ID работы: 10398336

страх, буквально опаляющий легкие.

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

начало конца.

Настройки текста
Она проснулась... А где, собственно, она проснулась? Девочка понимает, что пространство тесное, а это уже дурной знак. Ужасный. Здесь не пошевелишься. Самое отвратительное, что может произойти. Ну что ж, хотела комнату Смерти - получи, распишись. Воздуха мало, критически мало. Глаза привыкают к темноте, но это не дает ровным счетом ничего, ведь даже руки рассмотреть не получится: их не поднимешь, упрутся в какую-то тряпку. Судя по всему, дерево, обитое тканью. Тесно, ужасно тесно. Хочется плакать, но это не поможет, ведь она только потратит силы на это, участит сердцебиение и мучительно умрет. А мучительно она не хочет. Она обнаруживает себя в другой одежде, не в той, которой была перед этим происшествием. И ничего, что могло бы помочь, под рукой нет. Несмотря на ее бесполезность из-за малого количества знаний, с потенциальным оружием было бы спокойнее. Дышать становится все труднее, и девочка начинает догадываться, почему. Впрочем, она начала догадываться уже с первых секунд. Пытаясь поднять руку она обнаруживает провал в этой попытке, ведь руку-то и поднимать некуда. Окончательное осознание приходит только сейчас: она в гробу. В месте, где меньше всего хотела бы оказаться в одиннадцать лет, в месте, которого, как бы иронично это не звучало, она боялась до смерти. Паника начинается сама собой. Через пару секунд приходит также и осознание, что она усугубит ситуацию. Все же ученица сейчас в безвыходном положении. Попытки успокоиться оканчиваются провалом. С самого раннего детства у нее был этот страх. Она писала перед сном записки маме и тете, чтобы не хоронили, если вообще собирались, очень переживала и порой не могла спать из-за этого. Зато сейчас она похоронена заживо. Шанса на спасение или легкую смерть нет, а в криках смысл отсутствует. Ее никто не услышит, она на большой глубине под землёй и считается мертвой. Да в принципе скоро ею и станет. Ужасно, ужасно, ужасно. Зачем она пошла туда? Воздух становится теплее, там уже явно гораздо меньше кислорода, если он остался вообще. Попытка нащупать что-либо, что избавит ее от страданий, также оказывается безуспешной, как и все предыдущие попытки что-то предпринять. Она обречена мучаться тут, и умереть самой нежелательной смертью. Восхитительно. В жарком, бескислородном пространстве тело начинает потеть, крышка гроба давит как физически, так и морально, она не знает способов выбираться из под земли, если находишься на глубине почти в два раза больше тебя и являешься слабенькой одиннадцатилетней девочкой. Хочется просто на свободу, размять свои затекшие ноги, похрустеть спиной и посидеть, чтобы понять, что она все-таки жива. Что может дышать. Раньше она могла валяться на кровати сутками, но, если выйдет отсюда, она еще как минимум месяц не будет лежать там дольше положенных восьми часов сна. Легкие начинает неимоверно сильно колоть, с каждым ударом сердца все больнее. девочка судорожно глотает ртом воздух, но его ведь и не осталось, по сути. Вакуум. Конец. И так, в этой отвратительно реалистичной комнате отвратительно реалистично умерла ученица пятого класса.. Она ненавидела гробы. И она не вышла победительницей. Она умерла, и умерла не в первый раз. Само собой, ей снились подобные сны. Но этот... Это был не сон. Это было что-то отвратительно реальное, что-то ужасно ощутимое, и будто правдивое. Она никогда бы не хотела испытать это еще раз, но конечно, комнату Смерти когда-нибудь да посетит. У нее ведь много страхов, и от каждого интересно умереть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.