ID работы: 10398799

Заметь меня и полюби

Фемслэш
PG-13
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 19 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 46 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
      Расположившись на подоконнике в одной из башен школы, Хвиин и Ёнсон беседовали в перерыве между занятиями. Мимо них время от времени то поднимались, то спускались по лестнице другие ученики. — Слышала вчера Когтевран порвал Пуффендуй со счетом 280:70, — непринужденно произнесла Ёнсон, — Поэтому следующая игра у нас с Пуффендуйцами. — Аа… Молодцы, — задумчиво посмотрела в окно Хвиин.       Отрешенный вид подруги забеспокоил Ёнсон: — Хм… Хвиин-а, ты какая-то в последнее время странная, — прищурилась Ёнсон, — Что-то случилось? — Если честно, — она сделала паузу, — Я немного запуталась… Дело в том, что Минджэ говорит, что я нравлюсь Хеджин. Я же пытаюсь убедить его, что она моя подруга и он всё не так понимает, но он почему-то не верит… Из-за этого я теперь начала её избегать, но я этого не хочу! Оно само так получается… Ещё тот матч, ну вот какой загонщик, рискуя собой, защищает ловца другой команды? Я уже не знаю, что думать… — устав от размышлений, она мысленно сдалась и обхватила свои колени руками, положив на них сверху голову. — Может тебе стоит спросить это у самой Хеджин? Может это просто недоразумение… Минджэ поймет и успокоится. — А если это правда? Ты же не признаешься в чувствах, если тебя на прямую спросят… — Это верно… — погладив себя по подбородку, сказала Ёнсон, — Эй! Смотри вон Хеджин!       По лестнице не спеша поднималась девушка, не замечая пока ещё девушек на подоконнике. Её мантия были небрежно накинула на одно плечо, а галстук был в творческом беспорядке. Бунтарский вид девушки привлекал внимание проходящих мимо учеников. Поднявшись на пару ступенек вверх, она замечает Хвиин, а следом и Ёнсон. — Привет! — она поднимается к ним. — Привет, — махнула рукой Ёнсон, как ни в чем не бывало, за ней также смущенно поздоровалась Хвиин. Девушка не ожидала её именно сейчас увидеть. — Я только что была у Мунбёль. Она всё спрашивает, когда же к ней зайдёт Ёнсон, чтобы навестить, — с интонацией донесла новость Хеджин. — Я же у неё только вчера была! Да и не настолько у неё сильное сотрясение, чтобы навещать её постоянно! Я хотела завтра зайти…       В ответ Хеджин лишь игриво развела руками. Девушка была явно в хорошем настроении с утра. Уже собираясь уходить, она встретилась взглядом с Хвиин. Легко улыбнувшись, та смутила девушку. — Эм… Я тогда пойду, хорошего вам дня! — Хеджин направилась дальше по лестнице.       Провожая взглядом уходящую девушку, Хвиин всё же случайно засмотрелась. Но быстро вернувшись в себя, она обернулась и произнесла: — Ну кто-кто, а ты уж точно нравишься Мунбёль. Почему вы всё еще не встречаетесь? — Хвиин-а, мы это уже обсуждали! Я не хочу снова поднимать этот разговор. Пошли лучше на прорицания, занятие через 3 минуты уже начнется!       Спрыгнув с подоконника, девушки направились вслед по лестнице, куда так же до этого ушла Хеджин. Урок был для девушек скучен и нуден. Прорицания, как считали девушки, самая неточная наука и частично бесполезная. Преподаватель же была явно незаурядной личностью, по её словам предсказывать могут не все, для этого нужен дар. Но большинство учеников давно смирились с тем, что у них точно нет этого дара и просто отсиживались на её занятиях. Очередной звон колокола, оповещающий о конце занятия. Девушки быстро встали, собрали вещи и покинули кабинет. Хвиин при выходе из кабинета, попрощалась с Ёнсон и направилась на занятия по живописи. Ёнсон же, вспоминая слова Хеджин, решила навестить Мунбёль в больничном крыле. Не торопясь, она пересекла почти всю школу из одного конца в другой.       