти! — Быстро протараторил в трубку художник. Несколько секунд Мечтатель пытался переварить услышанное, а потом нервно хихикнув ответил — Ну… Как сказать… День явно обещал быть весёлым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.