ID работы: 10398995

И вновь, в объятиях твоих

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

"something comforting"

Настройки текста
      Война закончилась. Наконец-то, спустя долгие месяцы. Новости об этом разлетались с скоростью света, и многие начали праздновать, радоваться и плакать. Для кого-то это наполовину трагедия, ведь из-за проклятой войны семьи потеряли своих близких и друзей.       А кто-то и вовсе пропал без вести…       В очередной раз розовая ежиха пришла на огромную поляну, усыпанная многочисленными розами, что кстати редкость где увидешь. Роза — значит, любовь навсегда; любовь вечна; любовь неразрушима, но путь к нему полон препятствий… Что-то напоминает.       Это то место, где они впервые встретились, и поклялись, что вновь встретятся здесь…       Шёл третий месяц, а признаков жизни от драконоборца, и ни видется, и ни слышится. Ежиха не теряла надежду, но с каждым днём оно превращается в прозрачное облачко. Ежиха всё надеялась, в один день придёт на поляну и встретит его… Даже не хочется представлять, как внезапно бы на пороге дома приподнесут его меч и плащ, и скажут страшные слова.       Мурашки резко поползли по всему телу…       Садясь на небольшой булыжник, нефритовые омуты наблюдали, как плавно передвигались лепестки розы при попутном ветре. Облака иногда закрывали Солнце, из-за чего пейзаж становился мрачноватым и тусклым. Холодно… Даже накидка не могла согреть так, как тогда лежащие на её талии руки драконоборца, в чьих венах кипел огонь. Настоящий огонь. Живой огонь. Родной огонь. Эх, его так не хватает.       О, где же ты, бравый воин?       В конце концов, Роуз надоело сидеть и сойдя с камня, осторожно прошлась по тропе из роз. Красные, светло-красные и розовые, и все так прекрасны и изящны… Удивительно, что они всё ещё остались целыми после войны, или вообще, ведь эту поляну можно увидеть невооружённым глазом и любой, у кого плохие намерения, мог бы с лёгкостью растоптать красоту.       Природа необыкновенна и таинственна, такую магию скрывает…       Остановившись, Эми прикрыла глаза и вдохнула полной грудью, пытаясь мысленно успокаивать себя. Мысли перестали пока бушевать, неплохо, уже лучше, чем предыдущий раз… Солнце опять вышло из облаков, но это не помешало, наоборот, ежиха охотно грелась в ярких лучах, словно подсолнух. Хех, забавно. В детстве, дети частенько любили притворяться подсолнухами: ты застываешь в тени и только оживаешь под светом.       Дети ещё и играли в солнечных зайчиков, и рисовали под каждым забором…       Странно, возникает мысль в голове. Ощущения, будто кто-то здесь есть. Открывая глаза, она с некой осторожностью поворачивается сначала влево, а потом… Видет его. Темно-красный плащ развивается на ветру, капюшон прикрывает половину лица, поношенная одежда. Не прошло и одной секунды, как она тут же бросается в объятия, которых так ждала. Настоящий. Живой. Здесь.       Это же не сон? Да, это не сон…       Крепкие руки обхатывают её целиком, но так нежно и аккуратно. Он хотел лишь показать, как скучал по ней. Он хотел лишь показать, как тосковал по дому. Он хотел лишь показать, как боялся за неё… Драконоборец утыкается в шею и бормочет что-то, ежиха смогла разобрать только самую малость. — Я дома… Я… — Не нужно лишних слов, она и так прекрасно понимала. Его изредка бросало в дрожь настолько, что руки уже не знали что обхватывать, дабы не потерять свое чудо. Ему нужно было тепло и любовь, которых так не хватало из-за войны. Как и ей… Хеджхог оторвался и взглянул ей в глаза: яркие, словно звёзды; притягательные, словно драгоценные изумруды.       Исцарапанной ладонью он провел по её щеке. Невольно всплывает тревога при виде неаккуратных и уродливых ран, многие из которых спрятаны под, испачканными кровью, бинтами. Ей тяжело представить, какие мучения он перенёс. Ей тяжело представить какие трудности он преодолевал. Ей тяжело представить… Будь что-то ещё пострашнее, и он бы никогда не вернулся домой.       Внезапно, ощутив сладкий привкус на губах, она позабылась и утонула в поцелуе. Нежный. Приятный. Немного жадный. Неудивительно, таким эгостичным стал, как и она, закидывая руки на его шею… Воздух быстро заканчивался, но ёж не собирался останавливаться, хотел пополнить пустоту, хотел восполнить те моменты, которые не сбылись из-за войны. Между тем, коротко проговаривал: — Не беспокойся. Никуда я не уйду от тебя, никуда больше. — ещё один поцелуй, и ещё, и ещё. В голове сплошной туман, сердце стучит и стучит, словно сейчас вылетит, а на глазах ежихи наворачивались слёзы. Слёзы счастья. Слова между ними дальше не произносилось, хотелось всё больше и больше ласки и внимания.

— Мы же встретимся? — Встретимся. Я обязательно вернусь к тебе. — Я люблю тебя. — И я тебя тоже.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.