ID работы: 1039865

Каменное сердце

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Наступил вечер.Я приехал к озеру,где мы и должны были встретиться.Когда я вышел из машины моё сердце стало очень сильно биться.Я оглянулся,её ещё не было,но тут я заметил,что кто то сидел около озера.Это была она.Я подошёл и увидел,что она плачет. -Что случилось?-спросил я и она, плача,сказала -у меня три года назад в автокатастрофе погибли родители и брат,я не как не могу забыть это.Каждый день я возвращаюсь на ту трассу и вижу эту аварию. Она опять заплакала. -Прости-сказала она.Быстро встав,она убежала,закрывая лицо руками.Теперь мне всё стало понятно:её странное поведение,постоянно опущенная голова,тёмная одежда,в которой она постоянно ходила.Я не знал что делать дальше.Как себя вести и что говорить в её присутствии.На следующий день в школе я был сам не свой.На перемене я проходил мимо её шкафчика,где она стояла."Не оглянусь,не оглянусь"говорил я себе,но всё же оглянулся и подошёл к ней и не узнал её.На ней больше не было тёмных вещей,она была очень красива одета,и впервые я увидел её красивые карие глаза. -Привет.Как дела?-спросил я. -Привет.Я хотела сказать,прости меня за вчерашнее,просто я... -Ничего-прервал я-я всё понимаю и предлагаю начать всё сначала. -Согласна. -Тогда окажите мне честь пойти со мной на сегодняшнюю дискотеку. -Я? -Да. -А что о тебе подумают другие? -Что я пришёл с самой красивой девушкой.-Она улыбнулась. -Тогда увидимся вечером.-сказала она. -До встречи. День пролетел очень быстро.Я приехал на дискотеку,радостный от того,что скоро увижу её.Когда я зашёл в зал,то сразу стал искать её.И тут я увидел её,стоявшую перед входом.Она была очень красивая!Нежно-розовое платье,туфли на каблуке-вот в чём она была.Я подошёл к ней,но не смог ничего сказать.Мы обнялись, только тогда я почувствовал,что стал собой.Мы нашли друг друга.Чувствуя невероятное спокойствие,я понял,что всё таки смог расколоть её каменное сердце!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.