ID работы: 10398312

-kiss!!

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Громкая ,пьяная тусовка. Зак был против идти на неё ,но отказать Джесси нереально ,либо же твоя задница всё равно магией окажется в тесной квартире ,где то на окраине города. *** - Закки,ну поехали ,не играй сучку . Мне не с кем ехать . А если я скажу Девон,что я поехал на шумную вечеринку и напьюсь там как свинья ,то она выебет мне все мозги. Я не хочу этого. -парень делает лицо ,подобное мордочке провинившегося щенка и хватает Зака за кисть. -Резерфорд,отстань от меня ,я не люблю такое ,если бы ты мне предложил допустим посидеть или прогуляться где то на пляже я бы ещё подумал . Я же знаю ,что ты напьёшься и начнется шоу ,а вытаскивать тебя оттуда мне не очень бы хотелось . -он пытается вырваться из хватки ,но у него это мало получается . -Ну пожалуйста ,Эбелс ,сколько не строй из себя злюку, у тебя не получается . Ну ради друга ,друга детства !! Твоего верного помощника и советчика ,самого любимого прилюбимого Джесси Резерфорда . -светловолосый ещё больше сжимает ладонь и подмечает ,что рука у Зака и вправду очень крошечная. А потом взьерошивает тёмные волосы парня напротив. От чего тот кривится и делает недовольное лицо. Не то ,что бы Эбелс ненавидел своего любезного друга ,который часто выстёбывал его ,да и вообще выёбывал мозги сильней ,чем противные бабушки в автобусе. Нет. Зак любил своего друга . И даже скорее любил не как друга ,а как парня. *** Они знакомы с самого детства ,те тогда познакомились играя в футбол ,когда после игры Резерфорд подставил Эбелсу подножку и тот полетел носом об асфальт ,раздёр все коленки и долго не мог встать из за боли. А потом Джесси долго просил у него прощения ,вот так и зародилась их крепкая дружба. Уже в возрасте пятнадцати лет тёмноволосый начал понимать ,что он начинает чувствовать не тёплые дружеские отношения к другу ,а сильное чувство ,которое дурманит голову. Он старался внушить себе ,что ему просто кажется и даже не общался с Резерфордом месяц ,сославшись на депрессию ,однако как он не старался ,ничего не получилось. И теперь ему девятнадцать и эти четыре года ,он тщательно скрывает свои чувства. Вообще чем такой болван мог ему понравиться ,да не знает он . Хотел бы понимать почему каждый раз ,когда он видит своего "друга" хочется кричать ,всё метать и крушить ,но не может найти этому объяснение . Ещё как на зло у Джесси год назад появилась девушка и ,что вы думаете ? Естественно тот целует её ножки . Зак тоже пытался завести отношения ,да и сейчас собственно в них ,но он не любит её так сильно ,как Резерфорда и трахается только тогда ,когда ему больно . Да ,его можно назвать бездушной тварью ,но он не может ничего поделать. Просто не может. *** И вот он уже около подъезда незнакомого дома или ему просто кажется ,что он здесь не был ,потому что где его только не тягал с собой Джесси . -Зак!! Я не ожидал тебя здесь увидеть.- к Эбелсу подходит парень чуть выше его ,достаточно красивый и худой. -Привет ,Брендон . Я тоже не ожидал ,не виделись ещё со средней школы,после того как ты уехал . Как твои дела ?- в лице тёмноволосого появляется интерес . Это замечает Резерфорд ,который подошёл сзади . В его лице читалась нотка ревности (?) Или же Заку это просто показалось . -Ой ,много всего произошло ,надо будет обязательно встретиться и обсудить все,но сейчас я иду на вечеринку к другу. -Меня туда тоже затянули . -Правда? Не люблю шумные тусовки . -Я тоже ,но увы ,мне выебали все моз... -Ничего я тебе не ебал .