ID работы: 10398066

Счастье в простых вещах.

Слэш
R
Завершён
78
автор
Размер:
40 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Вскрываемся.

Настройки текста
      Третий курс. Завершающий обучение и через пару месяцев они уже станут настоящими героями. Как это волнительно. Однако, начинающие, даже можно сказать, вливающиеся во взрослую жизнь герои часто совершают ошибки или оказываются беспомощными. - Мало того, что ты нас обманывал, так тебя здесь чуть не изнасиловали! - кричит Оборо на своего друга, пока Ямада старался не заплакать, упираясь лбом в стену.

***

      Эта история взяла начало около двух дней назад. До Хизаши только начало доходить, что его мучения могут быть окончены. Сегодня он проверялся у Исцеляющей Девочки и она подтвердила, что полное формирование организма окончено и теперь с наступлением течки Хизаши может принимать подавители. Главное, найти подходящие, но и с этим Чиё помогла. Анализ крови помог сузить список рекомендуемых препаратов до минимума и остаётся только найти более подходящий. - Ух! Этот Новый Год однозначно станет самым крутым! - кричит девчонка класса 3-А.       Остальные ребята поддерживают её возглас. В последний день перед каникулами они всем классом хотели пойти в какое-нибудь заведение и хорошенько отметить. И у Ямады было на примете такое заведение. Небольшой, но довольно популярный паб. В этом пабе он с друзьями со средней школы устраивали концерты и здесь они выступают до сих пор, но уже намного реже. Однако, с персоналом это трио успело сдружиться и теперь каждый из них в пабе желанный гость. Мик пообещал одноклассникам проход в паб и даже неплохие скидки на алкоголь. - Но взамен, я пообещал владельцу, что мы с друзьями устроим марафон наших лучших песен. Так что я не смогу с вами тусить, - неловко добавил Мик.       Одноклассники не сильно расстроились, ибо хотят снова увидеть его поющим на сцене. А тут ещё и в полном составе устроят концерт. Хизаши хоть и имел страх выступать со своими песнями вживую, но поддержка одноклассников его ободряла. Вся эта атмосфера придавала ему уверенности, что этот вечер пройдёт как нельзя лучше.

Ох, как же ты ошибаешься.

***

- "さあ!もっと身体で弾けてみてさ いつだって楽しまなきゃでしょ! 何かって言えば この言葉で Yes Do it Do it いっそ Do it Do it Yeah さあ!もっと心で弾けてみてさ いつだって もっともっと グビグビ 乾いた心癒す為に 飲もうじゃない Yes Boom Boom Boom!"       Хизаши произвёл фурор сегодня. Его голос звучал на несколько кварталов, привлекая новых клиентов в паб. Заведение было переполнено, из-за чего 3-А пришлось исполнять танец селёдок в бочке или пельменей в переполненной кастрюле.       В этот вечер не пришёл только Айзава, но Ямада прекрасно понимал его отношение к таким празднествам. К тому же, Стёрка вряд ли физически и морально перенёс бы это столпотворение и пьяных одноклассников.       Под конец вечера Ямада ощутил знакомые симптомы, которые призывали его срочно ехать домой. Но его и группу призывали исполнить песню, которая завершила бы вечер по-настоящему бомбезно и... он не смог устоять.       Уже идя по улице до автобусной остановки, Хизаши понимал, что ему стоит поторапливаться. Уже было довольно поздно и, как бы стереотипно по-матерински это не звучало, в тёмное время суток гораздо больше шансов нарваться на извращенцев и просто озабоченных альф. Запах начал проявляться ещё в пабе.

***

- Отлично сыграно, - хвалит Таро своих согруппников. - Отожгли за долгие месяцы затишья и ещё на месяц вперёд. - Правда жаль, что я не смог раздвоиться и повеселиться с одноклассниками, - с каплей сожаления комментирует Ямада, пока складывает гитару в чехол. - Ничего, наверстаешь, - отвечает ему третий участник. - Кстати, мне нравится твой новый одеколон. Такой сладкий, персиковый. Тебе подходит, Хишиза.

