ID работы: 10398396

Задничка

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

* * *

Настройки текста
      Не так уж много людей это знают, но Ким Намджун любит красивые попы. Любит на них смотреть, да и почувствовать мягкую округлую упругость под пальцами тоже любит, и даже очень. А у кого в группе самая красивая попа? Нет, если судить объективно, то вопрос весьма спорный. Но Пак Чимин не любит эти все заморочки, так что его ответ вполне однозначный. На его попу не только Джун глазами подвисает. Все мемберы хоть раз этим грешили. Чимин не обижается, ему это даже немного льстит. Зря что ли он в тренажерке и танцклассе часами потеет?       Еще меньше людей знают, что у Ким Намджуна есть словесная градация того, насколько ему нравится та или иная пятая точка. Собственно об этом в курсе Юнги, который частично одобряет эту кимову склонность к терминологической упорядоченности, Хосок, который изобрел под каждое определение свой вариант ржача, хотя в целом ему параллельно, да вот еще Чимин. Это отдельная история.       Градация на самом деле не такая уж сложная. На низшей ступени, как ни странно, стоит, если можно так сказать, "попка". "Попка" - это вежливое определение для леди, которые ошибочно считают, что им есть чем хвастаться. Просто Намджун воспитанный человек и добрый, зачем разрушать чужие иллюзии, да? Получше дела обстоят с "попой", но на кимов вкус такой вариант все же плосковат. Дальше идет "попец" - это когда уже почти все хорошо, а недостатки заретуширует пара крепких шотов. А самым смачным вариантам достается от лидера гордое звание "задница". Это тот самый округло-упругий случай, который так нравится Ким Намджуну. Есть правда еще определение "жопееень", но это супер-пупер экстрим, Юнги с Хосоком такое от Кима только пару раз слышали и то в сильном подпитии, когда натура пересиливает воспитание. Но Юнги в целом согласен с младшим, что "жопень" - это весомый повод валить подальше и побыстрее, а Хосок просто не заморачивается. Сейчас такого в жизни мемберов уже не случается.       И только Чимин знает, что в этой кимовой градации есть еще один вариант - "задничка". Потому что публично Ким Намджун этот вариант не использует никогда. Только в приватных беседах и переписках он применяет это слово, иногда по настроению и вдохновению добавляя к нему красочное описание. "Симпотная задничка" или "игривая задничка", когда Чимин милашничает, "вредная задничка" и "хитрая задничка", когда он бузит, и так далее, и так далее. Иногда бывает просто "задничка", но произнесенная таким серьезным, низким и злющим голосом, что Пака пробивает на смех. Такой вариант Намджун использует не когда злится, а чтобы Чимина рассмешить и поднять ему настроение, если тот грустит. Пока способ ни разу не подводил.       Вот такая любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.