— Звезды так красивы, не находишь?

Слэш
G
Завершён
608
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
608 Нравится 5 Отзывы 87 В сборник Скачать

Настройки текста
— Звезды так красивы, не находишь? За спиной Сяо раздается сонный голос путешественника. Знал ведь, что в очередной проснется, в очередной раз придет за Сяо на балкон. И вот он пришел. Парень лишь слегка поворачивает голову. В его сознании уже выстраивается картина, где Итэр, завернувшийся в одеяло, с растрепанными волосами стоит и смотрит сначала в ночное небо, потом уже только на Якшу. — Я наблюдаю за ними уже тысячу лет. Для меня они утратили былую красоту. — адепт чувствует, как слегка теплые руки обвивают его талию. Итэр аккуратно кладет голову между лопаток, прикрывая сонные глаза. — Но когда-то ведь ты так же восхищался, как и я сейчас. — Возможно. Легкая улыбка проскальзывает на губах Сяо. И все таки, путешественник всегда был проницателен, хоть и сам того не осознавал. Адепта целуют в спину и тянут за кисть с перил балкона, заставляя слезть и пойти за мечником. — Пошли на кухню, Сяо. Выпьем зеленого чая и пойдем дальше спать. — Ты так уверен, что я снова спокойно засну? — мозолистая ладонь слегка сжала запястье, но тут же расслабила хватку, теперь уже переплетая пальцы. — Пока я рядом, ты можешь спать сколько захочешь. И не один кошмар не будет тебе сниться. — ладонь Сяо к губам подносят. И целуют так невесомо. Итэр улыбается. Искренне. Да он и не умеет по другому. И адепт улыбается в ответ. Пока рядом его маленькая звездочка — он может спать столько, сколько захочется.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.