ID работы: 10398626

Кассандра Поттер. Пятый мародер.

Гет
PG-13
Заморожен
165
автор
Размер:
77 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 58 Отзывы 36 В сборник Скачать

16

Настройки текста
Прошло где-то два года. В этом году Гарри идёт на третий курс. За эти два года много всего произошло. Во первых на первом курсе Гарри победил Волен-де-Морта в теле профессора Квирелла. Он никогда мне не нравился. А на втором василиска, которого послал наследник слизерина. Многие думали что Гарри является им, но им оказался Том Реддл. Сейчас он Волен-де-Морт. У меня все по старому. Я все также работаю учителем в Хогвартсе. Но есть кое-что, что изменило полностью весь мир. По крайней мере мой. Сириус сбежал из Азкабанна. Гарри об этом ещё не знает, но я неоднократно ему говорила что Сириус не в чем не виновен. Он конечно же сам это понимает. Я сидела у себя в комнате и просто пялилась в одну точку. Примерно два часа назад я залазила на чердак и увидела там одну старую гитару. Это была гитара Джеймса. Их у него было три, но именно эту я забрала. Потому что на ней он меня учил играть. В моих воспоминаниях это было не так давно, но в реальной жизни прошло где-то четырнадцать лет. Вот нам двадцать и мы сидим в доме моего брата. Я пришла к нему чтобы достать его просьбой научить меня играть на гитаре. Прошло где-то всего полчаса и он согласился. Мы часто занимались с ним игрой на гитаре и когда я все же смогла научиться мы устраивали что-то типо концертов всегда когда собираюсь наша компания. Наконец-то убрав мертвый взгляд от стены я подошла к гитара, которая беззвучно стояла у стены. Я легла на кровать и стала играть незамысловатую песню. Это было что-то типо колыбельной, которую нам часто пела мама в детстве. Помню когда Джимм пришел ко мне и увидел что я также играю он стал ворчать что нельзя так обращаться с гитарой. Думаю, если бы он увидел меня в таком положении, сейчас бы по комнате разносились оры. Из-за воспоминаний я и не заметила как кто-то прыгнул ко мне на кровать. Это оказался Вайт. Я взяла кота на руки и медленно побрела вниз по лестнице. Там я увидела Гарри, которого отпустила гулять. Но он был не один. — Кэсс, смотри! Я нашёл эту собаку около нашего дома. Гарри выглядел так, будто вылез из какой-то лужи. Хотя, чего я ожидала? Он же пошёл гулять с Роном и близнецами Уизли. — Ты чего смеёшься? — проговорил Гарри с таким выражением лица, что стало ещё смешнее. Из-за смеха я и не заметила как Вайт спрыгнул с моих рук, когда увидел собаку. Собака. Я посмотрела на неё и она показалась мне очень знакомой. — Сириус?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.