ID работы: 10398572

Любовь порой убивает

Фемслэш
R
Завершён
14
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Анжелика... Та которая всегда поддержит, даст совет, поможет, но при этом ни кто не может помочь ей. Анжелика... Влюбилась, да ещё и в кого? В свою подругу Бэллу. И как она так умудрилась? Она сама не знает. В этот день решится всё, вся её жизнь, будет зависить от ответа Бэллы. Когда Анжелика рядом с ней она чувствует себя так, спокойно, так легко, но Анжелика понимает что любовь не взаимна, но есть надежда что это не так. *** Наступает вечер, Анжелика долго думаете к чему превидёт её разговор с Бэллой. Она всё таки решается позванить. Но тут её мысли перебил звонок, звонила Бэлла, как вовремя. –Алло? - спокойным тоном произнесла Анжелика. – Привет Анжеличка, ты занята? –по голосу было слышно что девушка пьяна. – Нет, что то случилось? – с небольшим беспокойством спросила Лика. – Да, можешь забрать из клуба? – всё тем же пьяным голосом спросила Бэлла. –Конечно.– Заботливым тоном сказала Лика. Конечно как она могла бы откозать? Анжелика точно знала в каком она клубе. – Жду. - уже радостным тоном сказала Бэлла. Анжелика быстро собралась, взяла с собой телефон и пачку сигарет, пока Лика ждёт такси она закуривает сигарету. Через пару минут такси приехало, сев в такси Анжелика направилась по указанному адресу. Минут через двадцать такси было на месте. Выйдя из такси Анжелика увидела бегущую на неё Бэллу но одновременно шатающуюся в разные стороны, пробежав Бэлла обняла Лику со всей силы. Анжелика всегда знала что делать в таких случаях, она посадила Бэллу в такси и сказала таксисту свой адрес. – А куда мы едем? – спросила пьяная Бэлла. Обнимая подругу. – Ко мне домой, Бэл сейчас мы приедем и ты ляжешь спать. – Чуть грубоватым тоном сказала Анжелика. – Что? Спать? Но я не хочу спать, я тебя хочу. - сказала Бэлла. Моментально накрыв чужие губы своими. Но как раз в этот момент таксист объявил что они приехали, Лика взяла за руку Бэллу и потащила в квартиру, зайдя Лика разулась и пришлось так же разувать Бэллу так как она была в не состоянии что либо сделать сама. –Так Бэлл, сейчас ты идёшь спать– Сказала Лика. –Ну Анжеличка какой спать?– произнесла пьяная девушка. – Всё, завтра поговорим, иди спать– буквально приказала Анжелика. А Бэлла лишь кивнула и направилась в комнату. Затем Лика тоже пошла спать на диван. *** Утро. Лика практически не спала думая почему Бэлла её поцеловала? Бэлла тоже не спала, если честно она не знала что чувствует к Лике, Бэлла фактически никогда не любила, она боится этого, боится что в один момент ей разобьют сердце. Бэлла встала с кровати и направилась к месту где должена спать Анжелика. – Доброе утро Лик– с улыбкой на лице произнесла девушка. –Доброе... Бэлл на нужно поговорить– с серьезным видом сказала Лика.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.