ID работы: 10398066

Счастье в простых вещах.

Слэш
R
Завершён
78
автор
Размер:
40 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Вы омега, Ямада.

Настройки текста
Примечания:
      Возможно существование мира, где люди делятся больше, чем на мужчин и женщин. Каждый из них имеет что-то вроде дополнительного гендера. Или это можно назвать гендерный типаж?       Альфы, которыми являются в основном мужчины, ничем не отличаются от обычных представителей мужского пола. Имеют склонность к доминированию и пробуждению животных инстинктов, когда поблизости оказывается течная омега. Альфами могут выступать и женщины.       Омегами являются как женщины, так и мужчины в равной степени. Женщины данного типа ничего особого из себя не представляют, в отличии от мужчин. Каждые три месяца мужчина омега вынужден переживать период течки, что может длиться от трёх дней до недели. В этот период выделяется больше смазки, чем в обычное время; запах выделяется сильнее, что делает омегу приманкой для альф; этот период сопровождается очень больными ощущениями, особенно в подростковом возрасте, т.к. формируется матка для вынашивания ребёнка; рядом с альфой боль может перерасти в сексуальное влечение, ибо нюх обостряется и запах может сводить омегу с ума. Однако, это может грозить нежеланными беременностями.       Беты остаются на уровне среднестатистического человека. Что-то между альфой и омегой, но, в отличии от вторых, не могут быть оплодотворёнными(мужчины).

***

      Сегодня в старшей школе UA особенно неспокойно, т.к. по всей академии решили устроить внеплановое медицинское тестирование. Но, как говорили старшие курсы, проверка и тестирование первокурсников обязательны. Определить точный тип можно в период с 15 до 17 лет и то, что не надо для этого записываться в больницу, а просто сходить в школьный медпункт, даже полезно в плане нервных клеток и потраченных на приёмы денег. Заодно, учителя будут на готове, если в классе внезапно возникнут проблемы с течными омегами. Результаты приходят через неделю и большая часть учеников мужского пола являются альфами или бетами. Девушки, соответственно, наоборот, по большей части являлись омегами или теми же бетами. - Вы ходили в медпункт получать результаты? - недожевав свой ролл, спросил Ширакумо у своих друзей. - Я - да, - флегматично отвечает Шота. - Здорово, и кто ты? - интересуется Ширакумо, но уже, видимо, догадывается, что ему ответят. - Альфа. - Воах, парень, вот это везение, - Оборо хлопает хмурого друга по плечу. - Значит, комплектация твоего тела отлично подходит для физических нагрузок. Это может компенсировать твою не боевую причуду. - Да, полагаю так.. - выдохнул Айзава.       Мик почти не слышит о чём они сейчас говорят. Сминая в руке результат тестирования, спрятанный в кармане, его так и накрывают флэшбеки с начала этой перемены.

***

- Вы омега, Ямада, - протягивая ученику листок с результатом, говорит Исцеляющая Девочка.       У Хизаши земля ушла из-под ног от этих слов. Он взял лист дрожащими руками в надежде увидеть другой результат и лекарь UA просто решила его розыграть, что было не в первой. Но результат подлинный. - Но-.. но как?... - в голосе Мика также присутствует эта противная дрожь. - Природа? Генетика? - вполне очевидные вещи говорит Чиё. - Не нужно было прогуливать уроки биологии. - Да не может быть... - но Ямада и сам понимает, что может. Покойный отец был бетой, а мать омега. Но почему всё вышло так глупо?! Почему хотя бы не бета?! - Ямада, результат тебя не обманывает. Да и чего ты расстраиваешься? Насколько я знаю, тебя всё равно мало интересуют девушки. - Да, но будучи альфой или бетой я точно также мог найти себе парня! - возмущается Ямада. - Буду с тобой откровенна. Я думала, ты будешь умнее тех парней, которые за мгновение до получения результатов скрещивают пальцы, приговаривая "лишь бы не омега", - с долей разочарования говорит Чиё.       И Хизаши на это нечего было ответить, поэтому он снова со скорбью посмотрел на свой результат, после чего сложил его в маленький квадратик и положил в карман брюк.

***

- Ямада... Ямада! - Хизаши дёрнулся от этого крика. - А?! Что?! - Спрашиваю, кто ты, Ямада, - наконец, достучался Оборо. - А? А! Да, тест! Результат! Альфа! - не думая над словами, в торопях тараторит Мик. - Ты тоже альфа? - с небольшим удивлением спрашивает Ширакумо.       Ямаду будто током ударило. - Эээ.. да... - Он соврал о своём гендерном типаже... - Воу, парни.. мне теперь даже неловко находиться среди вас, - также неловко улыбается Облачко, почёсывая затылок. - А какой у тебя тип? - без интереса спрашивает Айзава. - Ох, я бета! Ничего сверхъестественного. - И правда, - говорит Айзава. На самом деле, он тоже предпочёл бы быть бетой и не выделяться. Но жизнь счастлива на случайности. Или, как говорила Исцеляющая Девочка, - генетика. - Ну, от вас я, действительно, ничем не отличаюсь, за исключением более широкого выбора партнёра. - В плане? - спрашивает Мик. - Ну.. так как я бета, мне как партнёр может подойти и альфа, и омега, и такая же бета, как я. При чём обоих полов, - Оборо немного отходит от темы самого себя. - В этом плане самые невезучие только омеги. Им обязательно нужен мужчина. - Омеги парни.. - вздыхает Шота. - Много кто говорит, что ужасно быть омегой. Впрочем, ужасно ещё то, что большинство омег сумасбродные. - Омеги парни сами по себе отдельный анекдот. С ними так часто происходят неловкие непредвиденные обстоятельства.       Мик тихо сглотнул после этих слов. Так вот что его друзья думают об омегах...

***

      По приходу в пустую квартиру Мик позволил себе выругаться и разбить кулаки о стену. Вот какой чёрт потянул его за язык сказать друзьям, что он альфа?! Теперь он жёстко влип и ему придётся скрывать всю свою омежью сущность. Хотя бы до того момента, пока он не созреет признаться в обмане...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.