ID работы: 10398037

Персонажи Haikyuu и Т/И

Смешанная
PG-13
Заморожен
22
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Реакция на то, что Т/И боится пауков Ч.1

Настройки текста
Хината Шоё       Вечер выходных. Вы сидели дома перед телевизором и смотрели какой-то фильм. Все было хорошо, до того момента как ты решила посмотреть на пол. Там полз довольно толстый паук. -Шоё, там паук! -Где!?!? Ты указала пальцем на ползущего паука. Заметив его Хината выкрикнул запрыгнув на диван: -И ЧТО Я ДОЛЖЕН С НИМ ДЕЛАТЬ!?!?! -УБЕЙ ЕГО, Я ЕГО БОЮСЬ!!! -НУ ТАК Я ЕГО ТОЖЕ БОЮСЬ! ТЕБЕ НАДО-ТЫ И УБИВАЙ!!!       Пока вы решали кто его убьет паук уполз, а на следующий день вы купили средство против пауков и тараканов и травили их целый день. Кагеяма Тобио       Вы шли с Кагеямой после школы домой и увлечённо о чем то разговаривали. Тренировок сегодня не было, поэтому вы могли пойти домой вместе, что не могло не радовать. Вдруг ты почувствовала как на твоей руке что то щекочется. Ты посмотрела на руку и увидела там паука. -ААА ТОБИО СНИМИ ЕГО С МЕНЯ!!!!! ОНО КУСАЕТСЯ!!!! -Т/И успокойся! Кагеяма аккуратно снял паука с твоей руки и вы пошли дальше.        Так как такое с тобой уже случалось, Тобио знал что ты боишься пауков и уже привык к этому. Ямагучи Тадаши       Вы просто гуляли по парку, и Тадаши заметил на твоей голове паука, который наверно упал с дерева. Он просто аккуратно убрал его с твоей головы ничего не сказав и вы пошли гулять дальше. Цукишима Кей       Ты сидела у Цукки дома, и он помогал тебе подтянуться по английскому перед экзаменами. Так как этот предмет давался тебе намного легче, чем Тобио и Шоё вы быстро почти закончили. Но тут ты замечаешь паука ползущего рядом с тобой. Ты с криком запрыгнула на кровать и попросила Кея убить его. Парень посмотрел на тебя как на дурочку, но все же убил паука.        После этого он ещё долго подкалывал тебя, но через какое-то время ты перестала реагировать на это и подколы закончились Сугавара Коуши От нечего делать ты лежала на кровати и кидала вверх как мяч свою плюшевую игрушку. Ты что то кинула не так и твой "мяч" отлетел на шкаф на котором вы давно не убирались. Вместе с игрушкой тебе на лицо упал небольшой паук, от чего ты завижала.        На твои крики пришел Коуши, и увидел как ты пытаешся стряхнуть паука с кровати(ты его с лица стряхнула и он упал на кровать) -МАМА ТУТ ПАУК!!!-крикнула ты, зная что зашёл Суга -Мама!?!? Т/И, ты меня мамой назвала!?!?!? -А...э....НЕТ! И забыв про паука ты красная пошла в другую комнату. Адзумене Асахи        Ты лежала на кровати в спальне и залипала в телефон, а Асахи занимался чем то своим в гостиной. В какой то момент твой взгляд упал на потолок, на котором ты заметила довольно толстого паука. -ААА АСАХИ ТУТ ЖИРНЫЙ ПАУК, УБЕЙ ЕГО!!!!! На твои крики пришел Адзуманэ, и увидел такую картину: Ты сидишь на другом конце кровати от паука, который ползет в твою сторону.       Убедившись в том что там и вправду паук парень взял какую-то книгу со стола и встал на кровать чтобы прихлопнуть насекомое. Но каким то чудесным образом получилось так, что всё ещё живой паук отлетел прямо на тебя. -Т/И прости, я не хотел!!!! -ААА УБЕРИ ЕГО!ОНО МЕНЯ СОЖРЕТ!!! Асахи быстро убрал паука, и потом минут 10 обнимая успокаивал тебя Козуме Кенма       Ещё в дружеских отношения Кенма узнал от тебя об твоей фобии, и поэтому старался следить чтобы в доме не было никакой лишней живности. А на улицу вы выходите довольно редко, так как вы оба домоседы и шанс встретить на улице паука довольно мал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.