ID работы: 10398504

Неприступные стены

Фемслэш
R
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая

Настройки текста
Это был обычный солнечный денёк в Эквестрии, кругом летали птицы и бегали пони по своим делам. Казалось бы что у всех есть неотложные дела, даже у пегасов. Хотя одна была довольна хитра. Рэйнбоу Дэш, гордая и самоуверенная птичка среди облаков и туч, конечно у неё есть работа на данный момент, но как она сказала своим друзья: Я решила взять отгул!) Да примерно так и я беру отгул когда мне скучно. Как позже оказалось, у Дэш тоже есть срочное дело, ей нужно было заскачить в "Сахарный уголок" где рано с утра Пинки была уже в работе. —РЭЙНБОУ. Радостно запрыгала Пинки Пай и обняла подругу. —Привет Пинки, я помню ты говорила что есть дело для меня. Ну и?) С энтузиазмом спросила Дэш. —Ты в порядке сахарок? —Не волнуйся всё хорошо, не первый раз такое происходит Сказала радуга, вставая с ЭйДжей. —Будь так добра больше не летать среди моих деревьев-_- —Прости, я просто очень спешила и подумала немного повеселиться^^"""" —Мда уж повеселилась;-; Если честно мне уже в тяжко писать, так как третий день переписываю, смотрю и перечитываю мляяяяяяяять. Дэш и Эпплджек отвели взгляды, повисла тишина, неловкая пауза. Обе резко покраснели. —Да, я хотела попросить тебя отнести кое-что для Эплджек) —Хорошо Пинки Пай) Дэш взяла корзинку и только раскрыв крылья, услышала. —Только аккуратно в корзинке.. Дэш резко улетела. —Хрупкие маффины-_- Перенесёмся на ферму. Радуга была уже у амбара, но пролетая между деревьев (почему бы и нет?), она зацепилась крылом. Продолжая держатся уже на одном крыле Дэш долетела, но рухнула прямо на ЭйДжей. Удивлённо посмотрев друг другу в глаза, они немного оторопели от шока. —Ты в порядке сахарок? —Не волнуйся всё хорошо, не первый раз такое происходит Сказала радуга, вставая с ЭйДжей. —Будь так добра больше не летать среди моих деревьев-_- —Прости, я просто очень спешила и подумала немного повеселиться^^"""" —Мда уж повеселилась;-; Дэш и Эпплджек отвели взгляды, повисла тишина, неловкая пауза. Обе резко покраснели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.