ID работы: 10398470

Студенческие годы

Фемслэш
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ты как шлюха бегаешь за Купер!

Настройки текста
Приехав домой, Настя почти сразу легла спать, все мысли были о Купер. С утра она собралась в институт, не разговаривая ни с Бэллой, ни с Каспер, ни с парнями из её компании. Сейчас в её жизнь состояла только из института и дома. Институт-магазин-дом, институт-магазин-дом и так все следующие две недели. В один из таких дней Настя снова просыпается, и идёт на кухню -Насть может поговорим? -Хорошо, только быстро -Что случилось? Почему ты игноришь меня? Я тебя чем-то обидела?-На глазах у Бэллы появились слезы, девушке было безумно обидно что подруга игнорирует её и они не общаются друг с другом -Бэлл, ты плачешь что-ли? - поворачиваясь корпусом на Бэллу спрашивает Настя-Господи, прости пожалуйста. Я не думала что мой игнор как то тебя задевает. Не плачь пожалуйста. Все хорошо, ты не в чём не виновата, просто мне тяжело в новом месте и новом обществе, мне нужно было время освоится, не плачь пожалуйста -Все правда хорошо? -Да Бэлл, все и правда хорошо-улыбнувшись сказала Настя-А сейчас пошли собираться в институт, не хочу опаздывать Бэлла улыбнулась и девушки пошли собираться в институт *** -Ты должна рассказать Костье! - почти крича на всю аудиторию произносит Бэлла, ловя на себя взгляды однагрупников и препода -Бэлл, я рассказала тебе не для того чтобы сейчас об этом узнали все -Расскажи Костье... -О чём рассказать Костье-перебивает Бэллу Костья, которая каким-то образом по середине лекции оказалась около Петровой и Кузнецовой-И че вы застыли? Как будто меня никогда не видели, честное слово -Да так, наша Петрова в тюхалась в кое кого Настя покрывается рюмянцем и смотрит в пол, не поднимая глаз на подруг -Хорошо, а я тут причём? -Да ладно, забей. Что ты вообще тут делаешь? -Пришла поговорить, Ася заебала мне мозги ебать - закатывая глаза сказала Купер -Так брось её, в чём проблема? -В её отце, понимаешь Насть. Есле я её брошу, то её любимый папочка сделает все для того чтобы меня выперли из института, и скорее всего он сделает так что меня и из города выкинут. Ты думаешь я буду встречаться с этой истеричной шлюхой по своему желанию? Есле да, то ты ошибаешься малыш... -Купер, быстро сядь на место! -Ладно, я пошла, удачи *** Пара закончилась, Настя сидела вместе с Бэллой на своём месте, как она слышет ужасно противный голос Митрониной, которая в сторону Петровой говорила мало приятных слов. Настя подошла ближе к блондинки -А че Ась, в лицо слабо сказать то?-Петрова была явно серьёзно настроена и спокойно поговорить вряд ли получится -А что я такого сказала? -То есть ты считаешь что ты сказала все правильно и так и есть? -Да, Петрова -Повтори-ка -Ты как шлюха бегаешь за Купер, а выглядишь как из деревни приехала, и нашла с кем общаешься с этой замухрышкой Бэллой В лицо Митрониной прилетает кулак -Это тебе сука за Бэллку Ещё пару ударов пришлось ей в живот, пару в лицо и по ногам -Петрова! Ты убьёшь её нахуй - кричит Купер заходя в аудиторию -Похуй - огрызается в ответ Петрова Костья смогла оттащить Настю от тела Аси, и вывела из аудитории. Купер держала Настю за плечи, пытаясь перевести её из агресивного состояния в обычное -Настя что ты нахуй делаешь? У тебя блять будут проблемы -Да похуй, какого хуя она гонит на меня и на Бэллу, что я сделала? -Насть, пойми, её батя сейчас сделает всё чтобы усадить тебя за решётку -Тебе не похуй? Иди дальше сосись с ней, мне похуй, она получила по лицу не просто так - Настя вырывается из крепкой хватки Купер, и направляется в аудиторию -Настя стой! - кричит Костья в след уходящей Насте на что в ответ получает :"Отвали Каспер"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.