ID работы: 10398210

добейся меня, Билли Айлиш

Фемслэш
NC-17
Завершён
67
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 145 Отзывы 17 В сборник Скачать

часть 5

Настройки текста

*через 3 недели*

я сидела на паре и, часто дыша, думала о Линнее. да, она меня не отпускает. думаю только о ней. к сожалению, у меня всё ещё не получилось помириться с моей соседкой по комнате. это причиняло мне огромную боль. особенно, когда я видела её с этой Мёрф. ладно, я скажу правду. Мёрф-хорошая девушка. умная, вежливая, милая и т.д. она очень хорошо заботится о Линн и я, наверно, очень благодарна Линн за это. но, во-первых, я вижу по её глазам, что она влюбилась в Линнею. по её взглядам, действиям, словам, которые я постоянно ловлю и замечаю. и мне очень страшно, что моя девушка ( ладно, моя блонди совсем не моя...пока ) может влюбиться в Мёрф. во-вторых, это чистая ревность, из за которой я просто не могу хорошо относится к ней. это просто невозможно. ведь я хочу быть на её месте, только вдобавок ещё и быть девушкой Линнс...да что я говорю, Я ГОТОВА УБИТЬ ЭТУ МЁРФ!!! вдруг ко мне подсела эта самая Мёрф. я удивилась, но решила скрыть эту эмоцию. -привет,- произнесла она и улыбнулась. -что ты приперлась сюда?- спросила я спокойно, но грубо. её совсем не оскорбила или не удивила моя грубость. привыкла. -мне нужно поговорить с тобой,- произнесла она уже тише. -хочешь обсудить какую позу использовать в трахе с Линн? это не ко мне, что же ты, это ж по твоей части.- съязвила я. будет знать, как любить мою блонди и красть её. -да ну тебя, Билли, ты знаешь, что у нас ничего нет. по крайней мере, пока...- произнесла Мёрф, от чего я мгновенно сжала кулаки. мне хотелось прикончить её здесь и сейчас. но вдруг я заметила, что её лицо приняло грустное выражение. что, не так всё идеально у этой сучки? -говори быстрее, пока я тебя не кокнула,- процедила я сквозь зубы. -Линн очень плохо. она притворяется то, что с ней всё хорошо и прекрасно. но это не так. и я никак не могу её успокоить...один раз она рисовала, а я краем глаза уловила кого она рисует. это была ты. и все её рисунки-ты. ни я, ни кто-то ещё другой, лишь ты...и как бы мне не хотелось быть с ней, а ведь у меня реально есть такая возможность, я хочу, чтоб она была счастливой...а счастливой она может быть только с тобой...- закончила грустно девушка. что? это подвох? это подвох. я не знала, что ответить. -ам..я думаю, ты ошибаешься. она ненавидит меня и не хочет видеть. я пыталась уже всё сделать. ничего. -да господи, ты сотворила такую тупость! конечно, ей больно она же хочет, чтобы её не использовали. поэтому она не хочет тебя видеть, потому что пытается тебя забыть. а это от боли. ты должна доказать ей обратное...в прочем, я и так много чего тебе сказала,- Мёрф встала и ушла. ого. даже нет слов. и мыслей. вдруг на мой стул села та, которую я так люблю. о которой я мечтаю 24/10101011010101010110101010110. она зло посмотрела на меня: -что теперь и мою девушку решила утащить? и о чём же вы говорили? о трахе, о чём?