ID работы: 10398066

Счастье в простых вещах.

Слэш
R
Завершён
78
автор
Размер:
40 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Скрываемся.

Настройки текста
      Как?! Как это произошло?! Невозможно же залететь с первого раза! Покопавшись в интернете, Ямада понял, что можно. Статистика указывает, что процент забеременевших после первого незащищённого секса не так уж и мал. 25%! Четверть населения земного шара! Он, конечно, слышал эти истории от маленьких или немаленьких девочек, как парни их использовали, или парочка просто из баловства не использовала презервативы, а потом они мучались с детьми. И в большинстве историй парни не хотели брать на себя такую ношу, как ребёнок. А что скажет Шота? Ух, Хизаши уже представил. - "Ямада, ты лжец! Ты умудрился так долго врать, зная, что тебе грозит прямая опасность в моём лице! А теперь у нас ещё и ребёнок будет!"       А потом Шота уходит из агентства, уезжает из Токио, улетает из Японии...       Придётся скрывать свою беременность. Он же как-то ловко скрывал, что является омегой, на протяжении почти пяти лет.

***

      Мик зашёл в их общий кабинет, пока Айзава с группой героев были на задании. Ширакумо на месте. - Оробро, мне надо с тобой поговорить, - начал блондин траурным голосом. - Да, Мик? - на мгновение показалось, что на лице Ширакумо появился испуг. Но он быстро сделал каменное лицо. Держится молодцом, полная боевая подготовность, чтобы не нагонять панику на собеседника.       Мика не покидало чувство, что сейчас он может доверять только Громоблаку. Он достал из кармана тест, положил на стол и медленно подвинул к своему другу, чтобы он чётко видел две полоски.       Сначала лицо Оборо исказилось в удивлении, а потом тот резко засмеялся. - Хизаши, чёрт возьми! Красиво! Ты меня и впрямь напугал... - но заметив, что лицо Мика не изменилось и даже стало бледнее, что делало его больше похожим на смерть, смех постепенно сошёл на нет. - Погоди... Это серьёзно сейчас?..       Мик только кивнул. - Срок ещё маленький, оттого и вторая полоска не так хорошо проявилась. - Н-но.. - Оборо взял тест в руки и разглядывал на предмет зрительной галлюцинации. - Тест же может оказаться ошибочным... С первого раза нельзя же... - Мик его перебил. - Этот тест я сделал сегодня утром. Он третий по счёту. Они все положительные. - Бля... - не сдержался Ширакумо. - А если аборт? - Нет! - Мик ухватился за живот, будто ему угрожала опасность. - Но ведь срок ещё маленький. Там даже не ребёнок ещё, а сгусток зиготы и клеток, - Громоблако пытался, чтобы голос звучал успокаивающе. - Он ничего не почувствует, Заши. Ты ведь прекрасно понимаешь, что аборт - это не убийство.. - Да, понимаю.. - Хизаши успокоился. - Я.. просто чувствую, что я должен.. ну.. вы́носить своего первенца.. и... - всё это звучало, как нелепые оправдания.       Оборо даже улыбнулся. - В тебе просыпается материнский инстинкт, Заши. Ты хочешь этого ребёнка. Растить его, воспитать, дать заботу и внимание, не так ли? - В принципе... Да, у меня, так сказать, тяга к заботе, что ли?... - Понимаю, Заши, - Оборо встал со своего места и обнял громкого друга. - Я буду помогать тебе и следить, чтобы всё было хорошо. - Спасибо.. - Я, так понимаю, Шоте ты ничего не будешь рассказывать? - Я не хочу терять с ним хотя бы дружеское общение. Ну, какое-то время...

***

      Проходит месяц. Ямада до сих пор работает в агентстве. Оборо отговаривал, просил взять декретный отпуск, но Хизаши упрямо приходил каждый день. Однако, долго это не продлилось. Начался период токсикоза, из-за которого Хизаши был готов вывернуть все внутренности наружу. Уже тогда Ямада согласился взять декрет. Это заставило его задуматься. Он же один будет воспитывать ребёнка. Декретный отпуск закончится через три года, но вернуться на работу он всё равно не сможет. Придётся уволиться? Но как он будет содержать дитя?       Когда Мик поднял этот вопрос при следующей встрече с Ширакумо, тот недолго думая сказал, что обсудит этот вопрос с Немури. И если получится её уговорить, они с Хизаши будут работать посменно каждую неделю или месяц. Это уж как они договорятся. А когда ребёнок подрастёт к школьному возрасту, Мик сможет вернуться на работу на полную ставку, но только в дневную смену. Хизаши показалось это неплохой идеей.       Чем больше времени проходит, тем больше Ямада замечает изменения, помимо тех, что были ранее. Первое, что он замечал, это изменения в теле. Грудь, а вернее, молочные железы слегка набухли. Внешне это незаметно, но Ямада чувствовал, как грудь стала немного мягче. Вес начал набираться. Мда, с одной стороны еда его бесила, с другой он мог жрать, как не в себя. И если раньше это не вызывало никакого прироста жира, то сейчас гормоны решили пошалить. И хоть жирок набирался медленно, Ямада всё равно начинал сильно загоняться. Ну, и конечно же, живот начал расти. Ямада порой засматривался в зеркале на ещё маленький незаметный животик и боялся к нему прикоснуться. А прикасаясь он, будто чувствовал что-то внутри себя. Там растёт его дитя. Его и Айзавы. Он умолчал перед Ширакумо о том, что отказался от аборта ещё и по причине, что под одиноким сердцем он носит дитя человека, которого любит. Но Хизаши подозревает, что Оборо итак об этом догадался.

