ID работы: 10398062

По венам.

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Боль стекала по венам вниз, Ты теперь мой садист. Но не кричи мне вслед вернись, Заткнись. Всё надо уже сказал, Душу в клочья разорвал. Променял, ушел и не обнял. Чувства улетают в небо пестрыми птицами. Ты меня обидел вновь. Как измениться мне? Что мне сделать, чтобы быть лучше для тебя? Вспомни как начиналась наша история. Ты меня не ищи среди осколков чувств, Ты меня лишь позови и я вернусь.. Полной грудью вдохни запах моих духов. Не надо слов, похоже не будет больше наших снов.. Знаешь, ведь изменился, стал сильным я. Мне не страшно идти над пропастью по краю. Слишком высоко летели, потерял себя, Рухнул камнем вниз и теперь я умираю. Сколько можно страдать, ведь я не мазохист. Отпусти, молю, ты теперь мой садист. Никогда не забыть все, что было, мне. Даже во сне больше нас нет, огонь нашей любви гаснет.. Но открой глаза. Посмотри вверх в небеса. Сколько было ссор. Я ведь не забыл. А теперь слушай меня. На нее ты давно променял. И тебе плевать на то Как я любил. Боль стекала по венам вниз, Ты теперь мой садист. Но не кричи мне вслед вернись, Заткнись. Всё надо уже сказал, Душу в клочья разорвал. Променял, ушел и не обнял °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Ушёл к этой шлюхе, о каких чувствах речь? - раздаётся монотонный голосок младшего Сецко в конце аудиозаписи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.