телефонный звонок
8 февраля 2021 г., 12:52
[ morning 6.10 ]
и вот, я уже собираю свои вещи, красиво раскладывая их в чемодане. вспомнив все что было, я бы очень хотел вновь увидеться с тем парнем. но увы.. я не знаю ни его имени, ни контактов. надеюсь тот громила передаст ему мою записку и не выбросит ее, посчитав пьяным бредом. нет, ну я был пьян, но это не значит что нес бред.
[ morning 8.20 ]
как тут скучно, не люблю ездить куда либо в одиночестве. и интернет постоянно пропадает, музыку даже не послушаешь, что за неудачливый сегодня день. тошнит еще после всей той выпивки, надеюсь доживу до дома.
[ home 10.03 ]
( jm; ) — мааам, я дома. - надеюсь от меня не пахнет перегаром или типо того.
прошло немного времени, и к вечеру, разобравшись с багажом, чимин был полностью свободен от дел. лежа на кровати он все думал о произошедшем, но не прийдя к нормальным выводам, лишь задремал.
[ night 4.15 ]
проснуться в четыре утра, совершенно не входило в его планы, но что сделано то сделано. медленно шагая по коридорам квартиры, собирая вещи в колледж, он успевает пролить на себя кофе и пару раз врезаться в дверные косяки.
[ day 14.20 ]
немного позже, сидя на занятиях засыпает, и встает лишь когда его зовет друг. первый день в нормальной обстановке он проводит как сурок, не понимает что от него все хотят, постоянно ворчит и выглядит как зомби во время апокалипсиса. смена часовых поясов она такая.
[ ? ]
проходит время, пролетают часы, дни, а за ними и недели. история с лета уже давно забылась, ведь чимин плохо помнил что ел утром, что уж говорить о воспоминаниях трехмесячной давности.
пак нашел себе девушку - юну, она милая и красивая. не сказать что она ему нравилась, просто было скучно проводить выходные дома. а эта девочка не дает сидеть на месте и постоянно веселит чимина, зовет в разные парки и антикафе. нет, он не пользуется ею, он так же отдает ей уйму своего времени и внимания.
он в какой то момент просто решил что не будет думать об этом, ведь потерял надежду, пока сидел у телефона и на каждый звонок с неизвестного номера реагировал слишком остро.
но не тут то было. как только жизнь юноши начала восстанавливаться и приходить в нормальное русло, о нем решили вспомнить.
* звонок телефона *
смотрит на экран, видит незнакомый номер и по привычке просто сбрасывает. через пару секунд вновь звонок, с того же номера - сбрасывает. еще раз.
( jm; ) — да блять, кто это такой настырный? - берет в руки телефон и отвечает на звонок. - че надо?
( yn; ) — хей, ты чего это, принцесса?
( jm; ) — вы наверное номером ошиблись, у меня нет никого кто бы называл меня - делает паузу и немного каверкано произносит - принцессой.
( yn; ) — пак чимин, 18 лет, учишься в сеульском университете искусств на втором курсе, проживаешь с мамой, адрес пока не знаю.
( jm; ) — чего? - находясь в ступоре, он вспоминает кому, что, когда и в каком количестве говорил о себе, особенно незнакомцам. миллионы случайных встреч всплывают в сознании, но ни одна из них не является верным ответом. - откуда вы это знаете? кто вы?
( yn; ) — откуда я знаю все это не важно. разве не помнишь? ты оставил мне свой номер летом, когда видимо отдыхал здесь у своей тети.
( jm; ) — что..? ты?