- я не знаю как, но от гнева её волосы трепались на...да ветра даже не было в кабинете! ДЕВУШКУ? я впилась в стол ногтями. ЗНАЧИТ ЭТИ ОБЕ РЕШИЛИ ПОИГРАТЬ МОИМИ ЧУВСТВАМИ? -девушку??-уточнила я вновь сквозь зубы. -именно, девушку,- она ухмыльнулась.- эта девушка, хотя бы меня не использует, как секс игрушку,- от этих слов мне стало так больно, как никогда. -Линнея хватит..Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, А ТЫ МЕНЯ. И Я СЕРЬЕЗНО ОШИБЛАСЬ СМОРОЗИВ ГЛУПОСТЬ, НО ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ, ЧТО Я ПРОСТО СТУПИЛА. Я БОЯЛАСЬ, ЧТО ЭТО ТЫ БУДЕШЬ ИСПОЛЬЗОВАТЬ МЕНЯ, КАК СЕКС-ИГРУШКУ! все начали оглядываться на нас. -а не надо было тупить! и вообще, с чего ты взяла, что я люблю тебя?- она всё ещё была спокойна, но-наконец- я уловила кое-что в её глазах. боль. много боли и ма-аленький огонёк надежды. он всё ещё есть. не угас. -Линнея, черт тебя побери,- я не успела договорить, а точнее, докричать, как преподаватель литературы меня перебил: -вы обе, вон из моего кабинета! устроили тут шоу,- он злился. как и я. Линн встала и, схватив рюкзак в руки, она очень быстрым шагом прошла к двери и захлопнула. я, повторив её действия, побежала за ней. -ЛИНН!- бежала я за ней. осталось совсем чуть чуть. блядь, опять в нашу комнату. -отстанешь ты от меня когда-нибудь или нет? -нет, потому что люблю тебя,- и она вновь была прижата к стене в нашей комнате. мы часто дышали.- и не могу без тебя. я слишком долго о тебе думала, чтобы отстать от тебя,- я успокоила дыхание и смотрела в серые глаза соседки по комнате. -я тебе не верю,- она не вырывалась. наконец-то. -а я докажу,- и я нежно прикоснулась к её губам. сначала она не отвечала, но и не толкала меня. но после она начала отвечать. я, улыбнувшись, радовалась. как же я соскучилась по этим губам. мой язык вновь исследовал её и нам еле хватало дыхания, но тут блондинка меня оттолкнула. -я не могу! и не хочу! когда же ты оставишь меня в покое?? мне надоело испытывать эту...боль и ненависть. надоело! я тебя ненавижу! УХОДИ,- она забыла, что это и моя комната. но мне было уже всё равно, мне было больно. она ведь могла отказаться от этого поцелуя, раз так ненавидет меня, но нет. -знаешь что? А ТЫ ВЕДЬ ЗАБЫВАЕШЬ ПРО ТО, ЧТО САМА ВИНОВАТА ТОЖЕ В ТОМ, ЧТО ПРОИЗОШЛО,- я пыталась скрыть от неё свои слёзы.- соблазняешь меня, приходишь пьяная, хоть и понимаешь, что делаешь. а утром начинаешь гнать на меня! НУ ИЗВИНИТЕ, ЧТО ИСПУГАЛАСЬ, ЧТО МЕНЯ ОТВЕРГНУТ! БУДТО МЕНЯ НЕ ОТВЕРГАЛИ 10000, СУКА, РАЗ! А ПОТОМ ОБИЖАЕШЬСЯ НА МЕНЯ, И СПИШЬ С ДРУГОЙ! И ЕЩЁ ГОНИШЬ НА МЕНЯ! ЕСЛИ УЖ БЫТЬ ЧЕСТНЫМИ, ТО ТУТ МЫ ВИНОВАТЫ ОБЕ! А ТЫ СКИНУЛА ВСЮ ВИНУ МНЕ НА ПЛЕЧИ! БУДТО МНЕ, БЛЯДЬ, И ТАК НЕ ТЯЖЕЛО! ОКЕЙ, НЕНАВИДЬ МЕНЯ ДАЛЬШЕ СО СВОЕЙ ШЛЮХОЙ, ЕБАЛА ВАС,- я, будя уже не в силах скрывать свои слёзы, легла лицом на кровать. -КАК ЖЕ ЭТО ВСЁ МЕНЯ БЕСИТ! я не помню, говорила ли что-то мне ответ Линнея, но одно помню точно, я слышала звук плача от неё и она тоже легла на кровать.

