ID работы: 10398826

Неожиданный исход

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
64 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 42 Отзывы 10 В сборник Скачать

он всё вспомнил

Настройки текста
После переезда Ларри поглотила суета, он постепенно выбрасывал Сала из головы. Перейдя в новую школу он нашёл новых друзей, прошлое его не волновало. Как-то раз выходя из своей квартиры и спускаясь по лестнице он увидел как впереди него быстро спускалась по лестнице девчонка с русыми волосами и фиолетовыми прядками волос. Шатен понял, что видел её в школе. Пока парень думал об этом он услышал грохот. Опустив глаза он увидел картину как на коленях сидит та красивая зеленоглазая девушка которая еле сдерживает слезы. Не раздумывая длинноволосый подбежал к ней и помог встать, они познакомились и парень убедился в том, что это та самая девочка с бывшей школы. Выйдя из подъезда Эш взглянула на часы и сорвавшись с места побежала в противоположную сторону от Ларри. Шатен начал влюбляться… У Салли так же было не меньше дел за это время. Он быстрее забыл шатена из-за провалов в памяти. Они с отцом снова переехали, ведь в Апартаментах Эддисона поменялся хозяин и начал сдавать квартиры вдвое дороже. Переехав отца снова выгнали с работы, ведь он частенько опаздывал из-за большего расстояния. Генри снова провалился в пучину дерьма и алкоголя. Сал не мог найти друзей, хотя даже первое время ему это не было обходимо. Когда ему было 17 лет он понял, что не может быть все так же один. Ему надоели эти однообразные и серые дни. Ларри не скучал все это время. Они с Эш сошлись и встречались, начали жить вместе. Ларри изредка вспоминал тот день расставания с Салли. Но он не помнил как выглядит парень. Не из-за того, что он был ему безразличен, нет. Просто он попал в аварию когда выпил и ехал с клуба. Была серьезная травма которая повлияла на память событий которые происходили несколько лет назад. Врач сказал, что эти воспоминания могут вернутся в скором времени, но шатен в этом не нуждался. Но именно в тот день, когда они должны были смотреть вместе фильм, Ларри все вспомнил до мельчайших подробностей. Пока Джонсон упал в воспоминания раздался звонок в дверь. Это была Эшли и Сал. Лар не мог нормально воспринимать голубоволосого после всех воспоминаний. Он боялся поддаться эмоциям и натворить глупостей…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.