ID работы: 10398085

Увидимся в среду?

Слэш
PG-13
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Ты такой изящный. Меня восхищает твоя грация.       Чимин поднимает глаза и делает глубокий вдох. Сколько раз он слышал в свой адрес жестокие фразы? Теперь уже сложно вспомнить, хоть сначала он невольно и вел этот счёт. "Совсем как баба". "Ну разве это мужчина? Это же девочка!" "Ты настолько похож на бабу, что я бы даже тебя трахнул". Было ли ему больно? Безусловно, каждый раз. Научился ли он с этим жить? Сам себе Чимин всегда отвечает, что да. Правда, это не значит, что в груди каждый раз все не сжимается от беспомощности и обиды, а вечера не тратятся на мысли о собственной неправильности или неправильности этого мира.       Чимин никогда не носил платья или юбки. Да, в его гардеробе присутвовали нежные свитера и мягкие кардиганы, иногда он даже не брезговал брюками не из мужского отдела. Но это не значило, что он сам не мужчина. Ему никогда не хотелось менять пол или стать кем-то другим. Он просто был собой: немного нежным, с грациозными движениями и тонкой фигурой. Но его это не смущало, он все ещё оставался парнем и мечтал, что это перестанет смущать всех вокруг.       Почему малознакомого человека вообще волнует, что на глазах Чимина тени? Макияж никак не мешает жить другим, в то время, как эти другие считают, что имеют право мешать жить ему, Чимину.       Люди попадались разные. Кто-то хотел унизить или даже ударить. Другие оставляли шрамы на душе Чимина своим презрением. Третьи не стеснялись ничего и просто хотели им воспользоваться, делая свои очевидные похотливые намеки. А Чимин хотел просто жить своей жизнью и не бояться, что после очередной тусовки вернётся домой с разбитой губой или разбитым сердцем.       Такой была жизнь Чимина уже много лет и именно такие вещи он привык слышать в свой адрес. Именно поэтому сейчас, глядя в эти темные глаза, в которых нет ни грамма похоти или осуждения, он не может до конца осознать, что ему только что сказали.       - Я даю только по средам, красавчик. А у нас сегодня что? Ах, точно, всего лишь пятница. Извини, приходи в следующий раз, - выдавливает из себя Чимин, силясь сохранить на лице фальшиво уверенную улыбку, замечая на красивом лице напротив растерянность и непонимание.       Чимин привык, что он не такой. Он не нормальный, поэтому люди никогда не говорят искренне о его красоте. Этот парень, которого Хосок представил Тэхеном, не исключение. Он просто умнее всех, кто был до, поэтому движется к цели не напрямую, а пуская пыль в глаза. Именно в этом убеждает себя Чимин, фиксируя взгляд на чужой груди, потому что видеть чужую зарождающуюся добрую улыбку нет сил.       - И что я смогу получить в среду? - через несколько мгновений, показавшихся Чимину вечностью, произносит Техен. Его голос спокойный и даже немного нежный. Улыбка, которая становится увереннее, не вызывает чувства опасности, а напротив, успокаивает нервы. Чимину это не нравится. - Ты говоришь об уроках танцев? Уверен, ты прекрасный учитель, особенно исходя из того, что я видел сегодня на сцене. Однако, я вряд ли гожусь в ученики, мне больше нравится роль зрителя, тем более, если танцуешь ты.       Тэхен делает небольшую паузу, а Чимин думает лишь о том, насколько вежлив этот молодой человек, раз так тактично сглаживает грубость, брошенную Чимином в защитном жесте. Слишком хорошо...       - Но я думаю, что у меня есть идея, - улыбка Тэхена становится шире, приманивая таки взгляд Чимина и даря ещё больше тепла, - ты мог бы дать мне...шанс? Как насчёт выпить кофе? В среду, конечно, я уважаю чужие принципы.       Тэхен стоит совсем близко, но от этого не страшно. Он выше Чимина и шире в плечах, но заставляет не бояться, а довериться. Широкая мягкая улыбка, добрые глаза, в которых смешались надежда, восхищение и боль. Не за себя, за Чимина. Это трюк? Обман? Попытка сделать ещё больнее? Чимин затыкает внутреннюю панику сам. Он столько лет жил, ища того, кто примет его таким, какой есть. Чимин слишком любит жизнь и себя. Именно поэтому он неловко улыбается в ответ и тихо произносит: "Тогда увидимся в среду"
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.