ID работы: 10398977

Прости меня...

Фемслэш
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
59 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 164 Отзывы 41 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
02:44 Ночь начало декабря, за окном светит яркая луна, и ее лучи попадали в темную комнату где сидела Бэлль возле детской кроватки, и писала Петровой. — Привет, Насть, ты не знаешь где Костья? Я не могу до нее дозвониться, вы же сегодня были вместе? — Бэлла ты время видела?! Я не знаю где твоя Купер, её видела последний раз в 20:00, она на такси уезжала сказала, что домой едет. — Ладно спасибо, — раздражённо написала Бэлла и кинула телефон на кровать. Бэлла сидела накрашенная в красивом чёрном платье, она хотела сделать сюрприз Костье, ведь сегодня (точнее вчера) у них годовщина их отношений, уже как шесть лет, они вместе, именно восьмого декабря они начали свои отношения.       Бэлла встала, посмотрела на свою принцессу которая мирно спала и поцеловала в лобик, она вышла с детской и закрыла дверь, рядом с дверью стоял комод с различными фотографиями, где когда-то были счастливые лица Бэллы и Костьи. Посмотрев на них белокурая пошла в ванную комнату, чтобы смыть с себя этот плохой день, как только девушка вышла из душа, она услышала непонятные звуки, которые были за входной дверью, она быстро переоделась в домашние штаны и майку. Бэлль вышла в коридор и увидела в говнище пьяную Костью с букетом пионов, которые все растрепались. Костья была вся растрёпана и очень сильно пахла алкоголем и женскими духами. Когда Костья увидела свою Бэлль, улыбнулась пошлой улыбкой и сказала: — Ооо… Бельчонок…ты…не спишь? — Старшая начала улыбаться ещё сильнее и подходить к Бэлле. Как только Костья подошла к своей девочке, она обняла её за тонкую талию и начала целовать шею и что-то шептать. Бэлле стало противно от Костьи, она была очень пьяна, так ещё пахла женскими духами, белокурая быстро оттолкнула от себя старшую и сказала: — Кость, ты время видела? Где ты была, я тебе звонила, — Бэлла почти сорвалась на крик. — Чь-ь-ь-ь, малую разбудишь, — подставляя палец к губам пьяно прошептала старшая. — Ты мне ещё рот будешь закрывать? — сердито отрезала Бэлла, но уже тише. — Бэлль, но я ведь работаю, пока ты дома сидишь. Бэлла хотела что-то сказать, но услышала плачь своей дочери. Опять ссора и снова пьяная Костья — порой так надоедает. — Всё, Кас, из-за, тебя малая проснулась, — нервно говорила блондинка. — Из-за меня, Бэлла? Это ты тут орала на весь коридор, а не я. Как ты вообще можешь такое говорить? Я пахаю, каждый день, а ты меня в этом винишь? — Костья была в агрессии, и пьяный разум малол что попало. — Я? Я виновата, что ты где-то шляешься, а я с Викой одна, она тебя даже не видит, — в разговоре уже присутствывала грусть. Костья схватила Бэллу за руку и хотела ударить, но сдержала себя. У Бэллы начали собираться слезы от боли в запястье, она вырвала руку и пошла в детскую, закрыв дверь на замок.       Костья была очень разозлена и ударила со всей силы в стенку на которой висели совместные фотографии счастливых девушек, одна из них упала и разбилась, Костья посмотрела на фото и просто ушла в спальню. Как белокурая зашла в детскую, то услышала удар в стенку и звук стекла, она испугалась за Костью, но обида была сильнее и та не вышла. Успокоив дочь, она взяла телефон и начала смотреть фото с Костей, там где они вместе гуляют. Тем временем Костья пошла к себе в комнату. — Зачем я вообще работаю? Нашу Бэллочку это не устраивает?! Так пусть сама работать идёт! — Костья все говорила это для себя, ведь она была