ID работы: 10398050

Сладкая

Фемслэш
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Осаму не растерявшись, тут же подхватывает медноволосую на руки под бедра, впиваясь в губы и сжимая чужой, сочный зад.. И ужасно довольно мыкнув, как в ответ рыжуля сладко выстонала в поцелуй, тут же отвечая и прижимаясь ближе. Шатенка по прежнему глубоко и страстно целуя Накаххару, сплела язычки, мягко валя ту под себя на постель и отстраняясь, тяжело вдыхая, не давая сказать не слова как тут же нагло прикусывает чужую шейку вновь, пальчиками растирая чужой клитор — Ос-су н-не-Ах! — От резкого укуса за настолько чувствительное место, голубые глаза слегка закатывают, пока сочный бедра в розовых, спальных штанишках смущенно и одновременно с тем до чертиков возбужденно сводяться вместе, пока Чу старается слабо отпихнуть кареглазую, что присосалась к шейке, то и дело лаская клитор пальчиками — П-пуст-ти.. Н-не нужн-но Ос-сам-му! — Девушка краснеет до кончиков ушей, вновь закатывая голубые омуты от удовольствия, ведь шатенка проигнорировав все мольбы о пощаде стала нагло осыпать чужую шею и ключицы мокрыми поцелуями, укусами и засосами. Стараясь сдержаться по максимуму, Накаххара начинает кусать губы едва ли не до крови, вместо громких звуков чаще всего просто сильно выгибаясь, сдавленно помыкивая или закатывая глаза. Хотелось всё больше.. От чего низ стал чертовски быстро мокнуть, вгоняя рыжую в ещё большую краску. Кареглазая тут же, словно по сигналу стянула с рыжей низ целиком, облизываясь и опускаясь на коленки. Чу уже хотела было остановить Осаму, сведя бедра, но попросту не успела, ведь её бедра тут же придержали, начиная тщательно ласкать и буквально вылизывать клитор, от чего Чиби просто не в силах сдержать такие приятные для Осаму звуки, взвыла от удовольствия, хватаясь длинными пальчиками за каштановые локоны и поджимая бедра, разводя их шире. Кареглазка в свою очередь продолжила всячески ласкать чужой низ язычком, едва ощутимо входя им внутрь и вслушиваясь в до жути сладкие и соблазнительные стоны, что умудрялась издавать сама Чу, полностью расстаяв и возбудившись до той стадии, что вовсе прекратила хорошо различать да и оценивать ситуацию в принципе. — И как тебе~? — Бархатно промурчала Осаму, наглядно проведя язычком прямо по клитору, пока Чу сильно закусила губу, с трудом отвечая — П-прекр-расн-но..~ — Так же демонстративно высунула язычок Чиби, от чего кареглазая слышно скрипнула зубами, возбуждаясь от вида пуще прежнего и спустя буквально минуту прекращая, наклоняясь. Голубоглазка хоть каплю пытаясь прийти в себя и отдышаться, жадно хватает ртом воздух, отчасти непонимающе смотря на Осаму и тут же подавившись громким до жути стоном, ведь, шатенка, резко вошла внутрь обоими пальчиками, вместе с тем продолжая покрывать всю чужую шею следами..

