ID работы: 10399155

du bist anders

Слэш
NC-21
Завершён
407
автор
Размер:
64 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 322 Отзывы 79 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
— Эмм… Вы проводку пришли чинить? — Не совсем.       Тайп с любопытством оглядывает стоящего на пороге его дома парня. Темные, с палевыми прядями волосы, двумя волнами уложенные назад. Большие, подернутые янтарем, глаза, внешние уголки которых чуть приподняты. Широкие плечи и подтянутое тело, мускулы торса хорошо просвечиваются через белую футболку. Общую картину дополняют стройные ноги, облачённые в черные скинни. На вид — не старшего его самого, шестнадцать, может, семнадцать. Но явно ещё школьник, только, видимо, работает после школы, что, в общем-то, не запрещено. — Да?.. А что тогда?       Парень загадочно улыбается и прикусывает нижнюю губу: — Я так понимаю, что это должен быть сюрприз для… Тайпа? — Да, это я… Но о каком ещё сюрпризе идёт речь? Я что-то не очень понимаю. — Об очень приятном. Вам понравится. Я могу пройти?       Тайп отступает, пропуская парня в прихожую. — Душ — там? — он кивает в сторону коридора. — Душ? — Тайп понятия не имеет, что сейчас происходит, и уже сомневается, правильно ли сделал, что впустил его. — Ну да… Думаю, вам приятнее будет заниматься этим, если партнёр немного освежится. Всё-таки на улице плюс тридцать.       «Партнёр»?.. «Этим»? — Так, стоп! — Тайп скрещивает выставленные вперёд руки. — Вы вообще кто?       Тайп, конечно, не такой уж наивный идиот в свои шестнадцать. Прекрасно понимает, чем пахнет ситуация. — А вы не догадываетесь? — с улыбкой подмигивает ему парень, облизывая губы. — Допустим, да… Но здесь вам что нужно?       Парень пожимает плечами: — Меня заказали на два часа. Клиента зовут Тайп. С адресом, вроде, не ошибся. — Я не об этом у вас спросил! — начинает раздражаться Тайп. — Что вы делаете в моем доме? И кто вообще вас надоумил сюда прийти? — Имя заказчика для меня конфиденциально Нам обычно сообщают только адрес и то, как мы можем обращаться к клиенту. — Заказчика?! Какого хрена?! — Простите… Если я не устраиваю вас внешне, для вас могут подобрать другого. — Кого «другого»?! Что это, блядь, за шутки?! — Вы не волнуйтесь, пожалуйста… Все же можно уладить мирным путём. Давайте обсудим ваши предпочтения. Вы не думайте, я недавно работаю, меня ещё не успели сильно растянуть, так что сумеете получить удовольствие. Если есть нюансы — требуется минет или римминг, то это не проблема, все сделаю по высшему разряду, не пожалеете.       Тайп стоит и просто охуевает с того, как его ровесник легко оперирует «терминами», знать которые в пору какой-нибудь бордельной шлюхе или актеру порно. — Пошел вон из моего дома! — Тайп стискивает кулаки, а затем распахивает перед парнем дверь. — Ну-ка живо, выметайся отсюда! — Прошу вас, успокойтесь… Все же можно решить, давайте я сделаю один звонок и через несколько минут к вам подъедет кто-нибудь другой… — Какой ещё «другой»?! Ты оглох?! Выметайся отсюда! Или как это там звучит, на вашем?! Проститутским, извини, не владею! — Понимаете… — юный «проститут» явно растерян, — у меня… у меня будут проблемы… у нас заказчик платит основную часть после отработанного времени, а так, выходит, что мой начальник понесёт убытки… — Да мне как-то похуй, что и как там у вас устроено! Проваливай, или я вызову полицию!       Парень обречённо кивает и, на ходу бормоча «простите, всего вам доброго», уходит прочь.       Тайп со всего размаху захлопывает за ним дверь и гневно скрипит зубами. Затем выуживает из кармана джинсов телефон: — Но?!.. Чё ржешь, придурок?!.. Да, просто охуенный сюрприз! Я вам в благодарность завтра колени в обратную сторону выверну!..

***

— Тайп, ну будет тебе! Для тебя же старались, а ты как маленький… Мог бы охеренно провести время и, наконец, свой пистон по назначению начать использовать. — Нахуй иди, Но! — Да ладно тебе. — Ага.       Они сидят в школьной столовой. Тайп и двое его одноклассников, Текно и Чамп. Парни не могут перестать подтрунивать над Тайпом и его несостоявшимся сексуальным дебютом.       Тайп только отмахивается. О его «предпочтениях» в отношении пола партнёра знают только эти двое, сам же Тайп уже начинает жалеть, что когда-то поделился с ними секретом. Да и вообще: для капитана школьной команды по футболу как-то «не очень», — по его собственному мнению, — быть геем. Впрочем, если судить по его школе, такие заёбы волнуют только его самого. И все же он не спешит с «выходом из шкафа».       Про того его несостоявшегося «партнёра» он старается не думать. Только до сих пор коробит, что его ровесник занимается подобным ремеслом.       Впрочем, мало ли что там могло его сподвигнуть раздвигать зад перед мужиками… Да и мое ли это дело?       Тайп уже готов забыть об инциденте, но едва ли начинается урок биологии, как дверь кабинета распахивается и на пороге появляется… он?       Тайп сидит почти в самом конце класса, но, видимо, он так уставился на вошедшего, что Текно, с улыбкою кретина на лице, пихает его в бок: — О, гляди-ка, у нас новенький! Как он тебе, а? — Завали, а? — огрызается Тайп. — И спросить нельзя. — Иди в зад! — Тайп закатывает глаза и тонет лицом в конспекте.       Между тем, парень проходит в класс, и черт дёргает Тайпа оторвать взгляд от тетради и скрестить его с тревожным взглядом этого новенького.       Он уже занимает свободное место где-то впереди, а Тайп, кажется, продолжает прожигать глазами пустоту. — Ты чего так пялишься? Знаешь его?       Тайп сжимает губы, а затем тихо произносит: — Впервые вижу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.