ID работы: 10398799

Заметь меня и полюби

Фемслэш
PG-13
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 19 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 46 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
      Укрывшись в теплое пальто, ко входу школы спешно приближалась Хеджин. На её шее был замотан шерстяной шарф в цвет её факультета, а в руках покоился учебник, прижатый крепко к груди. Ветер сегодня отсутствовал, но и без него на улице было холодно. Ноябрьский утренний мороз практически заставлял девушку бежать до школы. Она терпеть не может холод, ей по душе теплая обстановка и как она сейчас мечтает погреться у камина в общей комнате Слизерина за чтением своей любимой книги, попивая горячий шоколад, а не сидеть на утомительных школьных уроках, слушая скучную лекцию и наблюдая за очередной нелепой выходкой Мунбёль, чтобы привлечь внимание Ёнсон. Однако, Хеджин может уверенно сказать, что её подруга серьезно запала на старосту Гриффиндора и отчаянно пытается её добиться, что есть удивительно, ведь Мунбёль она бы не назвала постоянной для отношений. Но при виде этой глупой радостной улыбки, расцветающей на лице подруги при Ёнсон, на душе Хеджин становится легче. Может она, наконец-то, перестанет менять девушек каждый месяц и полюбит по-настоящему.       Через пару минут начнется урок трансфигурации, поэтому добравшись до класса, Хеджин сразу заметила Мунбёль и подсела к ней. В последнее время Мунбёль постоянно занимает место вблизи Ёнсон, чаще всего это параллельно на соседнем ряду. — Привет, — кладя учебник на парту, привычно поздоровалась Хеджин с Мунбёль, — Как собрание? — Привет, — провожая взглядом перемещение учебника, ответила Мунбёль, — Неплохо, как обычно скучно, но, наконец-то, объявили дату проведения квиддича, — заметно повеселела Мунбёль, — Знаешь с кем мы в первом матче соревнуемся? — И с кем же? — С Гриффиндором, — приблизившись шепотом произнесла Мунбёль, — Только это еще секрет, никому еще не объявляли! Сегодня на тренировке расскажу ребятам. — Ах, и как же ты будешь играть против неё? — незаметно указала пальцем Хеджин на Ёнсон. — Также как и ты против Хвиин, — Мунбёль лукаво улыбнулась. — Ты не понимаешь, это другое! — выделяя интонацией, закатила глаза и скрестила руки Хеджин.       Прозвенел колокол, прервавший диалог подруг. Со звоном в класс зашла директриса Сон. — Здравствуйте, ребят, — она прошла к учительскому столу и заняла свое место, — Сегодня мы будем повторять заклинание Лапифорс, надеюсь вы его еще не забыли.       Прочитав материал урока, посвященный этому заклинанию, директриса Сон продемонстрировала его. Легким и изящным движением она нарисовала в воздухе что-то похожее на цветок, и из лежащей на столе книги перед учениками появился небольшой пушистый кролик. Он то и дело оглядывался и смешно временами дрыгал ногой, под звуки умиления студентов. — Теперь вы сами, пусть каждый попробует превратить свой карандаш.       В классе поднялся шум. Все начали пробовать заклинание, у многих оно получалось и на их столах уже красовались маленькие крольчата, как и перед Хеджин. На её столе сидел сероватый крольчонок с голубыми глазами, которого она поглаживала. У Ёнсон и Джимин, сидящих вместе, на столах красовались два рыжеватых малыша, играющих друг с другом. За ними бегали темно-серый и белоснежный крольчата, принадлежащие Хвиин и Минджэ.       Урок трансфигураций самый нелюбимый урок Мунбёль. Пыхтя она взмахивает палочкой уже в третий раз и ничего не выходит. Вытирая выступивший пот со лба, она пробует еще раз. Карандаш, лежащий прямо перед девушкой, начал медленно менять свою форму. Вскоре перед ней, выпучив красноватые глаза, сидел черно-белый крольчонок. Мунбёль победно вскинула руки к потолку. — Ес! Получилось!       Хеджин похлопала подругу по плечу, она знает как тяжело той дается эта школьная дисциплина.       Немного потискав крольчат, Мунбёль озарила идея. Она, резко отвернувшись, вырвала листочек из тетради, оторвала от него кусок и начала что-то быстро писать. — Что ты там пишешь? — выглядывая из-за плеча, заинтересовалась Хеджин.       Мунбёль протянула бумажку. На ней Хеджин прочитала:       «Есть такая песня «От улыбки станет всем светлей», но от твоей ослепительно ярко, Ёнsun!»       Сдерживая смех, Хеджин прикрыла рот рукой. — Бр! Мне плохо! Это слишком слащаво! — Все вы только критикуете! — возмутилась Мунбёль.       Прицепив бумажку к своему черно-белому крольчонку, Мунбёль направила его к столу Ёнсон. Преодолев прыжок в полтора метра, он оказался на столе у девушки. Удивленная Ёнсон сняла бумажку с крольчонка, развернула её и прочитала. Раскрасневшись от неожиданного подката, девушка уверенно развернулась к отправителю, встретив уже привычную ухмылку на лице той. Мысленно девушка уговаривала себя:       «Нет, Ёнсон, не ведись она это! Она лишь играет с тобой и твоими чувствами!» — Хватит! — шепотом возмущенно произнесла Ёнсон и, смяв листочек, кинула Мунбёль.       Её щеки всё еще пылали, чего она не могла никак скрыть.

