ID работы: 10398238

хочу держать твою руку дольше

Слэш
R
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

..я..скучал по тебе

Настройки текста
Примечания:

***

Нагито не очень хотел возвращаться в академию, он всё таки боялся увидеть Хаджиме... Но всё же это так волнительно снова возвращаться в академию..

***

Погрузившись в мысли он шёл в академию, не замечая перед собой ничего, всё было бы хорошо...если бы не снова Комаэдская-"неудача". Идя задумавшись Нагито не заметил как попал на середину дорожной трассы. —Вот же чёрт..!-сказал Нагито вполголоса неловко улыбаясь и прищурившись. Машины начали своё движение, одна из машин чуть не задела Нагито, от чего увернувшись Комаэда потерял равновесие и чуть не упал на ехавший перед ним грузовик. Спустя некоторое время он смог выбраться от туда, но....вот невезение, он пришёл не на ту сторону. Он оказался в парке, там была зелёная скошенная трава, среди этой травы виднелись белые ромашки, уставши от своей не удачи, он присел под рядом стоящее дерево. Весь Нагито был уставший, а его одежда загрязнилась от выхлопных газов. —ааах–вздохнул он—Всё таки я о-о-очень неудачлив–снова на его лице пробежала неловкая улыбка. После, он сделал серьёзное выражение лица, встал и продолжил свой пути в академию.

***

Зайдя в академию я увидел на сколько она изменилась, пятый этаж был закрыт, в нём ведётся расследование, ведь именно там произошла трагедия.. Я поднялся на нужный мне этаж, открыл дверь кабинета и увидел всех своих одноклассников. Увидя меня они стали расспрашивать как у меня дела и всё остальное, это было удивительно ведь раньше было по-другому...многие спрашивали "что с тобой случилось?", хоть и вся моя одежда была в пыли, а глаза не могли расслабиться из за выхлопных газов, я всё равно ответил что со мной всё в порядке и не надо беспокоиться обо мне. Краем глаза я увидел сидящего за партой Хаджиме, смотрящего на меня с уверенной улыбкой, я улыбнулся ему в ответ. На обеденном перерыве, поднявшись на крышу, мы разговаривали о всём произошедшем, о программе нового мира, о самой академии и о...Нанами.. после произношении её имени, Хаджиме, сделал серьёзное лицо.. —как так вышло?..–сказал внезапно Хаджиме смотря на небо. я молча посмотрел на него, а потом и на небо. —даже если Чиаки умерла.....даже если так....нужно жить дальше...отчаянье никогда больше не проникнет в наш разум, я этого больше не позволю..!..–говорил уверенно Хаджиме, я его внимательно слушал смотря на прилетающих птиц. —Ты прав..Хаджиме...–сказал я спокойно, всё так же смотря на небо —...Нагито..–внезапно Хаджиме опустил голову, я посмотрел на него удивившись—..я...–Хаджиме не успел договорить, потому что к нам подбежали Махиру и Микан, они попросили Хаджиме пойти куда-то с ними сказав мне, Махиру, в шутку "мы украдём у тебя Хаджиме, ладно?", Хаджиме, уходя с ними, повернулся ко мне пока Махиру ему что то говорила. Я посмотрел на него и улыбнувшись помахал ему в след..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.