ID работы: 10398960

Рождество на двоих

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

***

Настройки текста

***

*****

Впервые он заметил её в битве за Тартарос. Его привлекли её смелость и отвага, но тогда он только снисходительно ухмыльнулся на милые речи этой блондинки. "Кажется, это не последняя наша встреча..." Вторая встреча к сожалению была в тюрьме Совета, где его держали в цепях, боясь его проклятия. "Жалкие существа, вы же так гордились своими силами... Вы же были теми, кто пообещал свергнуть нас... Вы были теми, кто говорил что не боится нашей силы, и что мы ничтожества... В итоге всё обернулось вот так...". Тогда увидев его обессиленного и израненного... Подвешенного за руки на коротких цепях, которые крепились к потолку, она бросилась к нему: - Как же это? Они что не люди и вовсе? Тебе наверное очень больно? -, она подняла на него свои карте глаза, их тепло будто согрело несуществующую душу, но ещё живое сердце. - Все в порядке... -, это единственное на что хватило его, после чего он потерял сознание.

*****

Когда он пришёл в себя, первое что бросилось в глаза, были волосы цвета жидкого золота. Она была с ним здесь и сейчас, и спала, крепко сжимая его холодную руку своей маленькой ладошкой. Он несмело коснулся её волос, ощущая стаю мурашек, пробежавших по его коже. Пускай, это и сложно было назвать любовью, но он уже был влюблён в неё. Она проснулась слишком быстро, настолько, что он не успел убрать свою руку с её головы. - Ты уже проснулся?.. Хотя, это, наверное слишком глупый вопрос... -, она неловко улыбнулась, собирая свои короткие волосы в хвост. - Спасибо, что сидела со мной, - он запнулся, впервые за всю свою долгую жизнь ощутив смущение и неловкость. Это так на него не похоже. - Ничего, мне не сложно! - она широко улыбнулась, а потом взяла его ладонь и крепко сжала. - Ты главное побольше отдыхай, и ни о чём не волнуйся. Сейчас ты в лазарете нашей гильдии, и когда поправишься, сможешь стать полноценным членом нашей гильдии. Хотя, все знают, что ты много чего сделал, но мы все понимаем, что был подчинён воле своего Создателя. Никто не держит на тебя зла. - Она почесала свой затылок в знак смущения. - Спасибо, - он вздрогнул, ведь ощущения после произнесённого слова были ему в новинку, но ему определённо было приятно. - Не за что! Я пойду, мне надо уладить кое-какие дела... Но как только я освобожусь, я тут же приду к тебе! Выздоравливай! Её голос эхом отдавался у черноволосого в голосе, а на губах играла еле змеиная улыбка. Прикрыв глаза, этериас вспоминал ощущение, когда гладил эту малышку по голове.

*****

Она навещала его каждый день. И с каждым днём в его сердце, сейчас особенно живом и трепещущим, всё больше и больше росли чувства к этой маленькой Заклинательница Духов. Каждый раз, когда Люси с улыбкой заходила в палату бывшего врага, Мард Гир с замиранием следил за каждым движением этой Феи. Она одна могла заставить сделать черноволосого всё возможное и не только. Она могла уговорить его не быть таким угрюмым с другими, быть приветливым с Проблемой, которая уже привыкла к этому демону, и даже нашла некоторые ответы на интересующие её вопросы. После выписки из лазарета ему поставили метку Хвоста Феи, сохранив при этом метку Тартароса, Мард Гир был особенно благодарен Макарову за такой подарок. Больше всех, конечно же, радовалась Люси, другие члены видя воодушевление своего солнышка, тоже нашли радость в новом члене гильдии. Мард Гиру выделили комнату в мужском общежитии, но там он почти не появлялся, хотя платил исправно за свою комнату. Всё своё время он старался проводить рядом с Люси. Девушка же с улыбкой, и затаенной нежностью смотрела на своего личного демона. Пусть никто и не видит его положительных сторон, но она знает, что рядом с ней он такой, каким его не видел никто ранее.

*****

Сегодня Мард Гир в очередной раз идёт с Люси на задание. Он всегда ходил с ней, даже когда, она шла на задание со своей командой. По началу все были удивлены желанием этериаса постоянно находится рядом с Заклинательницей, но потом уже никто не удивлялся этой странной парочке, настолько привыкли. - Мард Гир, ты точно уверен, что хочешь пойти со мной на это задание? Оно слишком лёгкое для тебя... -, Люси взволнованно ожидала ответа своего, теперь, постоянного напарника. - Я же сказал, что никуда не отпущу тебя одну... Пойми, я итак за тебя переживаю на каждом задании вашей безбашеной команды, хотя я рядом с тобой постоянно. Кареглазая счастливо улыбнулась, и неожиданно обняла его, уткнувшись ему в шею. Сейчас она была абсолютно счастлива, что Мард Гир, никогда не оставляет её одну. После той битвы, многие разделились на пары, и залечивали свои душевные раны в обществе дорогих людей, но Люси была одна. Её снедало чувство отчаяния и вины, за то что пожертвовала ключом Водолея. Но, с появлением Мард Гира, в её жизни, она почувствовала, что теперь она наконец-то может сбросить тот груз прошлого и просто быть счастливой.

*****

Это был тихий зимний вечер, и Люси набравшись смелости пригласила в гости Мард Гира. Сейчас она взволновано ожидала прихода своего гостя... На столе уже остывал ужин, который Люси готовила с самого утра. Теребя в руках ткань теплого кофейного свитера, она поглядывала на часы и нервно прикусывала губу... Но тут же, раздался звонок в дверь, и девушка просканировав все взглядом побежала к двери. Открыв дверь, она увидела отряхивающегося Мард Гира. Он заметил её, и поэтому застыл, смотря на девушку в домашнем и таком уютном наряде. - Кхм, привет Люси. Это тебе... - из-под чёрного пальта он достал коробку с шоколадным тортом. Поблагодарив его, девушка пригласила парня внутрь. Скинув пальто, он прошел в кухню, на которой уже вовсю хозяйничала блондинка. - Садись, уже... -, она широко улыбнулась, смотря на то, как он осматривает стол, полный всяких вкусностей. Они неплохо провели время, после ужина они решили посмотреть фильмы. Люси выбрала романтический фильм, и как ни странно парень согласился. При этом, он явно нервничал, но Люси решила сделать вид, что ничего не видела. На моменте, где главный герой отверг героиню, он сказал: - Зря, он это сделал... - Что ты имеешь ввиду? -, Люси заинтересованно посмотрела на черноволосого. - Он упускает такую прекрасную девушку... Такую же прекрасную, как и ты... -, он замолчал, явно несколько смущённый теми словами, что вылетели из его рта. - Я не понимаю... - Послушай, Люси. -, этериас был непривычно серьезным, он взял её ладонь в свою и глубоко вздохнул. - Я давно хотел сказать тебе... Я люблю тебя... Согласишься ли ты, стать моей девушкой? Блондинка неверяще смотрела на демона. Потом она неожиданно тепло улыбнулась. - Конечно, же я согласна. В это вечер состоялся их первый поцелуй.

*****

Сейчас Мард Гир вдыхал родной запах корицы и шоколада, и благодарил судьбу за второй шанс. Сегодня они первое совместно Рождество, и когда пришло время загадывать желание, он пожелал никогда не расставаться с Люси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.