***

Мёрф

я сидела на своей кровати и плакала. потому что я так люблю Линнею, но она будет несчастлива со мной..ей нужна только Айлиш. и самое больное то, что недавно Линнея просила меня притвориться её девушкой, чёрт. я спросила зачем ей это, а она ответила, что хочет сделать больно Билли. и сделала этим больно и мне. потому что, если она хочет сделать больно Айлиш, то значит любит её. я согласилась. она так умоляла. я услышала звук стука в дверь. вытерев слёзы, и посмотрев на себя в зеркало, отметила, что совсем не видно, что я плакала. отлично. я открыла дверь и увидела Линнею. она грустно улыбаясь смотрела на меня. у неё в руках был какой-то пакет. -привет, солнышко,- поздоровалась я и пропустила её, закрывая дверь. -привет, Мёрфи,- она обняла меня. от неё вновь пахло её фирменным запахом мяты и малины. м-м..но от этого всё равно стало лишь больнее.- а у меня кое-что есть,- она отстранилась и достала из пакета...две бутылки вина? -ого, а чего это так? -под моё состояние. не выпьешь со мной?- она вновь обняла меня. -я не пью,- я категорично покачала головой.- когда я пью, я становлюсь маньячкой. я серьезно. -ну и пусть, будешь моей маньячкой. мне сейчас это так нужно,- мне казалось или я услышала тут двойной смысл? казалось... -ладно, только ради тебя,- согласилась я, улыбаясь. -спасибо-о-о,- блондинка мило улыбнулась.- садись, у тебя есть стаканы? -угу,- я достала стаканы из полки. протянула их моей любви, а та уже наливала вина в стаканы до полна. придётся пить. чувствую приближается что-то...но хорошее ли это что-то? или плохое? -давай, за...нас,- она подняла стакан и чокнулась им о мой.- за нашу крепкую любовь,- на слове "любовь" я вздрогнула.- нашу крепкую дружескую любовь,- продолжила Линн..ну да, дружескую...мы выпили. -что будем делать?- спросила я. -а что обычно делают, когда напиваются...играют в игры. какую игру можешь предложить? -хм, не знаю..правда или действие?- предложила я рандомно. -о-о, отличная идея. так, вот ещё вина,- подлила вина в стаканы Линн.- правда или действие?- спросила она. -правда -кого ты любишь?- я ожидала этого. и это мне не очень нравится. я не готова раскрыться Линнее. или придётся увиливать от точного ответа, или врать. правда тут никак не может быть выговорена. -кое-кого из нашего колледжа,- ответила я неточно. -а из какого курса? -это уже второй вопрос. сейчас моя очередь. -ох, какая хитрая, ну ладно,- она глотнула вина.- правда. -а кого любишь ты?- спросила я. -ты же знаешь, Мёрф. -это правда или действие. отвечай. -Айлиш,- она закатила глаза.- но думаю, скоро эта ебаная любовь пройдёт, и я займусь тобой,- она улыбнулась. я вздрогнула, но решила не обращать внимания.- теперь ты. -действие -пхах, пытаешься избежать вопросов? ладно. поцелуй того, кого любишь. -не хочу,- я спугнулась. -ну давай, всё норм,- она пыталась встать.- что же ты сидишь, пошли целовать твою любовь..ну то есть, ты будешь целовать, а я смотреть, ахахах,- она была уже достаточно пьяной. -а моя любовь в этой комнате,- произнесла я тихо. -что?- она рассмеялась.- ладно, хватит шуток, поцелуй уже кого любишь. я вздохнула, но встала. она хотела выйти, но я её остановила и развернула. и прикоснулась губами её губ. она замерла в шоке. я поцеловала её и отстранилась. а она начала дико смеятся. -ну ты и шутница,- она еле дышала. через минуту она успокоилась.- ладно, я зачту это за выполненное действие, так как ты поцеловала...ахахаах, меня...и жутко меня рассмешила..но в следующий раз это не зачитается, просто ты меня рассмешила. в другой раз я заставлю тебя точно поцеловать твою любовь.- она во всю улыбалась. а я еле сдерживала слёзы. я мигом отрезвела, будто и не пила 5 стаканов вина. -правда или действие?- мне было настолько хуёво, что даже хотелось пойти и стоять под дождём, хотя я не любитель дождей. -действие,- блондинка улыбнулась. -поцелуй Айлиш,- я думала долго, что же задать Айлиш. и решила постараться хоть как-то помирить этих двоих. сделать хотя бы Линн счастливой. мне будет больно, но зато моя любовь будет счастливее..наверно, я постараюсь сделать всё для этого... -что?- опешила Ларссон.-ахахаахахахаха, снова шутить продолжаешь? -это не шутка, а реальное действие,- произнесла я серьезно. -нет,- ответила девушка.- нет, нет и нет. -ты не можешь отказаться, Линн. это правда или действие. -ты что издеваешься?- она была очень пьяна. поэтому, оказалось, что она восприняла это не близко к сердцу. наоборот, как вызов.- ой, что же не сделаешь ради этой игры,- она встала и потянула меня за руку.- пошли, а то я не смогу сама,- я встала и мы вышли с ней из моей комнаты, направляясь в её с Айлиш комнату. хоть бы всё вышло.