***

На утро Осаму проснулась примерно к одиннадцати, сонно садясь и оглядываясь. А так же потирая каштановую макушку от ощутимой боли после вчерашнего алкоголя. К тому же.. Чиби рядом девушка не обнаружила. Как раз таки вместо Чу, рядом лежала сложенная, розовая пижама, что вчера была одета на голубоглазой, а так же записочка, быстрым темпом начирканная на стикере. Чёрт возьми... Даже её почерк прекрасен "Извини, появились дела в городе. Не забудь открыть мой подарок;)" Могло показаться, словно прошлой ночи и не было. В плане... Её очень интересной состовляющей. И даже если секс как таковой был, то человек со стороны мог бы решить, что на Чиби в частности это никак не отразилось, но... Это далеко не так. Ведь во первых, Осаму оставила целое множество самых разных оттенков следов на хрупкой шее Накаххары, от чего эти самые фиолетовые следы было видно за километр на нежной коже. К тому же... Её этот случай безумно смутил. И дел у неё особых то и не появилось, просто... С пониманием того, что сама шатенка, как и является на самом деле - не помнит от вчерашней ночи абсолютно ничего, в отличии от Чиби, смотреть ей в глаза было до жути неловко, смущающе, странно, страшно и... Другие синонимы. Именно поэтому дабы постараться хотя бы немного, но продолжать сохранять всю серьёзность, лучше выхода, чем попросту сбежать сама Чу не нашла. Осаму и правда, ровно после того момента, как они с медноволосой вошли в квартиру, практически ничего не помнит. И сейчас.. Немного покраснев, шатенка аккуратно и с ощутимой, болезненной пульсацией в голове принимает сидячие положение, беря с тумбочки коробочку, что вчера подарила Чиби и сонно щурясь, смотря на обертку. Та абсолютно ничего из себя не представляла, словно Накаххара специально заклеила коробку именно такой оберткой, дабы разобрать что же внутри не представлялось возможным вплоть до момента, пока не вскроешь коробку. Так шатенка и сделала... И тут же запищала, ибо в коробке такого размера лежало кучу плиток шоколада самых разных видов, а к одной из них прилагалась записка, которая слегка покрасневшая от смущения Дозу тут же заметила и взяла в обе руки, читая.. И вновь пища. Там было написанно следующее: "Прости, не знала что выбрать) Надеюсь хоть с одним я угадала♡" Осаму старается сдержать писк ещё громче, закрываясь подушкой и краснея до чертиков. И откуда только... Она узнала о шоколаде? Не уж то.. Не только сама кареглазка всё это время пристально наблюдала за любимой...? Похоже, что именно так. Хотя.. Не для кого не секрет, что шатенка и правда обожает шоколад. Но не каждый это мог заметить, ведь обедает девушка на работе ой как редко, и только в таком случае можно заметить у неё плитку шоколада, чему как раз и предала значение в своë время Чуя. Осаму от одних мыслей о рыжей, буквально стала вслух довольно мурчать, потихоньку поедая одну из плиток подаренных самой Чу, позволяя себе побольше повитать в облаках, ведь как никак единственный выходной, что она в принципе может себе позволить. Благодаря чему кареглазка и плюхнулась на белоснежные подушки, включая на планшете какое-то кино.

***

В это время, уже успев заехать домой и одеться в более удобную и подходящую для работы одежду, чем платье, Чу выехала ближе к полудню, когда и появились дела, в город. Дело в том, что.. Возможно вы уже догадались, что рыжевласка тоже не так проста. И деньги берёт не из воздуха. А всё дело в том, что сама по себе Накаххара является миллиардершей и по сути, уж очень влиятельным человеком, что имеет целую сеть компаний по производству собственной, а так же руководит транспортировкой иностранной одежды к ним в порт. Да и в целом является довольно таки влиятельной и известной личностью, но в то же время придерживается этикета и держиться от большинства деловых партнеров на расстоянии, всегда предпочитая находиться в тиши, скрывая настоящие имя и фамилию, а в том числе ещё и внешность. И это так же неспроста. Ведь сама по себе голубоглазка уж очень не любит как меркантильных людей, что душу продадут за богатства в любых размерах, так и выпендреж похожих на неё по своему состоянию уродов, что то и дело отстраивают себе особняки, пока сами лишь кричат на право и на лево о благотворительности. В этом и заключалась суть всех этих свиданий. Чиби уже очень давно горит идеей найти хотя бы одного человека, что полюбит её за просто так. Совершенно не зная о богатствах, что ожидаемо, ведь опять же свой заработок и личность как таковую в целом Накаххара держит в секрете. И пока что.. Никто не оправдал её ожиданий. И поиски соулмейта.. Из раза в раз были провальной попыткой, пока в жизни Чиби не появилась Осаму... Заполонив абсолютно все мысли. Последняя надежда была разве что на неё...

***

Прошла одна рабочая неделя уж точно. Чу пару дней попросту избегала Осаму, до жути краснея от одних лишь воспоминаний и вскоре понимая, что просто не может не видеть это солнышко, вновь стала посещать "Лилию", в перерывах начиная болтать с кареглазой по мере возможного, пусть и могла раскраснеться до ужаса прямо во время разговора. Что вовсе не настораживало саму шатенку, ведь та лишь легко хихикала, раз за разом оставляя поцелуй на рыженькой макушке. За эту неделю девушки стали общаться куда ближе. Но в то же время... Не сказать, что сомневаться, но.. Какие-то отдалённые подозрения стали зарождаться в голове шатенки, ведь.. Они, по мнению Осаму вовсе не соулмейты, тогда... С какой вообще стати она чувствует это всеми инстинктами? Уже на выходных, Осаму вновь позвала к себе. И к огромному счастью Накаххары, ничего перед встречей они не пили, так что выдохнуть уж точно можно. На этот раз собравшись как следует, ведь кареглазка позвала на ночёвку, рыжая спокойно выдохнула, стараясь унять смущение и вскоре покинула свою собственную квартиру
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.