ID работы: 10398324

ты заебал меня

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
да заткнись ты уже, а. заебал. заебал быть таким красивым чёрт возьми. я сижу рядом с Ваней на истории, пока он опять шутит свою тупую шутку, поглядывая на учителя, чтобы та не запалила. эта карга объясняет что-то про Владимира, а я ничего не слышу, потому что сейчас увлечён своим другом. Ваня сегодня необычайно красив, впрочем, как и всегда. русые рассыпчатые волосы, которые немного слиплись из-за пота, так как сейчас уже 5 урок, а за ним гоняется Настя на переменах. большие красивые небесные глаза, небольшие красные губы, которые так и хочется искусать. и главное. его родинки, с которых я больше всего тащусь. хочу целовать его в них. да и просто поцеловать. хочу просыпаться в его обьятиях из-за лёгких нежных поцелуев. я и не услышал, что закончился урок. мне об этом сказал Ваня, который увидел, как я втыкаю в стену. — Вань, какой сейчас урок? — география, динь-динь — сказал он с ухмылкой. чёрт возьми, я так ненавижу это прозвище, которое дала мне училка по матеше. да и девки с последних парт с него смеются, хз из-за чего. я достал этот чёртов жёлтый учебник и тетрадь. — отъебись, шлюха — услышал я с последних парт. ясно, идёт Настя — хей, успокойся, не стану я тебя трогать — в её голосе явно читалась усмешка. — Денис, чё там насчёт английского? — подошла она ко мне. — насчёт какого?.. — нахмурился я, начиная вспоминать кому я что должен. неожиданно Настя начала смотреть за меня и улыбаться.я не подал виду, потому что у неё бывают такие странные повадки. — ладно, я пошутила — кинула она и ушла, улыбавшись. наконец-то конец дня. я могу прийти домой и придумывать своё будущее с Латушкиным. ведь мне только и остаётся что придумывать, ведь он гетеро и встречается с Алёной. — Денис, стой — раздалось мне в спину на крыльце. — чего, Насть? — ты пиздец какой быстрый, ужас, — пыталась отдышаться она. — ну? — короче, смотри, Ваня хочет кое-что сказать. он на заднем дворе ждёт тебя, — ухмыльнулась она и прошла мимо меня. и что же он хочет мне сказать? перестать дружить? он заметил, что он мне нравится и ему противно от этого? погружаясь в свои мысли я и не заметил, как дошёл до заднего двора. я уже дошёл? так быстро. — чего хотел? — а, ты тут. — как-то нервно сказал Ваня. — не томи, мне домой нужно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.