***

      Мда, не повезло, что один из участников оказался альфой, но, благо, ничего омежьего он не заподозрил, ибо "я ни во что не ставлю инстинкты!" Скорее, он просто не хотел смущать Хизаши.       Это не меняло того факта, что живот уже начинало скручивать и, если до остановки бежать недалеко, до дома добираться полчаса. И, возможно, он бы успел до того, как его согнуло пополам, но у кое-кого были другие планы.       В этот момент Ямада, кажется, понял, что матерей правда надо слушать. Крупная сухая шершавая ладонь ухватила Ямаду за лицо и возможности закричать не было. Другой рукой его ухватили за талию и потащили в тёмный безлюдный переулок. Мика прибили лицом к стене и в ухо начали томно шептать неприятным скрипучим басом: - И что такая красивая омежка делает здесь так поздно? - Ямада почувствовал, как мужчина вдыхает его запах. - Так сладко пахнешь.. Это заводит...       Мужчина трётся своим пахом о бедро Хизаши и он готов поклясться, что у этого извращенца стояк! Угораздило его нарваться на озабоченного педофила... Ещё и во время течки. Руки мужчины блуждают по телу Заши. Одна рука полезла под куртку и футболку, вторая - расстёгивает ремень кожаных брюк. Что мешает Мику использовать причуду, оглушить педофила, позвать на помощь, в конце концов? Затуманненный рассудок. Запах альфы для омег во время течки действует как феромоны. Это не позволяет Мику думать трезво. Где-то на грани сознания всё нутро кричит о том, что это может плохо кончиться. Но поверхностно он сейчас думает лишь о внутреннем зуде, который раззадоривается ласками горячих рук. Видимо, именно в такие моменты просыпаются животные инстинкты и тяга к спариванию.       Этот изврат уже начал спускать с Ямады брюки. - Холодно, не так ли? - ухо опалено его дыханием. - Не переживай, сладкий, папочка тебя согреет..~       На глаза уже наворачиваются слёзы, так как Мик не хочет быть изнасилованным в тёмной подворотне каким-то педофилом. Но тело почти полностью отделилось от мозга и кричало о том, как сильно оно хочет ласки. - Ох, смотрю, я нарвался на золотую жилу, - говорит мужчина, залезая рукой в боксеры молодого парня. - Течный омега, ещё и девственник...       Это конец. Его сейчас используют, как игрушку, лишат девственности и выбросят... - Чт-.. - мужчина прекратил свои ласки, когда перед глазами он не увидел ничего, кроме какого-то тумана. Далее последовал удар чем-то тяжёлым по голове и тёмный занавес. - Хизаши, ты как? Этот ублюдок ничего не успел с тобой натворить? - спрашивает Ширакумо, ближе подходя к другу.       Хизаши скатился по стеночке обессиленный болью, переросшей в зуд от невольного сексуального возжелания, и проговорил только: - Не подходи, прошу... - Но Ширакумо, будто его не слышит. - Хизаши, не понимаю как вообще такая ситуация получилась. Обычно эти старые извращенцы нападают на беззащитных омег. А ты не...       Это резкое замолкание показалось Ямаде дурным знаком. Ширакумо глубоко вдохнул, подошёл к Хизаши и оценил ситуацию. - Так ты омега? - тихо спрашивает Оборо.       Хизаши молча поворачивается лицом обратно к стене. Его заставляет вздрогнуть резкий выкрик за спиной: - И ты молчал?!       Тут в Ямаде начала просыпаться паника. Ширакумо сейчас оставит его тут, расскажет остальным и его карьера закончится, не успев начаться. - Мало того, что ты нас обманывал, так тебя здесь чуть не изнасиловали! - кричит Оборо на своего друга, пока Ямада старался не заплакать, упираясь лбом в стену. - Ты хоть понимаешь, что я мог не оказаться рядом?! А если бы он причинил тебе вред?!       Последние вопросы удивили Мика. Оборо уже помог ему натянуть одежду обратно и взял омегу на руки, так как ходить тот вряд ли сейчас способен на ватных ногах. К ним вышла Немури, или правильнее будет её назвать в данной ситуации - Полночь. - Успел? - риторический вопрос. - Я уже вызвала копов и этого красавца сейчас заберут. - Отлично, спасибо, Полночь. Я приведу Заши домой. - Откуда вы... - хочет спросить Хизаши, но его перебивают. - Дома я тебе всё объясню.

***

      Ширакумо, как и обещал, привёл Хизаши домой, налил ему чаю и рассказал о том, как после его ухода решил и сам не задерживаться. Вышел из паба и направлялся к своей остановке, как Полночь позвонила и сообщила ему, что увидела Мика в безлюдном переулке с каким-то мужчиной сильно его старше. Тогда Ширакумо не раздумывая убежал другу на помощь и попросил Немури сообщить в ближайший участок. А дальше Ямада уже сам знает. - Тебе ещё повезло, что Немури отпустили сегодня в патруль в этом районе, - и, действительно, Немури уже как полгода после выпуска из UA работает в агентстве. Но в патрули её редко отпускают из-за вызывающего поведения, которое немного отвращает окружающих. - Ещё раз спасибо, что спас меня. Я оказался бессилен в этой ситуации... Какой из меня герой... - У каждого героя есть слабости. Ты не должен себя винить в том, что твой организм естественно реагирует на альф. - Кстати, почему ты не оставил меня там? Я же врал тебе эти три года! - этот вопрос сейчас сильно мучал Ямаду. - Ну.. - лицо Ширакумо приняло виноватый вид. - Вообще, я понимаю, почему ты солгал и не захотел признаваться потом.. Мы.. Я, по крайней мере, не очень лестно отзывался об омегах... И тебе, конечно, некомфортно общаться с людьми, осуждающими омег. - А я продолжал обманывать, так как боялся вас потерять...       Дальше был разговор по душам. Оробро говорил, что не перестал бы общаться с Заши, будь он хоть омегой, хоть альфой. Ведь главное каков человек, а не его гендерный тип. Невольно признался, что влюблён в Немури и недавно он позвал её на свидание. - Чувак, ты серьёзно? Немури? Блин, вы будете офигенной парой, я уверен! - Также, как ты с Шотой? - Ширакумо игриво повёл бровями и получил недоумевающе удивлённый взгляд. - Ну, я заметил, что ты немного неровно дышишь к нему. Сначала, я думал, что я выдумываю, ведь альфа и альфа - пара, конечно, возможная, но, всё же, больше относится к разряду бреда. Но теперь.. я уверен, что вы будете мило смотреться вместе.       И Ямада правда засматривался на Айзаву... И даже невольно, когда оказывался рядом с ним, терялся в пелене от запаха, исходящий от него. Такой приятный кофейный аромат - горький, крепкий, как и сам Айзава.. Только вот Мик и не надеялся на взаимные чувства. К тому же, он не сможет объяснить свою затянувшуюся аферу, а Шота не любит лжецов и с таковыми у него разговор короткий.

Но слабая доля надежды была...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.