***

      Айзава подозревает, что сделал что-то не так в тот пьяный вечер. Мик начал его избегать. Возможно, это он думает, что ведёт себя, как обычно, но на самом деле видно, что Мик явно не хочет пересекаться с Айзавой. Тот чаще обычного отправлялся на срочные задания и старался брать как можно больше дел, а потом резко пропал из агенства. Шота немного успокоился, когда Оборо сообщил об отпуске, и напрягся, что сразу после него Мик отправится в командировку. Обычный человек этого бы не заметил, а вот Сотриголова сделал себе в голове заметку о дрожи в голосе его друга. Шоте хотелось навестить Заши, но его, как на зло, завалили работой, мол, Мик ушёл, а дела продолжать надо. Отдуваться ещё за этого балбеса...

***

      Когда прошёл период токсикоза, Ямада даже немного радовался беременности. За прошедшие три месяца Оборо встречался и помогал Хизаши, что разбавляло муки дружескими встречами раз в неделю. Он водил омегу к врачам, которые давали надежды на здорового малыша и советы по питанию и образу жизни в целом во время беременности. Также Ширакумо помог Хизаши переехать. Это было несложно, так как у Ямады не было своей квартиры и он кочевал по съёмным. С первой квартиры он съехал по причине окончания UA и жить рядом со школой больше не имело смысла. Со второй съехал из-за сумасшедших фанаток, которым понравился молодой блондинчик, ворвавшийся в мир героев. Они его выследили и ломились в квартиру каждое утро. Невыносимо. А сейчас он ищет новую квартиру, чтобы его не нашёл Айзава. Переехал не то чтобы далеко, но Стёрка наверняка не подумает, что Хизаши решил переехать в квартиру где-то поблизости. Ибо Хизаши слишком спонтанный.

***

      Наконец-то, выдался свободный день. Выходной появился также внезапно, как тогда, когда на Шоту накинули всю эту волокиту. Вот он уже поднимается по лестнице, ожидая встретить за порогом Ямаду, потянулся рукой к звонку и замер. На двери висела записка от хозяина квартиры, что она в данный момент пуста и сдаётся. Он срочно потребовался в той самой "командировке" и решил оставить квартиру на совсем?       В очередной раз он идёт к Ширакумо с расспросами о Хизаши, но результата это мало дало. - Оборо, мне просто нужно знать, где сейчас Хизаши. Прекращай этот цирк, я же вижу, что ты меня обманываешь. - А я говорю, что беспокоиться не о чем. Я контролирую ситуацию, - Громоблако держится стойко. - И я повторяю ещё раз - Хизаши не хочет раскрывать своё местонахождение и обстоятельства. А своего друга я предать не могу. - Но я же тоже твой друг! - возмутился Шота. - Знаю... - гнетущая тишина. - Прости, Шота, но я, правда, не могу ничего рассказать.       Тогда Айзава ушёл, громко хлопнув дверью.

***

- Айзава имеет серьёзные намерения начать твои поиски.       Хизаши чуть чаем не подавился. - Чт-?.. Зачем? - Похоже он... волнуется за тебя. - Облачко немного задумался над следующим вопросом. - Ты точно не хочешь не хочешь ничего ему рассказать? - Теперь мне кажется, что уже слишком поздно и отступать мне некуда. Ребёнок родится уже через месяц, а вот так внезапно сообщать Шоте о том, что у него скоро будет сын или дочь... - Понимаю... Ты боишься, что Шота оставит тебя и не захочет больше иметь ничего общего. - Не только это, - честно признаётся Ямада. - Я боюсь, что он вообще не захочет иметь ничего общего со всеми нами. Уедет куда-нибудь, чтобы начать новую жизнь. Знаю, это глупо, ведь.. - Это просто ребёнок, который ни в чём не виноват. Если отец не захочет нести ответственность, у него будет прекрасная.. - Оборо хихикнул, - мама.       Хизаши хочет отвлечься от этой темы. - Слу-ушай, а ты давно мне не рассказывал, как у тебя идут отношения с Немури.       Оборо немного побагровел, отвёл взгляд и расплылся в нелепой улыбке. - Очень даже хорошо. Вечера мы проводим у неё и смотрим фильмы. Чаще эротического содержания, конечно, но мне нравится. Ну и не только фильмы. Иногда мы просто можем лежать перпендикулярно друг на друге у неё на кровати и читать книги. Остаюсь ночевать или возвращаюсь домой в одиннадцать вечера, что, на самом деле, затратно и бессмысленно, поэтому планирую предложить ей съехаться в ближайшее время.       Хизаши слушает с умилением и кивает в духе "продолжай". - Ну.. мне кажется, что мы станем после этого ещё ближе и уже через какое-то время сделаю ей предложение... Ты чего?...       Ямада начал рыдать. Ему было одновременно противно и радостно за то, что у кого-то отношения сложились лучше, чем у него. Они это заслужили, но... Почему он не заслужил своего счастья? Где он осёкся? Он отрицательно помотал головой и вытер слёзы. Махнул рукой, давая знак, чтобы Ширакумо снова заговорил. - Ну... - Оборо немного страшно продолжать. - И к годам так двадцати пяти, я думаю, можно и ребёнке подумать.       Ширакумо проводит свой взгляд сначала на живот Ямады, а потом снова в глаза собеседника. - Но, глядя на тебя, мне кажется, я задумаюсь об этом гораздо раньше.       Тут Ямада не сдержал смешок. Не смотря, на грустные мысли, такие вечера с другом делали его почти рухнувшую жизнь ярче.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.