- вопит Резерфорд всё это время стоящий сзади. -Я тебя просто попросил . -Ага и обещал ,что если я не пойду ,то всю жизнь будешь шутить свои шуточки. -Это другая ситуация ,она вообще здесь не при чем. -Ага ,конечно.- тёмноволосый закатывает глаза . -Не делай вид маленькой шлюшки ,а то реально очень похоже . Зак лишь кривится и кидает обиженный взгляд на собеседника ,а потом отворачивается и чуть ли не под ручку уходит с Брендоном в подъезд. "Реально,маленькая шлюшка "- думает про себя Резерфорд ,а потом заходит в подъезд следом за парнями. Квартира уже пропахла сигаретами и алкоголем . Музыка давит по ушам. Но Эбелс удивляется лишь тому, что в подъезде её не было слышно. Хорошая здесь всё же звукоизоляция. Не то что в его маленькой квартирке . Зак видит как светловолосый пробирается в толпу танцующих людей ,а сам отдаляется в дальнюю комнату . Он остался в комнате один наедине со своими мыслями ,вообще так случалось всегда ,когда Резерфорд таскал его с собой на вечеринки. А потом они ехали в квартиру к Эбелсу и его любезный друг отсыпался ,а потом ехал домой к своей принцессе. Однако сейчас его посещали крайне странные мысли ,по правде странные. В какой то момент ему показалось ,что он опьянел от запаха ,но вроде только показалось . После он решил выйти и посмотреть ,что же делает его прекрасный друг. Выйдя ,он прошёлся по длинному коридору и мгновенно увидел светлую макушку сидящую на диване и пьющую явно не первый стакан чего то алкогольного. Но любовался Зак им не долго ,потому что предмет его любования сам увидел его. -О! Зак! Иди сюда! -кричал Резерфорд ,но Эбелс лишь отрицательно кивнул головой и поплёлся назад в комнату . Только он закрыл дверь ,как в комнату сразу же вломился Джесси . Который сел рядом с тёмноволосым . -Пуся ,ты чего такой грустный? -Во первых я не пуся ,во вторых я не грустный.- в этот момент в голову Зака вошла идея ,все равно светловолосый не знает о его чувствах ,но мог конечно догадываться . И вообще обычно ,когда тот пьяный в стельку на утро он от слова Н-И-Ч-Е-Г-О не помнит. -Слушай мне нужен твой совет. -Твой верный советчик Резерфорд тут ! -Смотри ,ты же в любви разбираешься. Я хотел спросить совет ,что делать если тебе безумно нравится человек ,уже давно,да и нравиться очень очень очень сильно? -Ой ,целуйся с ним! И всё. Ну и скажи ему о своих чувствах ,хотя это не обязательно. Можешь и не говорить . Главное целуйся!! -Ага,спасибо,верный советчик Резерфорд. -Вот я спас твою задницу от признаний ,а теперь пошли танцевать . -Воздержусь . -Ну ты и пуся!! Ну и сиди здесь.- тот сделал грустное лицо и ушел . Эбелс лишь пустил смешок . *** Когда тусовка закончилась оба вышли из подъезда . -Ну согласись было же классно! -Ага.. -Что то ты не разговорчивый какой то .. Ты что расстроился из за чего то? -Да так задумался .- Эбелс улыбнулся другу . Дальше парни шли быстрым шагом ,Резерфорд что то бубнил другу и постоянно запыхивался ,а Зак часто смеялся с его неуклюжей походки . *** Они не помнили как очутились в том самом уютном местечке . Квартире тёмноволосого. Эбелс уложил спать Джесси ,а сам включил телевизор ,по которому шла какая то дребедень . Он так и заснул с пультом в руках. На утро он проснулся намного позже чем его сосед ,который усердно готовил завтрак . Зак встал и пошел на кухню ,с которой доносился ароматный запах. -О ,доброе утро принцесса. -Ага,доброе. Эбелс подходит вплотную ,что их лбы соприкасаются и целует . Он чувствует ,что сбросил четыре тяжких кирпича со своих плеч. А потом уходит ,ничего не сказав. Резерфорд всё так же стоит и косо улыбается. "Я знал ,Зак. Я давно всё понял ."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.