ID работы: 1039815

If only... / Только бы...

Смешанная
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это мой первый опыт в написании имейджина, будьте снисходительны,сильно не ругайтесь. Спасибо всем тем,кто потратит время на него.И буду благодарна отзывам и критике. Ставьте "мне нравится",если конечно же вам нравится. Думаю, вы разберетесь. Удачного чтения! P.S. Включите пожалуйста музыку Sofi de la Torre – Wings (писала под нее) Знаешь, мне так хочется, чтобы ты был рядом, любил меня такую какая я есть. Я была бы просто твоей маленькой девочкой. Хочу просыпаться и засыпать рядом с тобой, в твоих объятьях. Это бы делало меня неимоверно счастливой. Я бы видела тебя, и сердце начинало биться чаще, улыбка становилась шире, по телу пробегали миллионы мурашек. Когда ты возвращался бы с тура уставший, но все равно радостный, потому что скучал по мне и рад увидеть меня, обнять. Мне бы никогда не хватило бы времени, проведенного с тобой. Не хватило бы вечности. Я была бы с тобой все время, пока бы мое общество надоело тебе. Может ты бы бросил меня. Возможно, сказал бы, что полюбил другую, а может, сказал, что просто устал от меня, а может, что вовсе никогда и не любил. Я бы в любом случае ушла, как бы больно мне не было, как бы я не хотела уходить от тебя, но я тебя слишком люблю, чтобы накучать. Я бы любила тебя всю свою жизнь, и была счастлива, если бы ты нашел, ту свою единственную, которую любил бы как я тебя. А может, все было бы иначе, ты бы сказал, что любишь меня всем сердцем, что я и есть та единственная. Потом ты бы предложил мне выйти за тебя, я бы ни секунды не задумывалась. Я бы забросила все свои мечты о карьере, посвятила бы себя тебе, моей семье, ждала бы тебя, родного, дома с работы, целовала как в первый раз, но более настойчивее и страстнее, но потом бы опять смутилась бы. Я бы родила тебе первого сына, наследника, ведь ты так о нем мечтал, а потом и дочь. Наш бы мальчик защищал нашу маленькую девочку. Сын бы был похож на тебя, твои волосы, изумрудные глаза, лучезарная улыбка, ямочки на щеках. Он бы был мечтой девочек, и пел бы так же завораживающе как ты. Я ведь влюбилась сначала в твой прекрасный голос, а потом и в тебя. Ты вырастил бы из него настоящего мужчину. А моя малышка была бы похожа не меня: простые карие глаза, такие же кудрявые темные волосы, две "левых" ноги. Мы бы оберегали бы её от всех невзгод, потому что она была бы нашей принцессой. Она бы любила танцевать и рисовать, но петь бы не умела как я. Книги бы были для нее страстью. Она бы была фантазеркой, такой доброй и лучезарной. Наши бы дети постепенно росли и из простых деток превратились в прекрасных юношу и девушку. Потом они встретили свою любовь, завели семьи и были бы счастливы. А мы бы постепенно старели, ничто не вечно, кроме нашей любви. Но потом я просыпаюсь и опять думаю, как не справедлива жизнь. Он забрал тебя месяц назад, но вместе с тобой он забрал и мое сердце, которое только и принадлежало тебе. И моя рана настолько глубока, что никогда не затянется обратно. Помни, я с тобой навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.