ID работы: 10398661

Ты особенный

Слэш
G
Завершён
293
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 3 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сяо - Адепт и единственный из пяти сильнейших защитников якса, оставшийся в живых, сейчас сидит и мило беседует с путешественником доeдая порцию, ещё теплого миндального тофу на двоих. Он не любит говорить, не любит людей и не любит тофу, но беловолосый мальчик не вызывает отвращения. Вид на ночной Ли Юэ с горы, прохладный ветер и этот глупый, торопливый голос. Он тараторит что-то про хиличурлов, магов бездны, дайнслeйфа, но Сяо нет до этого дела. Лёгкие мурашки проходят по плечам после очередного порыва ветра. Сзади мальчиков лежит планер и Адепт считает это смешным. Сейчас он спокоен. Вот последний кусочек миндального тофу расстаял на языке Сяо. – Я слетаю за очередной порцией – поднимаясь и беря планер пробормотал Итэр. Сяо закрыл глаза и лег на траву, ноги его свисали с обрыва. – Все люди такие? – все так же, с закрытыми глазами произнес Сяо. – Какие? – поднял бровь застёгивая планер путешественник. – нет, – Сам дал себе ответ Адепт, –ты особенный – Сяо открыл глаза и посмотрел на мальчика. Итэр стоял и смотрел на защитника, не понимая к чему он клонит. – Я вовсе не человек. Не очень понимаю людские чувства, но это бы назвали симпатией. Уже поздно. Иди. Я буду тут. – погрузившись в свои мысли Адепт смотрел на звёзды. Путешественник не стал ничего говорить, и прыгнул с горы летя в город. Сяо закрыл глаза погружаясь в сон. На утро он нашел нашел тарелку миндального тофу у своего бедра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.