ID работы: 10398528

После долгой разлуки

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я люблю тебя

Настройки текста
Скоро наступит этот день. Совсем скоро... Мы встретим долгожданное. Я вновь смогу ощутить эту сказку. Я прильну к твоему телу, с не уверенными обьятиями, которые перерастут в борьбу. Такую бессмысленную, но приятную. Я буду сжимать тебя, оплетая руками. Легонько похлопывать тебя по спине, едва сдерживая эмоции. Ты прижмешься к моей груди. Такой опустошевшей за время разлуки. Моё сердце, такое чуткое и опьяненное тобой, начнёт биться быстрей. Ты почувствуешь этот ритм. Симфонию мой привязанности, моей небольшой слабости, моей любви. Я буду согревать тебя своими дрожащими от трепета ладонями. Твои нежные руки игриво пройдут по моей талии, ощущая каждую проблему, скопившуюся в моей наивной, но такой страстной и эмоциональной душе. По твоим покрасневшим щекам тонкой струйкой пробегут слезы. Не от обиды, не от боли, страха, а от внеземного счастья, прильстившего твоё сознание. Эти недолгие моменты расстянутся в длинные часы... дни... месяцы, когда мы не могли себе позволить столь долгожданную прелесть моментов, когда мы ненадолго становимся одним целым. Наши души, столь долго блуждавшие по аллее трудностей, разбавленных расстоянием и посыпанных слезами одиночества. Они озорливо пощекочат друг друга теплом заботы, ласки, которой нам так долго нехватало. Я прильну к твоим губам. Таким сладким, нежным, желанным, долгожданным. Неуверенный, долгий поцелуй, разбавленный короткими окаймленными вздохами и страстью, которую мы не могли позволить ранее. Я пущу руку в твои длинные волосы, играя с вьющимися локонами. Шёлковые пряди окутают мою руку, просачиваясь через пальцы. Я буду несильно сжимать манящие копны, играя с разящим душу волосом. А твой голосок будет тонко пререливаться прерывистой трелью... - Я тебя люблю ...Эти три слова, простая ванильная фраза, обьясняющая все это безумие, прервет тишину, разрывая мою душу громким эхом, будет вновь и вновь слышаться в моем сознании, помрачая его грезами грядущей разлуки. Но не это будет меня волновать. Я сотру пальцем солёные капли с твоего лица, игриво сжимая твои щеки. - И я тебя люблю... Прости меня. - Дурак. Неловкая улыбка озарит моё лицо, я прижму тебя ещё сильней, отрывая твои ноги от земли. Будто вновь и вновь борясь с желанием закончить все страдания, уйдя в бесконечную даль извилистой дороги...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.