Билли Айлиш

я лежала на кровати и пыталась придумать что-нибудь, чтобы развлечь себя. и вдруг пришла идея в голову. я написала Финнеасу, моему старшему брату. @billieeilish привет, брат 7:45 PM @finneas привет, сестренка. как ты? 7:46 PM @billieeilish хуёво, а ты? 7:46 PM @finneas я нормально. что такое? 7:47 PM @billieeilish ничего нового, вновь разбитое сердце💔 7:47 PM @finneas ах, Билли, опять? ты моя дорогая, что, опять...? 7:48 PM @billieeilish почти, Финн...ладно, может ты...? 7:48 PM @finneas хорошо, я устрою нам вечеринку..через полтора часа будь у меня с Клау 7:49 PM @billieeilish спасибо, Финник, ты лучший 7:49 PM @finneas и я тебя тоже люблю 3 7:49 PM даже скорая вечеринка не подняла мне настроение. но так я хотя бы чем-то займусь, и на время избавлюсь от мыслей о Линн, напившись. не люблю пить, но видимо это единственное средство хотя бы на время забыть её. я встала с кровати и пошла в туалет. я сходила в душ и высушила волосы феном. да, мои волосы вновь волнистые. я вышла из ванной и подошла к шкафу. я всегда препочитаю оверсайз одежду. но у меня припасено кое-что на такой случай, как сейчас. это кое-что-платье. оно изумрудное и очень облигающее..и короткое.. вдобавок я взяла колготки такого же цвета в сетку и того же цвета каблуки на очень высокой платформе. когда всё было готово, а всё это: причёска, макияж, одежда, аксессуары и т.п., я посмотрела на себя в зеркало. платье скрывала малую часть моей груди, облигая все мои формы. каблуки делали меня намного длиннее. а стрелки и матовая помада красного цвета делали мой вид ещё лучше. супер. @billieeilish братик, всё, выезжаю3 9:03 PM написала я Финну. я хотела уже выходить их комнаты, беря ключи от своей малышки-тачки, как вдруг дверь распахнулась. на пороге стояли моя соседка по комнате и Мёрф. мне надоело на них злиться, поэтому я хотела пройти мимо. но Линн схватила меня за руку. -подожди,- произнесла она. от них обоих пахло алкоголем. супер. я рада за них. -отпусти мою руку,- сказала я спокойно. -нет, подожди,- она не отпускала меня. да господи. -хотите снова поиздеваться над моими чувствами?- я пыталась выдернуть руку. но не выходило. да ладно. -давай ты тут сама, я пойду, жду тебя в нашей комнате,- Мёрф подмигнула Линн и ушла, закрыв дверь. точно что-то задумали. -куда-то едешь?- Линн осмотрела меня. её глаза округлились, когда она смотрела на мою фигуру. -не твоё дело,- я всё таки смогла её выдернуть. -хм, не думаю так,- она вдруг оказалась слишком близко и я почувствовала её губы. не дожидаясь, она проссунула свой язык в мой рот..м-м-м...вау...нет! она тебя отвергла! всё. я была несказанно рада, что у меня хватило сил не отвечать ей и уж тем более её оттолкнуть. она была удивленна. -и не пизди завтра на меня, что это я лезла к тебе,- я прошла мимо неё и закрыла дверь. их игры меня достали, но сегодня у меня не было сил на кого-либо злиться.

Линнея Ларссон

я с шоком вышла из комнаты. я мигом отрезвела..будто во мне проснулось что-то...похожее на уроган, лаву, вулкан. хотелось бить каждого на проходе. я со злостью вошла в комнату к Мёрф. -что такое?- испугалась она. -ты видела её? как она выглядит?- спросила я, бушуя. мои ногти впились в мою же кожу. -да,- ответила Мёрфи, вставая и подходя ко мне поближе. -она куда-то собралась,- злилась я. -и? -в смысле и? я поеду за ней! -что? зачем? она сказала, куда? -нет, но мне это и не надо. хорошо, что у меня есть старый знакомый, который без труда узнает, куда она поехала. -но зачем тебе?- спросила Мёрф вновь. -я не позволю ей,- произнесла одно я, и проходя мимо Мёрф с телефоном и кошельком с наличными, вышла из комнаты...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.