ID работы: 10398975

моргана/мерлин/моргауза!моргауза/мордред/моргана

Гет
G
Завершён
5
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава о моргане.

Настройки текста
Мерлин, сняв с шеи платок, шел с дочкой Морганой к Моргаузе. Гости, чета Мордреда и феи, нацепила на детку праздничный колпак. Шапочка путала локон волос, но Моргана-младшая, восьми лет, как младенец, светила лицом от счастья. Тыря в сумке ленты, лазая по полкам, роясь в грудах барахла, шасть - и нарыли цацу с бриллиантом. Поиски заколки увенчались успехом. Моргана-меньшая, копия мага, крепко жала талию тески. Тетю озарила улыбка:  — «Поздравляю.» Мерлин не так юн. Угу, Моргауза рожая, тогда ему стукнуло тридцать. Мерлин охотился с Артуром. Порох с пушки схитрил Артур ссыпать в линзы лазера орудия мудреца Мерлина:  — «Банкет в мою честь.» — оживил Артур слугу, а вернее лорда при своем дворе. Вкопанного в землю от града лучей. Ну да, с ловца Артура приз — толь печень трески, и Мерлин, тратя время, тащил ведро с рыбалки, было не уютно. Пир со стороны Артура, по мнению Артура. Ах, весьма любезно. Блондин этакий! С бодрым элем. В итоге, пьяны.  — «Робеешь, как дева в беде.» — купая в озере сводную племяшку, свистнул Артур.  — «Не пищи, мышь, денег и так мало.» — Мерлину Артур влепил добрый подзатыльник.  — «Шутка.» — шипя от боли Мерлин. Мерлин мстя, сшиб Артура с ног.  — «Что это? Ты?» — кивок. — «Погоди.» — и клочок глины с болот вмазал. В физиономию.  — «Ой.»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.