***

      По окончанию уроков под звон колокола, Хеджин и Мунбёль направились на тренировку. Перед предстоящим матчем через две недели с Гриффиндором нужно хорошо потренироваться. Забежав в свою комнату девушки переоделись в спортивную зимнюю форму и, захватив метла, направились к полю для квиддича. — Не хочешь сегодня погулять вечером? — расслаблено произнесла Мунбёль, вдыхая свежий холодный воздух. — Не против, может в Хогсмид сходим? — предложила Хеджин. — Давай! — загорелась идеей подруга, — Я хочу зайти в тот сладкий магазин, о котором все говорят!       Хеджин одобрительно кивнула.

***

      Примерно в 7 вечера девушки отправились на прогулку в Хогсмид. Это небольшая деревня, расположенная вблизи школы в 20-ти минутах ходьбы по прямой дороге. В этой деревне исторически живут только маги. Ученикам разрешено посещать это место с 3 курса с разрешением родителей, а с 4-го дается полное свободное посещение деревни. В этой деревушке имеются небольшие магазины с канцелярией для школы и с необходимыми магическими предметами, также имеются скромные кафешки с приятной атмосферой волшебства, но самым популярным местом стало «Сладкое королевство», о котором говорила Мунбёль. В последнее время его популярность только растет, ведь ученики школы посещают его чуть ли не каждый день, покупая различные сладости.       Довольные Хеджин и Мунбёль, выходя из магазина, держали по небольшому пакетику со сладостями. Во рту у Мунбёль красовался разноцветный леденец на палочке, не вынимая его из-за рта она произнесла: — Мм… Фкусно! — Ага, — развернув конфету и положив её в рот, согласилась Хеджин.       Наслаждаясь сладостями, девушки уже возвращались в школу. По небольшой аллее на встречу им шли три девушки, возбужденно что-то обсуждающие. Две девушки из Пуффендуя и одна из Когтеврана, на вид им было лет по 14. Как бы Мунбёль и Хеджин не нравилось подслушивать чужие разговоры, но краем уха они всё же услышали их разговор. — Вот бы мне такого же парня как у неё… — мечтательно произнесла первая. — Да… Такой красивый! Его девушке очень повезло! — согласилась вторая. — Ладно красивый, а какой он романтичный! Эх, мне бы такое свидание! — сложив руки для молитвы, третья девушки скинула руки к небу.       Презрительно фыркнула Мунбёль на их разговор. — Сопли обсуждают. — Себя вспомни с Ёнсон, — спокойно отреагировала Хеджин. — Это другое! — возразила девушка, — Надо не мечтать, а действовать! Как я! — Мунбёль тыкнула в себя пальцем.       Пройдя еще метров 30, девушки заметили перед собой влюбленную парочку. Лиц их было не видно, потому что девушка стояла спиной к Мунбёль и Хеджин, а парень был укутан в огромный шарф по самый нос. Счастливо обнимаясь, они грелись друг об друга. — Вот кого они обсуждали, — высказала Мунбёль.       Приглядевшись Хеджин заметила знакомое пальто на девушке. Такое же, как и у Хвиин. В следующую секунду раздался звонкий смех, подтверждающий догадку Хеджин.       «Ах, да… Чему я удивляюсь? Они же встречаются…»       Из её мыслей в реальность вырвала картина, представшая перед ней. На её глазах Хвиин игриво сдернула с Минджэ шарф, оголяя его улыбку, и нежно поцеловала. Она целовала его с улыбкой на лице, а на её щеках выступил яркий румянец. Хеджин не знает первый её поцелуй ли это, но в ней взыграла толи ревность, толи гнев, а может и всё сразу.       Неожиданно с неба начал падать снег. Первый снег медленно опадал на землю и сразу же таял на земле. Но Хеджин его не замечала, перед ней та, кого она любит уже несколько лет, романтично целуется с парнем, будто бы они снимали сцену из дорамы.       Резко обернувшись, Хеджин схватила Мунбёль за руку и потащила обратно в сторону Хогсмида. — Я хочу выпить сливочного пива, — серьезно произнесла Хеджин с ноткой гнева в голосе.       Мунбёль, не успев ничего сделать, только удивленно последовала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.