ID работы: 10398463

Тихонько

Гет
G
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С.-соня , Т.-тимур Была девушка соня ей было 16 лет , ну и собственно Тимур ему тоже 16 лет . Они друг другу одноклассники. И Тимур любит Соню а Соня френзонит . Как то раз Соня и Тимур решили погулять вдвоём. Они решили встретиться около школы . Тимур ждал Соню около трёх часов . Только он собирался уходить как Соня уже пришла . Т.- ну наконец я уже умереть готов был . С.- ну извините волосы сами долго высыхали . Т.- ладно . Слушай а пошли на заброшку ? С.- ну го В заброшке стоял стол с сушами и розой . Тимур специально это сделал чтоб поЭбаться с Соней . Он купил презик и положил в коробку для кольца . Его план был таков : в первую очередь поужинать с Соней в заброшке . Потом пригласить на начёвку ( он сразу спросил родителей ) родители были не против . Потом сесть на одно колено и предложить поЭбаться . Тут Тимур и Соня уже дошли до заброшки. Тимур сказал : Т.-Сонь крч пошли на крышу С.-ну пошли Какрас на крыше стоял стол . Соня поднялась и возбудилась Т.- поужинаем ? :) С. Да давай каркас я голодная . Не вериться что это для нас Прошёл час . Они уже поели и поговорили. Т.- слууууушай го ко мне на начёвку ? С.- а твои родители не против ? Т.- нет ,я уже спросил . С.- ну я попробую . Я скажу что иду к Жене ( Женя это лп Сони ) Т.- да давай . С.- алё , мам , слушай можно на начёвку к жене ??? Мама .- да конечно дотя иди ! С.- спасибо большое )))) Т.- ну что пошли ? С.- да пошли Они уже дошли до дома . Т.- уууух уже поздно ,пошли спать ? С.- да уж я согласна . Т.- ложись . А кст это тебе Тимур дал Соне коробку с презик0м . Соня открыла и сказала : С.- нет я не буду . Фууу Т.- ну как знаешь .* Время 2:08 * Тимур заметил что Соня заснула . И долго думал что делать . Он снял одеяло с Сони и увидел огромную ж0пу . У него встал . Он снял с себя штаны и начал дрочИть . Не долго думая он решил снять штаны Сони ( Соня была без трусов ). Он страстно стал дрочить , и пощупывать жопу Сони . Он встал над нею и облил спермой . Вставил свой члЕн в жОпу Сони ( у него 20 см ) он очень сильно возбудился . Соня проснулась и сказала : С.- омг что за хуй-Ня . Соня начала очень громко стонать . Т.- тихо родители дома . С.- аааах , ооох . Можешь пощупать грудь ? Т.- да без проблем ) С.- ок чёрт кто то идёт !!!! Тимур убрал свой хуй из писи Сони . И они сделали вид что спят . С.- фух они ушли .... Они Эбались 3 часа и сразу же уснули . В итоге они встречаюсь и повторяют это 3 раза в неделю .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.