ID работы: 10398849

Когда-нибудь найду

Фемслэш
R
Завершён
37
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Из-за тебя.

Настройки текста
      Настя ненавидит парней до дрожи в руках. Каждый раз начинает беситься, когда в очередной раз в кругу родственников и семьи, кто-то интересуется ее личной жизнью. Постоянные вопросы по типу: «а у тебя есть мальчик?», «как с мальчиками общаешься?» и доебы — ее уже достали настолько, что она еле сдерживает себя от того, чтобы не уйти в свою комнату и слушать песни girl in red. Слушать песни гораздо приятнее, нежели пьяный бред гомофобных родственников. Хочется врезать каждому, кто похотливо смотрит на нее. И она делает это. Она, конечно, и сама знала, что ахуенна, но это не дает повода кому то смотреть на нее так. Однозначно, так может смотреть кто хочет, но пусть готов потом получить по ебалу, если решит прикасаться к ней. Она интересна всем, знает, что от нее без ума любой парень, каждый разговаривающий с ней парень (и не только) хотел заполучить её номер, чтобы позже позвонить и пригласить на свидание. И она не отказывала. Ходила с ними куда угодно: в рестораны, кино, зоопарк, на пикники в парк, в караоке, клубы и прочие места развлечения. Но каждый раз, когда парни или мужчины проходились голодным взглядом по её открытым участкам кожи — ей хотелось убивать.

Она ненавидела парней.

Но обожала девушек. Настя засматривалась, каждый раз, когда мимо нее проходила какая-нибудь красивая девушка, а после ловила дикую панику, когда сталкивалась с ней взгдядом и отворачивалась, окончательно выдавая себя. Засматривалась на девушек в клубах, когда те, чуть ли не полуголые танцевали на барной стойке. Как визуал, она любила красоту, но никогда не заводила серьезных и длительных отношений. Потому что не любила. И все это было до того момента, пока в университет не перевелась новенькая. Когда Петрова, впервые придя на пары (о чем сильно пожалела, потому что от скуки уже не знала куда себя деть) поднимает скучающий взгляд, то сталкивается с невинными и любопытными глазами. — Итак, знакомьтесь — это Бэлла Кузнецова. — Девушка приветливо улыбнулась, осматривая кабинет и людей, находяшихся в нем. Сталкивается взглядом с мрачной Петровой и поджимает губы, переставая улыбаться. Конечно же, у этой великолепной девушки проблемы с адаптацией не возникало. Настя никогда не помогала новеньким, но в тот момент в ее голове что-то щелкнуло и она отозвалась помочь. Познакомила ее со всеми своими корешами и, тем самым, сама втянула Бэллу в многочисленные неприятности. И в еще одну неприятность по имени Костья.  — Петруха, ты кого привела? — Первое, что спросила Каспер, когда она привела Бэллу в их квартиру. Брови взметнулись вверх и она прошлась взглядом по стоящей рядом Бэлле. — Костья, это моя подруга Бэлла, Бэлла это Костья, тоже моя подруга, совместно с этим квартирантка. — Бэлла ярко улыбнулась Костье и от этой улыбки у Петровы дрогнуло и пропустило удар сердце. — Твои друзья — мои друзья, ты же знаешь, Настя. — Костья протягивает руку и Бэлла отзеркаливает ее действие. — Вы смотрите только не слишком громко, у меня завтра с утра смена. Настя кивнула, стягивая с себя куртку и провела Кузнецову в комнату, в которой они до утра смотрели разные фильмы, обсуждая детство. Досиделись они до того, что услышали хлопок входной двери, а это означало лишь одно: на часах семь часов. Сидя рядом с младшей и чувствуя её дыхание на своей шее, старалась ровно дышать, чтобы Кузнецова ничего не поняла. Они всегда были вместе. В кабинетах, на парах, во время обеда всегда вместе по-тихому (как они считали) сбегали в забегаловку, стоящую неподалеку. Младшая даже решила записаться на футбол, которым прежде не занималась. Часто оставалась ночевать у Насти в квартире, что они с Костьей негласно приняли ее за еще одну сожительницу. И вроде бы все шло хорошо, и петрова даже раздумывала над своим признанием в чувствах, но когда к Бэлле подходили девушки или парни и просили её номер, Настя поджимала губы и отворачивалась, чувствуя отвращение к мужскому полу еще сильнее. За время их общения, Петрове постоянно казалось, что Бэлла променяет ее, грозную и постоянно мрачную Анастасию, которая держит весь универ в страхе, на более милых и веселых людей. — О чем думаешь? — Спросила у нее Кузнецова, когда они сидели у них дома, в гостиной, но теперь смотрели комедию, на которую, честно говоря, Петрова уже ходила. Поэтому она только изредка слушала реплики героев, большую часть времени разглядывая Кузнецову. — Знаешь, я, грубая девушка, которая уложит любого на лопатки за пару секунд, полная противоположность тебя. И у меня возникает в голове вопрос: почему ты продолжаешь общаться со мной? — Бэлла задумчиво прикладывает палец к губам и хмурит брови. — На самом деле, ты очень разносторонний человек, с которым довольно приятно проводить время. Да и мне с тобой комфортно. Странно, что у тебя нет парня. — Мне не нравятся парни. — Ты лесбиянка? — Спрашивает Кузнецова брезгливо отодвигаясь от старшей. — Нет, просто многие не подходят под мои вкусы. — Младшая подимает плечами, шепча о том, что «найдешь когда-нибудь того, кто подходит». И Настя понимает, что Кузнецова еще не готова к правде. Но как оказалось позже, к правде не готова была сама Петрова. В тот день она вернулась домой раньше из-за соревнований, которые вот вот должны были начаться. Она должна была взять одежду еще с утра, но забыла, поэтому попросила у старосты прикрыть ее. Никого в нем не обнаружила, хотя у Кузнецовы должны были закончиться занятия, а у Костьи смена. Не обратила внимание, посчитав, что это уже не ее дело. Вернулась в университет, заходя в раздевалку и еле успела спрятаться в уборной, когда в помещение ввалилось двое человек и когда она поняла, что это кто-то из команды, хотела выйти. Через замочную скважину увидела знакомые блондинистые пряди, а когда увидела на ее шее татуированную руку — сердце девушки замерло, как и она сама. Костья возвышается над Бэллой, подталкивая ту к скамейке и целует, торопливо расстегивая пуговицы на блузке. Насти закрывает рот ладонью и прикрывает глаза. Слышит звук расстегиваемой ширинки, неторопливый вздох и задушенные стоны. — Господи, Костья, давай быстрее, скоро Настя придет. Это кажется кошмаром. Петрова закрывает уши, но в подкорке все равно отпечатались сладкие стоны Кузнецовой. Кузнецова прикрывает себе рот рукой, пока пальцы Костьи, с каждым толчком, входят все глубже. Костья кусает Кузнецову за ключицы, толкаясь в последний раз и чувствует, как Кузнецова дрожит, прикусывая свою ладонь. Настя тихо плачет рядом с раковиной, размышляя о том, что эта влюбленность ничего хорошего не дала. Девушки крадут несколько поцелуев друг у друга, пока младшая приводит себя в порядок и тихо смеясь, они уходят, оставляя там разбитую Настю. Вот теперь для неё всё встало на места. Вот почему Бэлла общалась с ней. Поэтому у нее и не было парня, хотя многим она оставляла свои номера. И, как поняла Петрова уже чуть позже, поэтому она и оставалась ночевать у них в квартире.