Уже неделю Мунбёль находится в больничном крыле с сотрясением, после прошлого матча, где в неё попал бладжер, и всю эту неделю раз в два дня её постоянно навещали подруги, в частности и Ёнсон. Она частенько брала с собой различные сладости и вкусности, чтобы скрасить времяпровождение Мунбёль в медпункте. Сейчас же в её рюкзаке лежал небольшой мешок шоколадных конфет, которые, как узнала Ёнсон, обожает Мунбёль. Подходя к двери медпункта, девушка осторожно открыла её и направилась к койке девушки. Мунбёль же, заметив приближение Ёнсон, повеселела и убрала из рук книгу, которую она до этого читала. — Привет! — Привет, Мун, — Ёнсон прошла к койке девушки и присела на неё, — Хеджин сказала к тебе зайти.       Сняв обувь, Ёнсон закинула ноги на койку и приняла позу лотоса. Скинув с плеча рюкзак, она достала мешок тех самых конфет. — О-о-о! Так и знала, что ты их снова принесешь! А то Хеджин притащила мне яблоки и апельсины, фи! — она указала пальцем на тарелку фруктов, лежавших на тумбочке рядом. — Фрукты тоже надо есть, в них витамины.       Слово за слово девушки разговорились и сейчас они уже обсуждали сегодняшнее занятие по прорицанию. Точнее, преподавательницу. — Ага. Ну так вот, — откусывая яблоко, рассказывала Ёнсон, — Она опять пришла в этой своей ковбойской шляпе с теми перьями! Мы так и не поняли, что это за птица, но не суть. Не знаю, где она добыла погремушки… — Погремушки? — Да! Так она весь урок ими трясла во все стороны. Мы думали, она сейчас дождь призовет! Джимин уже начинала ей напевать сзади заклинание призыва дождя! — девушки засмеялись. — Ну это Джимин! От неё ожидаемо! Будь там я, было бы еще веселее! — тыкая себя пальцем в грудь, смеялась Мунбёль, — М-м, Ён, дай еще конфетку, пожалуйста.       Ёнсон потянулась за еще одной конфетой, она не понимала, почему Мунбёль не может взять сама, но не стала это озвучивать. — Держи, — она протянула конфету. — Не-е-е, — Мунбёль убрала руки за спину и открыла рот.       Закатив глаза, Ёнсон сняла обертку и положила конфету в рот Мунбёль, на что та только промычала от удовольствия. Это странное чувство, которое Ёнсон пытается подавить в себе, заставило покраснеть девушку. Сердце опять начало учащенно биться. — Эм-м, Бёль? — девушка внимательно слушала, — А-а… Ты помнишь, что ты говорила… мне… перед тем, как в тебя прилетел бладжер? — с некой надеждой в голосе произнесла Ёнсон. — Я? — Мунбёль удивленно вскинула бровь, — Извини, но я видимо не помню… А это было что-то важное?       «Ах, она не помнит» — Да нет, ничего особенного! — Ёнсон неловко почесала себя по затылку.       «Зачем я просила! Глупая! Чего я ожидала? Конечно, если бы она это помнила, то давно бы уже сама сказала!»       Девушке стало неловко после этого вопроса. — Ну ладно, раз неважно. А-а-а! — Мунбёль снова открыла рот, прося конфету.       Молча Ёнсон развернула ещё одну конфету и положила в рот Мунбёль. — М-м! — наслаждалась Мунбёль, — Ёнсон, — Мунбёль была не Мунбёль, если бы не задала этот вопрос, — Я тебе нравлюсь? — Что? — встрепенулась от внезапного вопроса Ёнсон, — Как подруга? Да, — она старалась выкрутиться.       Именно сейчас ей вспомнились слова Хвиин, произнесенные ею утром: «Ты же не признаешься в чувствах, если тебя на прямую спросят»       Такой ответ не устроил Мунбёль. Она резко приблизилась к лицу Ёнсон, остановившись в паре сантиметров от её губ. — А если не как подругу?       Расстояние между девушками было настолько мало, что Ёнсон смогла даже учуять запах конфеты, которую жевала Мунбёль.       «Что ты делаешь, Бёль? Не надо, прошу!» — Мне пора, — резко вскочив с койки, Ёнсон захватила рюкзак и выбежала из медпункта.       Закрыв за собой дверь, она облокотилась спиной на неё и медленно скатилась вниз, присев на корточки. Сердце бешено стучало, вырываясь из груди. Дыхание нарушено.       «Нет, нет, нет! Мне хватило любви, не надо! Бёль, прошу, я хочу с тобой дружить!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.