ID работы: 10399269

Спаси меня. Аминь

Джен
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
61 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 506 Отзывы 5 В сборник Скачать

Фаза 6.

Настройки текста
Я не любительница драк в столовых или подобиях этого помещения, особенно когда там много разных книг, написанных рукой известных писателей, к тому же, моих, — как я поняла, ударив одного из помощников томом в кожаном переплёте —любимых. Обидно, Чёрт возьми! Несколько лет искала эту книгу, а тут она подвернулась в очень неудобной ситуации, из-за чего я её даже с собой забрать не могу; ладно, надеюсь, что позже у меня будет возможность отыскать её, иначе я буду рвать и метать всё вокруг от гнева и отчаяния. Да, и книга сейчас не самое важное событие, я устроила бунт с помощью Брава, который, наверняка, сбежал от врачей, взявших его после нападения на меня, под подмышки, он пытался упираться и кричал, что они пожалеют об этом, но его, конечно же, не слушали, ведь он всего лишь один из жалких базников. Честно говоря, одной частью своей души я понимала их, так как доверять тем, за чьей спиной есть команда, в такое время — непозволительная роскошь и глупость, особенно для врачей. Почти сразу после его ухода начался сплошной балаган, который я гордо именовала «Т.П.Д.Г»; расшифровка — Тотальный Пиздец Для Говноедов. Грубовато для девушки, но что поделать, если со временем становишься жёстче, хотя я и раньше особой кроткостью не отличалась, из-за чего меня в семье считали преспешником самой Сатаны, явно посланной им всем в наказание. Да, я сейчас себя ощущала именно такой, так как, по моему скромному мнению, руководила чем-то вроде военного похода или как это называют? Не помню уже. Половина базников под мой крик — «Бей сволочей!», напала на врачей и их помощников, остальные присоединились, когда поняли, что наши берут верх, одерживая победу. Так как же началась эта хрень, спросите вы? Вполне ожидаемо. Я стала играть роль жертвы, делая вид, что задыхаюсь, царапала ногтями собственное горло, а слёзы, которые я старательно пыталась выдавить, скатились по моим щекам, пока я продолжала выть, как какой-нибудь зверь из леса. Тогда ко мне подошёл один из врачей и, присев на корточки, попытался что-то вколоть, но я к молниеносно пронзила его шею тем самым перочинным ножиком, который смогла вытащить незаметно для других; базники это видели, а вот врачи и помощники нет, а благодаря этому на моей стороне был, если это можно так назвать, эффект преимущества. Тьфу ты! Эффект неожиданности. Совсем озверела... Из-за моего прямого попадания в горло, его кровь брызнула мне в лицо, но я сдержала своё отвращение, крепко сомкнув губы и закрыв глаза, однако всё равно почувствовала, как медленно с моего лица стикают багровые капли, замаравшие мои вещи, или уже не мои... Потом я раскрыла глаза и поглядела на тело врача, прижимающего свою ладонь к раненному горло, пронзенному ножом, чей острый конец до сих пор находился в глубине мягких тканей, от чего картина была ужасной, даже отвратительной; по крайней мере, для меня уж точно, остальные в этом помещении выглядели просто удивленными, некоторые не верили своим глазам, а другие же — в основном базники — скривились от еле сдерживаемого отвращения, пока одна молодая женщина кинулась к лежащему мужчине и расплакалась у него на груди. Я в этот момент считала удары собственного сердца, не зная, как действовать дальше; ну, всё, теперь я окончательно стала самой настоящей убийцей. Твари — это одно дело, а люди — это другое. — Папа! — Закричала именно та молодая женщина. У меня не было дальнейшего выбора, и я, вытащив перочинный нож, перерезала ей горло. Кровавое пятно на полу стало больше, когда она опала на него, окрашивая красным ручьём, начиная от шеи и заканчивая ключицами. — Прости меня, — Лишь прошептала я, не зная, как это вообще может повлиять на что-то. Обычными словами не вернёшься в прошлое и не уничтожишь самую первую тварь, из-за которой всё и началось. В то же мгновение я обвела всех взглядом и, если так можно выразиться, приказала всем базникам: — Бей сволочей! А потом начался кромешный Ад, полный крови и криков.