***

Настя закуривает третью сигарету на балконе, ловя дикие флешбеки прошлогодней давности. Вспоминает как предложила родителям переехать, потому что считала, что больше не сможет видеть лицо Кузнецовы, на что они, конечно же, ответили отказом и тогда она уехала одна. Вспоминает, как ей тяжело было адаптироваться в большой и суетливой Москве, когда она приехала из спокойного Питера, в котором время течет размеренно. И в памяти всплывает их видео разговор с мамой, после которого ее жизнь окончательно была разъебана. — Настя, у тебя все хорошо? Выглядишь не очень. — Вглядывается в экран телефона, пытаясь разглядеть на нем собственную дочь, но не узнает. — Я все еще не могу привыкнуть к красной тебе. — Все нормально мам, скоро привыкнешь. — Настя прислушивается к шуму и голосам на заднем плане. — Кто там у тебя? Я тебя отвлекаю? — Да нет, это Карен, помнишь я тебе о нем говорила? Он приехал из Москвы к родителям, вот пересеклись и решили чай вместе выпить. — Видит недоумевающее лицо дочери и переводит камеру на парня. — Помнишь, вы в детстве хорошо дружили. — О боже, мам, нашла о чем вспомнить. — Настя стыдливо прикрывает глаза и смеется, стараясь не смотреть на парня, пока мама пытается обратно перевернуть камеру. Вспоминает, как в детстве они полуголые бегали по песочнице, распугивая остальных детей и отбирали у них игрушки. — Я дала ему твой номер, чтобы ты знала. — Мама, ты че сделала. Девушка оборачивается, когда слышит как дверь на балкон открывается и видит некую Тину Франк, которая грустно вздыхает. Видит телефон в ее руках и номер заказанного такси, чтобы уехать отсюда. — И давно вы? — Интересуется Настя, выкидывая бычок через окно. — Пол года. Извини, я правда не знала, что у него есть девушка. — Настя кивает, стараясь прервать девушку. — Он не рассказывал. — В этом нет твоей вины, Тина, если ты не знала, что у него есть девушка, то он должен был это знать. Мудила. Кстати, у тебя есть распечатанная фотография с ним? — Девушка кивает, снимая с телефона чехол и протягивает Петрове фотографию, которую она начинает рассматривать. — Буду благодарна, если отдашь ее мне.       И этим же вечером, когда уставший парень вернется домой, в ожидании вкусного ужина и не менее приятного продолжения — наткнется на свой чемодан у двери квартиры и увидит фотографию, которая будет лежать на нем.

Настя ненавидела парней. И девушек тоже.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.