ID работы: 10398584

Тюрки помнят

Джен
G
Завершён
24
автор
Neznajka172 бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Россия — главный страдалец СССР» «Смешно» Промелькнуло у брюнета мысль, когда он читал одну из статей в интернете. Мужчина затушил сигарету об пепельницу и откинул свою голову назад к сидению кресла. — Брошенные больницы заводы и нищета, говорите? И парня с ног до головы нахлынуло воспоминание о прошлом когда-то Российской Империи и Советского Союза, которого все любят делать героем. От отвращения парень, рыча, пробормотал что-то нецензурное. А знали ли они про ядерные бомбы, от которых страдал Казахстан? Те самые ядерные бомбы, от которых остались шрамы и ухудшение зрения? Те самые ядерные бомбы, которые этот Совок не переставал кидать в его земли, а то, что народ страдал от болезней из-за этих ядерных бомб, все равно. Казахстан помнит… Как Российская Империя насильно присоединил к себе молодого Казахстана, тогдашнего Казахского ханства. Помнит, как этот больной на голову человек подавлял его восстание жестоко и грубо. Помнит, как этот сумасшедший забрал его земли, а сейчас наглым образом требует земли Казахстана себе, ведь это, якобы, его земли. «Ублюдок» «Он победил Джунгарское ханство». Интересно, те люди, которые писали эту статью читали историю Казахстана? Брюнету тошно на душе, когда Россию делают гребанным ангелом, коим он никогда таким не был. Казахстан помнит… Репрессии и голодомор, который произошел два раза. Который приравнивается к геноциду, а этот геноцид, интересно, почему никто не признает? Из-за того, что его население больше верит в ислам, чем в другую религию? А ведь эти борцы за справедливость признали геноцид армян. Казахстану интересно: раз они такие толерантные, тогда почему не признают геноцид казахов, кыргызов и азербайджанцев? Все говорят про Украину, которая пострадала от ядерного полигона и голодомора. Казахстану любопытно, знают ли эти благородные страны, которые за демократию и толерантность, про то, что на него во времена КССР были сброшены многочисленные ядерные бомбы, а началось это с 40 годов? «Нет же — это другое, а когда что-то не так, они же первыми кричат про человечество. Сами ничего не делают, хвалят монстра, который — якобы — сверхдержава» Да, это была сверхдержава, которая осталась бы с маленькой территорией, когда все республики вышли из её состава, и она вернула бы те земли, которые оккупировали.

Тюркские страны, те кто пострадали от Империй и Союза…

Кыргызстан, у которого забрали его территорий и убили множество людей в 1918 году. В Совке его использовали как заблагорассудится. Азербайджан, у которой были в истории два раза страшных геноцида и резни. Которая во время войны сама защищала свои земли, ведь для советских воинов главная задача — защитить себя, а не других. «Тюркские страны помнят зверство Империи и Союза…» «Тюркские страны и народы знают каким ублюдком был этот псих…» «Они знают… Они помнят…» Но тем, кто сильнее пострадал, был Казахстан. И вы спрашиваете, почему эта тюркская семья такая хладнокровная и жестокая к другим? Потому что к ним обращались, как со вторым сортом, истребляя и убивая их, потому что они не похожи на вас, потому что они верят в другую религию. Но многие люди со времён депортаций знают, что именно эти — с виду холодные тюркские страны — помогли им выжить в этом суровом мире. Чеченцы, ингуши, корейцы, немцы, поляки и другие народы знают, как эти тюрки пожертвовали последним хлебушком, даже если сами голодали. Люди знают, какими эти трюки были благородными и добрыми. Но жизнь сильно покалечила тюркские страны, и поэтому редко увидишь улыбку на их лице. Смотря в окно, Казахстан открыл его, и на ветер, который плавным порывом взъерошил черные волосы, мужчина глубоко вздохнул. Если бы эти люди знали историю, то они бы так не говорили…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.