в комнате одна. Костья поднялась с кровати и подошла к шкафу. Открыв его она увидела бутылку коньяка, но его там было на один стакан. Выпив всё до дна. Немного расслабившись она осознала, что виновата. — Блин, что я наделала? Какая я дура! С этими словами Костья пошла к комнате, тихо постучав она сказала: — Бэлль, прости, бельчонок ты слышишь? Бэлла, прости я виновата, прости, что сделала больно, Белль прости, честно я не хотела. Бэлла ты меня слышишь?! — сказала Костья и ещё раз тихо постучала. Бэлла сидела по ту сторону двери и всё слышала, она плакала, но не хотела ничего говорить. Так Костя и Бэлла просидели всю ночь. Утро 10:50 Костья просыпается в тишине, у нее очень сильно болела голова, обычно она просыпается от звука телевизора на кухне где играли мультики, где сидит Вика и кушает супчик, а Бэлла готовит завтрак… Но не сегодня. В квартире была гробовая тишина, старшая встала и начала обходить все комнаты, не увидев своих девочек, она вспомнила, что вчера случилось, и громко ударив по комоду с криком:  — Сука! Старшая начала звонить своей Белль, но та не принимала. Тогда Костья позвонила Наташе: — Нат, где Бэлла ты не знаешь? — Знаю, но она просила не говорить, она уехала в Новосибирск. — Спасибо, Нат, буду должна, — сказала Костья и начала быстро собирать вещи. Звонок. — Та, блять, кто там звонит, — Костья опять говорила сама с собой. На экране высветилось «Настя». — Алло, что ты хотела? — Вообще-то ты сегодня должна быть в салоне! — Зачем? — Ты, что забыла, ты урок там ведёшь по тату! — Блять, забыла, я сегодня не смогу. Перенеси! — Нет, Костья сегодня ты должна быть, мы уже из-за тебя четвёртый раз переносим, и так десять человек ушло, мы так всех потеряем! — Хорошо, щас приеду! Костья отбросила телефон и бросив собирать сумку, заказала такси и начала собираться. Одев черные штаны и толстовку с её принтом, вышла на улицу. Через тридцать минут она уже была в салоне. Курс идёт долго и Купер уже устала, спустя два часа курс закончился. Всё это время ей понравилась одна девушка. Она очень хотела научится делать тату и поэтому она всё внимательно слушала и задавала много вопросов. Костье это очень понравилось и она решила к ней подойти. — Привет, как тебя звать, ты очень внимательная. — Привет, меня Яна, спасибо я очень хочу научиться и твои курсы мне помогают. — Да? Спасибо, мне очень приятно, что хоть кто-то слушает, может в кафе сходим? — Давай я не против, прям сейчас? — Да, только подожди минутку, я вещи возьму. .................................................................. Они уже приехали в кафе, сидели и пили кофе. Разговаривали и смеялись, как тут рука Яны «случайно» дотронулась до Каспер. Костье это не понравилось, и она быстро убрала руку. Дальше они сидели как не в чём, не бывало, но Яна пыталась прикоснуться к Купер. Был уже вечер, ночные улицы Москвы начали зажигаться фонарями. Старшая достала свой телефон и посмотрела на время было 20:12, на заставке были Бэлль и Викуся, она сразу вспомнила о них и решила ехать домой. — Ну ладно, мне уже пора, я поехала! — Может ещё посидим? (Она не знала, что у Купер есть девушка, а тем более жена, Костья не носила обручальное кольцо) — Нет…нет, мне пора домой, — холоднокровно и раздражённо сказа Купер и вышла из кафе. Приехав домой, она позвонила Бэлле, никто не брал трубку и она разгневанно бросила телефон на стол. Костья решила поужинать, и начала что-то готовить, у нее ничего не получалось так, как ей готовила кушать младшая. Татуированная решила заказать еду, сходить в душ и лечь спать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.