ID работы: 10398494

Странная,но моя

Гет
R
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Появление её в моей жизни

Настройки текста
Pov Томас Мы наконец нашли правую руку... Но что будет дальше? Когда Винс сказал что нужно нас проверить,я серьёзно запаниковал. Ведь знал что Бренда заражена. И вот Бренда падает на землю в судорогах. И трудно лишит. Винс поднимает её штанину и видит это... Укус шиза. Он тудже подскочил крича : Она шиз! Зачем вы её привели! И тут когда он уже собирался выстрелить к нам выбегает девушка,лет 14-15. Она кричала Винсу чтобы тот остановился. Он встал перед ней и не хотел её пропускать,видимо он ей не очень доверял. -Пропусти меня Винс! Её ещё можно спасти!-кричала девушка. -она шиз,её нужно убить!-ответил ей повышенным тоном мужчина. -Винс. Прошу,пропусти её. Ты ведь знаешь,она лучше всех здесь знает как лечить людей,и ШИЗОВ.-делая на последнем слове акцент ,произнесла Соня. Так как Винсу ничего больше не оставалось делать он пропустил её... Pov Томаса закончен . Девушка тут же подбежала к Бренде. Взяла её голову и положила к себе на колени. Она начала нажимать большим пальцем на разные части тела. С начала левую руку,в том месте где обычно проверяют пульс. Потом на затылке. На шее. И вот дёргается прекратились. Бренда начала открывать глаза. Хорхе и остальные хотели подбежать и обнять её но девушка их остановила,сказав что она не должна отвлекаться на посторонних. Гарриет и Соня объяснили что во время работы Бренда должна видеть и слушать только Эн. И они сказали что эта девушка Эрика,но всё её называют Эн. Такая у неё кличка. -Бренда,правильно? Смотри,сейчас ты должна успокоиться и слушать меня,хорошо?- с милой улыбкой говорила Эрика. В ответ Бренда лишь кивнула,ведь у неё не было сил говорить. Ей было трудно дышать,Бренда задыхалась. -Воды!-резко крикнула Эн. -Итак Бренда,расскажи мне,какой у тебя любимы цвет. -Жёлт.т.ый.-еле выдавила из себя укушенная. -хорошо. Умница. -а у тебя есть любимая,цифра?-всё так же с небольшой улыбкой говорила девушка. -д-да,сем.мь.- заикаясь произнесла Бренда. В это время принесли бутылку с водой. Эрика помогла Бренде подняться в сидячее положение и дала ей бутылку. Уже более спокойная Бренда отпила глоток. -Отлично,ты молодец. -теперь ответь ещё на один вопрос,ладно? Бренда кивнула в ответ. -как ты себя чувствуешь?-спокойно произнесла Эрика. -уже лучше,спасибо-с улыбкой и восстановлёным дыханием произнесла укушенная.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.