ID работы: 10398238

хочу держать твою руку дольше

Слэш
R
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

...

Настройки текста

***

я до сих пор не мог забыть то, что сделал я когда увидел Хаджиме у себя в квартире... увидя его я покраснел, вспоминая тот случай с поцелуем, и закутался в одеяло, чтобы он не видел меня, так стыдно..Хаджиме пытался меня успокоить, когда он обнял меня, я вылез из одеяла, после Хаджиме снова мне обнял и я заплакал...ух...как же было стыдно.. после того случая прошла неделя, я избегал Хаджиме...мне было так стыдно.... *тук-тук* раздался стук в дверь —Нагитооо, почему ты не отвечаешь на мои сообщения??–это был Хаджиме, я пытался сделать вид будто меня нет дома, я сидел тихо как только мог *тук-тук* —Нагито!... *тук-тук* *тук-тук* *тук-тук* удары в дверь учащались и с каждым ударом, я чувствовал всё большую вину перед Хаджиме *очень громкий хлопок* —НаГИТО!!–Хаджиме уже ломился не первый день ко мне в дверь, но до такого ещё не доходило из-за этого стресса, стоя не далеко от порога уперевшись об стену, я старался передвинуться хотя бы подальше, но вот не везение....я споткнулся об порожек и упал на пол Звук падения был довольно громким, к тому же я нечайно выкрикнул громко "ай" от неожиданности. —НАГИТО!!—Хаджиме закричал и начал выбивать дверь *стук* *стук* *бац* Хаджиме выломал дверь сильным ударом ногой, он подбежал ко мне, приподнял меня и обнял —Нагито....что случилось—он взял меня за плечи отодвинув от себя, Он смотрел на мои глаза, я же отводил их сильно смущаясь Хаджиме отошёл от меня —Нагито...–сказал он опустив голову, потом, резко он снова присел ка мне.. —вообще-то я беспо....–я прервал Хаджиме поцеловав его и прижав очень сильно к себе, так чтобы он не увернулся —Н..а...Ги..т..–Хаджиме сопротивлялся, но его сопротивления только возбуждали меня —Нагито!!–о боже сколько раз он уже сказал Нагито, сам автор в шоке от данного поноса мыслей, Хаджиме опрокинул Нагито на пол и прижал его —Хаджиме?–ооооо дааа наконец-то говорит Нагитоооо, божэ...ладно....ладно автор просто сошёл с ума ведь он пишет это всё в истории, он больше не будет, чесна. Хаджиме прислонив нагито к полу, возбуждённо дышал, его лицо было ужасно красное —всё...больше не могу..–сказал Хаджиме и резко потащил Нагито в постель —Х...Хаджиме...что ты д-делаешь...–Нагито вроде не сопротивлялся, но ему это не очень нравилось. На вопрос Нагито, Хаджиме не ответил Хаджиме, затащив его в постель, начал резко срывать одежду с Комаэде —Х..ХадЖИМЕ!!!–Нагито подумал, что это не очень хорошая идея и начал вырываться, но Хаджиме крепко держал его руки, а ноги прижал своими ногами. Нагито сильно слаб..и не мог справиться с таким как Хината.., наверное это из болезни или из-за того что Нагито мало ест. —Нагито...прости...я больше не могу...ждать–Хаджиме поцеловал Нагито, от чего тот ослабел окончательно..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.