***

Слэшер держалась за Кэпа, не зная, что происходит и куда он её ведёт. Они только пришли к некому перемирию и теперь шли непонятно куда и зачем. Это пугало и настораживало её, так как он молчал, крепко держа её за потную ладошку, которая скрылась в его грубой руке, заточенной в белые перчатки. — Куда мы идём? В этот момент они вошли в небольшое помещение, точнее огромное, но из-за неимения освещения Слэшер изначально решила, что это мелкая комнатушка для каких-то швабр и вёдер, поэтому она решила, что Брейв либо хочет её убить, либо хочет изнасиловать, а уже потом лишить жизни, так как она не могла найти достойный ряд хоть каких-то причин держать её живой, ведь она не приносила какой-либо пользы, лишь мешала чужим планам, даже на тренировке показала себя слабой, при этом он всё равно сохранил ей жизнь, не решившись убить сразу; должно быть, она настолько жалко выглядит, что он не смог так поступить, хотя от мерзкого предателя такой поворот ожидать нельзя было – на то он и предатель. Однако, стоило нескольким лампочкам заработать, попутно мигая, её глазам предстала огромная комната, с многочисленными клетками, где были... Твари и люди. Это удивило её, и она прикрыла рот своей бледной ладошкой, под чьей кожей были видны голубые венки, добавляя её образу болезненный контекст; а Кэп тем временем выглядел очень самодовольным, только не ухмылялся, он ткнул в одну из клеток рукой и повёл за собой упирающуюся девушку. Перед ними был человек, с длинными, отросшими до лопаток, волосами цвета смолы, некоторые из прядей слипались от грязи и пота, хотя тот был полностью голым, не смотря на холод гуляющий по помещению. — Кто это? — Холодно спросила Слэшер, глядя на человека дёргающимися глазами. — Один из подопытных. Тварь в прошлом. Она удивлённо посмотрела на него, стремительно повернувшись. — Как? — Мы смогли найти лекарство.

***

Бравлер сидел верхом на Безликом, просунув своё колено меж его бёдер и не забывая про то, что его нужно бить по щекам и нажимать на грудь. Он тяжело дышал, наклонялся к другу, будучи в отчаянии; поняв, что из-за него тот ударился на пол, парень чуть было сам не упал от шока, но быстро перетащил своего приятеля обратно на койку и стал методично избивать по смуглым щекам, его ладонь хлестко вдарила, оставив брусничный след, от чего лежащий вздохнул, раскрыв глаза. Брав радостно закричал практически ему в ухо: — Живой?! — Живой! Живой! Только встань с меня. Бравлер приподнял друга и обнял его, уткнувшись носом в плечо и вдыхая запах крови, пыли и ещё чего-то, присущего лишь Безликому. — Я так боялся за тебя, — Прошептал он со слезами в голосе, поглаживая затылок с чёрными волосами. — Думал, что ты сильно ударился и... — Да, успокойся, — Ответил ему ровным голосом Безликий, слегка отодвинувшись. Он взял лицо приятеля в свои ладони. — Ну, как я могу вас всех оставить? Где-то послышался хрип Морти, до сих пор прикованной к койке. — Не хочу вас отвлекать, но у меня не видит один глаз, я лежу на грязном одеяле, а ещё возле меня тварь, жрущая мои волосы. Безликий уставился на Пайпер, в чьём рте действительно наблюдались зелёные локоны их общей подруги. — Оу! Прости меня. Что-то совсем позабыл о том, что мы должны выбраться. Бравлер вскочил на ноги, смущенно посмотрел на Безликого и поспешил освободить Мортимер. Русоволосый парень, Джей и Мари стояли, не зная, как им стоит на всё это реагировать. — Дорогая ты наша, всё хорошо? — Спросил парень весьма глупый вопрос, так как глаз девушки заплыл, а под ним образовался розовый синяк, аккуратно переходящий в сиреневый оттенок. — Бывало и лучше, — Огрызнулась она, освобождаясь от кандалов из скотча, когда её руки были более-менее свободны. — Теперь идём помогать нашим. Начистим этим мразям морды... Потом её взгляд упал на бледную Мари, удивлённого Джея и явно напуганного Неона. Рот принял форму оскала, такого неподходящего к её хорошенькому личику. — А вы пойдёте с нами и покажите, где выход. Брав, им нужно связать руки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.