ID работы: 10398550

Девушка и Лес

Другие виды отношений
R
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лес. [Девушка]

Настройки текста
Захлопнулась дверь, оставляя человека на пороге. Девушка поправила пальто и направилась вперед. Снег хрустел ее под ногами. Легкие обжигал холодный воздух, а уши горели. Зеленые глаза переливались на солнце. Девушка отошла недалеко от дома, когда порыв ветра забрал ее фетровую шляпу с собой. Она повернулась, чтобы поднять ее, но обнаружила, что стоит на краю густого и непроглядного леса. Через мгновенье девушка стояла уже не на краю, а в самой глубине. Она закрыла глаза, ее била дрожь. — Привет, Эль, — послышался протяжный, скрипучий голос. — Она тяжело выдохнула. — Э-эль, очнись. — продолжал говорить мужской голос, обладатель которого находился выше, чем она. Девушка распахнула глаза. -Здравствуй, — начала она совершенно спокойно, — что на этот раз?  — Это я хотел у тебя спросить:» Что на этот раз? Почему ты здесь?» — Я устала. Дай мне выйти. — А что ты дашь взамен? — его лица не было видно, но она чувствовала его хитрую улыбку. — А что ты хочешь получить? — выдавила из себя Эль. — Я? Ничего! Конечно, ничего! — панически быстро заговорил он, — все, что ты даешь, получает Лес, а не я. — И чего же хочет Лес? — девушка перевела испытывающий взгляд туда, откуда доносился голос. Вокруг пели птицы, но это пение не было похоже на пение обычных птиц. Они будто то бы были одним единым, что начинало петь невероятно громко, как только стоило замолчать.  — Уйди в него. Он заберет тебя, примет, как родную. Хоть прямо сейчас, — в его голосе можно было услышать жалость и моления, но только, если прислушаться. — Вэй, не думай, что это так легко. Перейти в Лес, — фыркнула девушка, — ты родился здесь, а я нет, — она взволнованно перебирала пальто пальцами. — Эль, послушай, — гипнотизирующе-спокойно начал голос, — тебе здесь будет лучше. Мы создадим свой мир. — Нет! — вскрикнула она, — выпусти меня отсюда! -Ну, беги, -все так же спокойно говорил Вэй, — никто тебя не держит. И она побежала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.