ID работы: 10398348

Глава 1. Похороны

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Похороны

Настройки текста
Я начну свой рассказ с конца. Вернее даже с кончины. Моей кончины. Да, Вы не ошиблись, это не опечатка, Я умер. И начал я с этого момента не случайно. Хотя нет… начну я чуть раньше, но постараюсь рассказать Вам очень кратко. Человек я был не очень яркий, но достаточно не бедный. В жизни меня мало что интересовало, как часто это бывает. Я заменил все свои интересы выпивкой и наркотиками. В какой-то момент у меня было много друзей, но спустя время я понял, что это были не настоящие друзья. Повторюсь, я был не беден. Вот и налетели мухи на говно. Когда-то были у меня и настоящие близкие. Один или, как я сейчас понимаю, два человека, но и они не выдержали моего образа жизни. Отец умер, когда мне было четыре года, и оставил нам с мамой огромное состояние. Хоть в то время и были 90е, и это была Россия, человек он был умный. Правда, себя он не уберег, но жену выбрал с толком. Мать моя великолепная, умная, но властная женщина, которая в детстве житья мне не давала. Но потом и она скончалась, опухоль мозга косит многих. И тут я остаюсь один. Мне 18 лет и я ухожу в разгул, имея большое состояние и возможности для развлечений. Женился раза два или, может, три из-за постоянного опьяненного состояния, или же под наркотиками, которых я не стеснялся, якобы брал «от жизни все». Но, естественно, обманывал себя. Все это дало о себе знать и я узнал, что никогда не смогу иметь детей. Мне было всего 27 лет. Я совсем не занимался компанией своих родителей и, как вы уже догадались, меня «кинули». Я остался без гроша, делать я ничего не умею, мне почти 30, нет не жены, детей не будет, родителей нет, друзей, даже последних, что пытались меня вытащить, я послал. Единственный выход тогда казался мне верным — самоубийство. Надеюсь это было достаточно коротко, ведь я не хотел уделять этой части своей жизни столько времени. Итак, мы возвращаемся к похоронам. Я лежу в закрытом гробу. Моё тело, а точнее то, что от него осталось, обезображено. Нет, если бы Вы спросили какого это, убить себя, а я уверен спросили бы, это было не больно. Я переколол себе вены опиатами, выпил напоследок самый дорогой виски, который достал очень давно и оставлял для нужного момента. А ведь какая ирония, я думал этот момент будет самым радостным в моей жизни. Потом я забрался на самое высокое здание нашего города, кинул пачку евро вниз (мне казалось это будет красивая смерть и, как предполагалось, это должено было стать красивым жестом) и прыгнул вниз. Это было красиво, хочу я вам сказать. Нет, не сама цель, что я преследовал, прыгая. А само действие. Как все и говорят, жизнь в момент пронеслась передо мной. Только вот вспомнить то было и нечего. Поэтому и момент не затянулся надолго, а опиаты лишь увеличили эйфорию от моего «свободного падения». Хм, как то я слишком красиво это описал. На самом деле это - «шлеп». Я услышал как сломались все кости до одной, даже не смог сделать последний вдох воздуха и тьма…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.