ID работы: 10398798

I’m so sorry

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
выпускной. этого дня ждал каждый ученик старшей школы ривердейла. особенно наша четвёрка. и как бы они не радовались новой жизни в университетах и колледжах , им было грустно. грустно прощаться друг с другом. с этим городом тайн. эта четвёрка прошла через многое , а сейчас им придется прощаться. когда бетти с джагхедом мечтали о том , что они поедут в нью хевен , будут раскрывать тайны коннектикута и есть много пиццы. но к сожалению , эта мечта в прошлом , совсем скоро джагхед уедет в университет айовы. бетти уедет в йель. и этому уже никак не помешать. они сидят на стадионе ривердейл хай. проводят последние дни все вместе. но идёт небольшое напряжение между арчи и вероникой. джагхед стал замечать странное поведение этой пары. бетти это тоже заметила , но старается делать вид , что ничего не произошло. вот эндрюс говорит , что отправляется в армию. вероника злится. сильно злится. она уходит оставляя троих друзей наедине, а затем купер срывается в след за черноволосой. она винит себя. это она виновата. виновата в том , что вероника ссорится с арчи. бетти ненавидит себя. и она не знает как всё изменить. купер боится признаться джагхеду. он в ней разочаруется. боится , что бросит. оставит одну. и в этом будет виновата только она. она сломает его. и каждый раз , задумываясь об этом , лиззи стирает непрошенные слезинки со своей молочной кожи. пара шла домой молча. прийдя домой , джагхед решил завести разговор. -как вероника? спрашивает брюнет , поглаживая свою девушку через ткань пижамы. -в замешательстве. злится и волнуется. отвечает купер, с виной внутри. -да , её можно понять... -тебе не кажется странным , что вероника не знала о планах арчи? возможно мне кажется это кажется , но в последнее время они стали какими-то странными с бала. парень недоуменно смотрит на элизабет , ожидая её реакции. но увидел , а затем то , чего вообще не мог предвидеть. -кажется я знаю в чем дело , джаг... блондинка смыкает очи и по её щеке спускается одинокая слеза , так как она понимает , что вот-вот сделает больно своему парню и она чертовски боится его реакции. девушка поднимается с кровати и отходит на безопасное расстояние от джонса. -я должна тебе кое-что рассказать. слегка всхлипывая , проговорила бетти. -о нет...ему и слушать не надо было. он уже понял , что эта блондинка хочет сказать. -во время хедвига...мы с арчи...поцеловались , один раз , всего один раз , клянусь. и предположу , что это и есть причина того , что арчи и вероника ведут себя так странно...говорит элизабет , с нескрываемыми слезами. она видит своего парня. он потерян. ему больно. и в этом винит она лишь себя. это она сейчас с ним это делает. “бетти...что ты наделала” -я не сказала тебе , джаг...прости меня...мне жаль , я должна была тебе это сказать как только это случилось...мне очень жаль. молвит блондинка , потвторяя одну фразу “прости меня , мне жаль ...мне очень жаль” , как будто в бреду. по щеке парня скатывается одна слеза. джонс берётся за своё сердце через футболку. он ненавидит её. и в то же время до невозможности любит. даже после того , что бетти выдала. и сомневается , что перестанет. он сидит неподвижно. -мне жаль...мне очень жаль...плачет девушка , беря лицо парня в свои руки. приливает своими устами к его , виновата целуя. надеется , что ответит. но он этого не может сделать. слишком сломан. ему сложно чувствовать губы своей возлюбленной , зная что эти уста целовал их общий лучший друг. бетти смотрит на парня. ей больно смотреть на него. на боль. она испугалась его невзаимности , боится , что больше не примет её объятия. поцелуи , ласку. надежда есть. и лиззи принекает к устам парня ещё раз. с большей нежностью. обхватывает лицо парня руками сильнее , боится отпустить , опасается , что это последние моменты , когда она может поцеловать брюнета и больше он не подпустит девушку к себе. джагхед всё ещё не может ответить , и вот когда купер собирается отстраняться , он в взаимном жесте обхватывает девичье лицо руками , заглядывая в эти глаза залитые слезами. медленно стирает её слезинки , не обращая внимание на свои собственные. "к чёрту всё...” проносится в голове у джонса, который через мгновение сжимамает лицо своей возлюбленной сильнее некуда и впивается в её манящие губы в немом всхлипе. страсть и отчаяние окутывают обоих и через секунду , блондинка находится на джонсе. их любви и отчаянию не было предела. они хотели чувствовать друг друга , хоть и в последний раз , желали насладиться друг другом. а на следующий день , джагхед холодно ответит "я тоже люблю тебя , бетти" , заставив усомниться девушки в правоте этой фразы. она уедет раньше в йель , не выдержав нарастающей дистанции между ними. он останется один. и все семь лет парень будет в не ведении того , что переживет элизабет , за предстоящие года. и только судьба знает то , что они будут вместе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.